в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
MaRi-Na |
Четверг, 15.11.2012, 23:20 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а у тебя ? ну настроение не очень.....любимого рядом не будет(((((в том году так хорошо нг встретили я, любимый и наш сынок , ему было 5 месяцев :-) в этом году хочу всё для ребёнка:-) планов нет, но идей куча )))))) по городу уже начинается новогоднее украшение , только это и придаёт ощущение НГ
|
|
| |
Людмилка |
Пятница, 16.11.2012, 09:48 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Ураааааа! Пятница!!!! Quote (MaRi-Na) как у всех новогоднее настроение???? какие планы на НГ???? Настроения ни какого , и планов тоже ни каких.... Я даже не представляю как я буду этот НГ без любимого (((((((((
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 16.11.2012, 10:11 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) Ураааааа! Пятница!!!!
да....да.......пятница ......ура
|
|
| |
Fionnita |
Пятница, 16.11.2012, 11:33 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) в этом году хочу всё для ребёнка а что именно ты хочешь для ребенка сделать?
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 16.11.2012, 14:57 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а что именно ты хочешь для ребенка сделать? уже скоро придёт заказанный праздничный наряд ) записала его на новогоднюю фотосессию ) жду когда начнут продавать билеты на новогоднюю ёлку для малышей ) ещё есть мысли домой пригласить деда мороза и снегурку ) пока как то так) с подарком сложно определиться)
|
|
| |
Людмилка |
Пятница, 16.11.2012, 15:49 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) уже скоро придёт заказанный праздничный наряд ) записала его на новогоднюю фотосессию ) жду когда начнут продавать билеты на новогоднюю ёлку для малышей ) ещё есть мысли домой пригласить деда мороза и снегурку ) Классно придумала!!!!!!! Умничка! Сынуля будет в восторге!
|
|
| |
Fionnita |
Пятница, 16.11.2012, 16:03 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) уже скоро придёт заказанный праздничный наряд ) записала его на новогоднюю фотосессию ) жду когда начнут продавать билеты на новогоднюю ёлку для малышей ) ещё есть мысли домой пригласить деда мороза и снегурку ) пока как то так) здорово!прям целая программа!я тоже хочу на елку сводить,а вот со снегуркой и дедом морозом мне кажется рановато еще,маленькая еще)испугаться может.А что за праздничный костюм?
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) а вот со снегуркой и дедом морозом мне кажется рановато еще,маленькая еще)испугаться может.А что за праздничный костюм? я вот тоже думаю что рановато) но он общительный ) любопытный) ещё подумаю) ну а наряд просто в цвет праздника) я потом скину фото )))) эээээххххх.....НГ ......... 2013 год дембеля
|
|
| |
Fionnita |
Пятница, 16.11.2012, 21:50 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) я потом скину фото ) ок! я даже не знаю,во что свою наряжать Quote (MaRi-Na) эээээххххх.....НГ ......... 2013 год дембеля это точно!быстрее бы лето уже!!!
|
|
| |
MaRi-Na |
Пятница, 16.11.2012, 22:41 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) во что свою наряжать ну девочку нарядить просто) красивое платье и всё наряд готов
|
|
| |
Fionnita |
Суббота, 17.11.2012, 10:14 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) красивое платье и всё наряд готов надо еще выбрать платье!хочу что-нибудь необычное!
|
|
| |
Людмилка |
Суббота, 17.11.2012, 17:07 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Fionnita, поздравляю с повышением!!!!!!
|
|
| |
Fionnita |
Суббота, 17.11.2012, 18:55 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) поздравляю с повышением!!!!!! спасибки! я даже сразу и не заметила!
|
|
| |
MaRi-Na |
Суббота, 17.11.2012, 19:35 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) хочу что-нибудь необычное! значит надо включить воображение )))) и вперёд .... мозговой штурм )
|
|
| |
Fionnita |
Суббота, 17.11.2012, 21:58 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) значит надо включить воображение )))) и вперёд .... мозговой штурм ) да да,будем думать
|
|
| |