Цитата (Tron777)
Девочки-мамочки!А когда едете к сыночкам повидаться,как вообще проходит встреча,как организовывается?С женушками понятно,они солдатиков на сутки забирают.А нам как... мамам?Сколько по времени встреча проходит?Что-нибудь из продуктов брать?Понятно,что в воскресенье с 9 до 15.00. Меня интересуют все подробности! Пожалуйста.
я была в первый раз:в шоке от условий на кпп, здесь такая информация не встречалась.там небольшой домик для встречи с родителями,всего три комнаты крошечные,размер -2/4 и 3/3.по 2-3-4 столика в них,малюсеньких и по 3-4 стула.кто уже был,люди приезжают со своими складными столами и стульями, мы не знали, стоя в прихожке ели, выходили подышать на улицу,но был мороз и снег шёл, подышим и назад в конюшню ,постоим там погреемся,и опять на мороз,итак с 10часов до полтретьего,потом нам сказали ,- до свидания. nono ,мы, конечно это при сыне не обсуждали,посмеивались, но это всё-таки не по человечески. таких как мы было семей пять, так что берите мебельДобавлено (01.08.2013, 10:49)
---------------------------------------------
солдат было примерно 20-25 человек,и каждому приехало по 4-6 челове, у одного только были папа с мамой вдвоём, вот и посчитайте сколько людей получается на эту квартирку down . теперь о хорошем,могу успокоить,моральный дух у ребёнка в порядке, а это самое главное думаю. правда, похудел мой сильно,хотя и был не плотненький
Добавлено (01.08.2013, 10:50)
нам сказали,что к девяти,но мы колесо пробили,приехали в 9,40,а их ещё нет,привезли только к десяти, сказали солдатам,что до двух, а потом уже подошли и предупредили,что в 14,20 мы должны покинуть кпп,так все и ушли,паспорта забирают и св-ва о рождении детей приехавших, а потом,когда выходишь,возвращают. были такие,что приехали к семи,и их запустили погреться,они места в комнатах заняли себе.но это как повезёт,могут не запустить
Добавлено (01.08.2013, 10:51)
я туда ехала,слёзы бегут и бегут сами,не могу себя в руки взять,так что валерьянку примите обязательно
,ну а там-то нельзя уже плакать,всё шутили, а всю дорогу обратно молчала,ни слезинки, и весь день следующий ещё была в трансе каком-то,правильно,сколько мы ждали ,а сейчас уже ничего, очухалась stuff
Добавлено (01.08.2013, 10:52)
готовила отбивные,пюре картофельное,курочку,свеж огурцы,помидоры,тортик пекла и чай,поклевал совсем мало,потом сказал подташнивает, фестал дала,... в итоге дома у меня сейчас ещё полный холодильник
, а с собой дала ему два пакета,всё взял,хотя говорил ничего не надо:конфеты,вафли,тортики вафельные, колбасу двух видов,две коробки сока, яблоки, бананы, апельсины, кажется всё
Добавлено (01.08.2013, 10:53)
это всё в кавычках надо писать было, я просто копировала старые записи
Добавлено (01.08.2013, 10:54)
есть там и летние столики на свежем воздухе,но их тоже может не хватить учитывая наплыв посетителей после карантина, лучше берите себе мебель
Добавлено (01.08.2013, 10:56)
я ещё вспомнила: предыдущий карантин снимали по ротам, чтобы вся армия сразу не приехала,
солдаты скажут, когда можно будет вашей роте