Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 08:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Stysha Понедельник, 05.08.2013, 01:12 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

Цитата (KRiSTA)
!Ураааа минус месяц))))

время быстро пролетит)))

наталия-никита Понедельник, 05.08.2013, 01:48 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

найс-лорик Понедельник, 05.08.2013, 07:20 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Мой служит в мобильной роте. У него два телефона. Один старый, бабушкин, он плохо работает и послала ему новый. Вроде недорогой, но сенсорный, с двумя сим картами и даже кино можно смотреть. Я думаю кому-то приглянулся. Жалею, что не успела сказать сыну, чтобы не огорчался. Лишь бы жив и здоров был.

ева Понедельник, 05.08.2013, 08:22 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаК)
Девочки привет!!! Я ОТ МУЖА ПРИЕХАЛА!!!!!! Сутки счастья. все получилось нереально быстро. Денис Леонидович просто классный мужчина!!!!!!! благодарна ему за эти выходные всей душой.в четверг позвонили ему, он сказал бегом телеграмму и в субботу в 11 на КПП.Я бегала от счастья не зная куда деться.но точно он это уже сказал только получив телеграмму. Спасиб оогромное женщине в общежитии. Единственное-общежитие дороговато-теперь с человека по 550 рубликов. Т.е. за сутки 1100. считаю, что многовато, но я согласна отдать и больше. Господи,какое это счастье видеть его.сейчас рыдаю уже 3 часа.не могу никак успокоится. Условия в общежитии отличные-жили в офицерской общаге-комната большущая, 4 кровати стоит,мы сняли со всех матрацы и спали на полу. Душ,туалет все лично наше. Телевизор,холодильник, пластиковые окна-все здорово.Я когда ехала боялась представить,что там. Оболдела от территории части. она огромнейшая! В общем я счастлива и в тоже время несчастна, от того что душа моя с ним, а тело здесь,далеко от него!

очень рада за вас, здорово up up up
up up

Добавлено (05.08.2013, 08:18)
---------------------------------------------
найс-лорик,
не горюй , вам действительно увидеться нужно, будет полегче,и ещё советую письма ему писать почаще, он их в руках держит, перечитывает и вы ближе кажетесь

Добавлено (05.08.2013, 08:22)
наталия-никита,
привет, ты куда пропала?

Fionnita Понедельник, 05.08.2013, 09:30 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Цитата (Ksu-d)
у тебя уже месяц любимый дома

и не говори! yes как будто и не уходил вовсе :)
Цитата (МаринаК)
Условия в общежитии отличные-жили в офицерской общаге-

да,мы тоже на присяге в офицерской ночевали,а все последующие разы в солдатской,разница существенная
Цитата (МаринаК)
похудел навыносимо

и мой тоже ужас как,потом все наладилось,пришел такой же практически как и уходил,не переживай.Просто адаптация yes
Цитата (МаринаК)
попал в ту, о которой даже не думал. ИТР-инженерно-техническая рота

и мой там служил :)

Tron777 Понедельник, 05.08.2013, 12:04 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня суток!
Цитата (найс-лорик)
У него два телефона. Один старый, бабушкин, он плохо работает и послала ему новый. Вроде недорогой, но сенсорный, с двумя сим картами и даже кино можно смотреть.

Мой сынишка тоже взял два старых телефона,ну совсем старых допотопных.Хотел,чтобы мы потом привезли ему его новый телефон,но отказался,причину не сказал,не надо и все.Ну мне понятно конечно,без слов.Вот такие в их избушке погремушки...

Добавлено (05.08.2013, 12:04)
ева, привет! Дел очень много,поэтому не часто выходишь сюда погулять?

Ole Понедельник, 05.08.2013, 13:16 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

KRiSTA, блин,наши же ребята вроде вместе,а мой позвонил первый раз в 9,а часа в 2-3 сказал,что их строят,пока мол.Я конечно рада за наши 2 часа,но странно,у вас вон до 6 дали..как так то
Еще мой сказал,что они с Давидом бросили курить,кстати)

Добавлено (05.08.2013, 13:16)
Всем привет,кстати)

KRiSTA Понедельник, 05.08.2013, 13:53 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Ole, Да))курить говорит бросили hands
Он мне в 9:30 смс прислал,чтобы позвонила как проснулась,я в 10:30 проснулась позвонила ему,до 12 болтали,потом связь плохая стала,потом в 14:00 позвонил,до 14:40 болтали,уже попрощались,а он потом ещё в 16:40 позвонил и где-то до 17:40 разговаривали....ну как-то так....
Хорошо,что наши подружились,хоть повеселей им там будет вместе.

hatiko64 Понедельник, 05.08.2013, 14:00 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Цитата (Stysha)
на кпп тебя спокойно с родителями пустят

это-то я поняла, я про сейчас говорю. во время карантина

Ole Понедельник, 05.08.2013, 14:02 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

KRiSTA, а,ну может он потом родителям позвонил)Конечно хорошо,что дружат)Голос бодрый вроде,веселый)
Сказал кроссовки на физ.подготовку разрешили,чтоб прислали,и часы.Еще иголки,но я даже не знаю,их нельзя вроде.

Добавлено (05.08.2013, 14:02)
До дембеля говорит далекоо еще,о встрече не думай пока,а я говорю,чтоб гнал эти мысли,время быстро пролетит,месяц вон уже прошел.О чем же еще думать то нам,как не о дембеле)

KRiSTA Понедельник, 05.08.2013, 14:06 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Ole, Да,родителям наверное звонил.
\мой тоже сказал кеды и часы прислать)И иголку с нитками,а то те у него куда-то пропали )
Салфетки влажные нельзя cry

Да,у него вроде тоже быстро месяц прошёл,да и у меня тоже)Теперь бы приехать туда yes

Регина1988 Понедельник, 05.08.2013, 14:22 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Цитата (Ole)
Еще иголки,но я даже не знаю,их нельзя вроде.

Можно иголки, даже нужно, он чем шить будет :)

Добавлено (05.08.2013, 14:22)
Ole, KRiSTA, Поздравляю!Уже месяц пройден! up

Ole Понедельник, 05.08.2013, 15:09 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

Регина1988, спасибо)ну он вроде сказал,что отбирают из посылки,может это из-за того,что новички?

Добавлено (05.08.2013, 15:09)
А еще звонил мне наш общий друг,который сейчас служит в Острогожске и играет там в оркестре,и рассказывал,что его коллега по оркестру служил в 14254 в охране,и говорит,что там офигенно,и что моему очень повезло,что он туда попал)

Tron777 Понедельник, 05.08.2013, 15:26 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

Цитата (Ole)
отбирают из посылки,может это из-за того,что новички

Оля,нужно сложить и иголки,и нитки как в армейском наборе.Мы сыну покупали и ни разу еще не отобрали.Потом еще нитки 3 катушки белых посылали,а иголками пользуется теми,которые в первый раз взял с собой.

KRiSTA, мы влажные салфетки сыну в каждой посылке посылаем.Непонятно,почему у вас отбирают.
И девочки,вот еще...Многие вещи,такие как влажные салфетки или что-такое для себя,все хранится в вещмешке,не в тумбочке.Может мальчики не знают?

KRiSTA Понедельник, 05.08.2013, 15:29 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Не знаю,обязательно напишу чтобы в мешке хранил)

Регина1988,
Спасибочки)))

Tron777, А что за армейский набор?я просто не знаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика