|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
rjpzdjxrf |
Четверг, 08.08.2013, 20:56 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мой муж ухмыляется ..вот говорит мы не знаем, когда карантин снимут ...а вы у нас ну прям все знаете В больничке много народа сейчас ...в наряд ходят через день из-за этого ...так что карантин не скоро снимутДобавлено (08.08.2013, 20:56) --------------------------------------------- Женам повторяю ..можно прорваться и через карантин ..это как боец договорится со своим командиром 
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Четверг, 08.08.2013, 21:19 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня проблема,смотрю отслеживание посылки,сначала она была на Грибановском ПОЧТАМПТЕ,потом отправилось вот сюда:ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО,как я поняла её возвратят мне....По адресу отправляла тому же,что и раньше...
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 08.08.2013, 21:56 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, Вообще после Грибановской почты должны отправить в Воронеж - 45 и уже потом должно быть вручение адресату. Может чего то напутали они
|
| |
| |
|
найс-лорик |
Четверг, 08.08.2013, 22:18 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Грибановка-это воронежская область поэтому я отправляю на индекс 394045. Пока проблем не было. Когда сын звонит, то я спрашиваю, все ли он получил. Он говорит, что все. Так что почта работает на удивление хорошо.
|
| |
| |
|
Незабудка |
Четверг, 08.08.2013, 22:29 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| ева,Конечно звонит, по возможности каждые выходные....я безмерно радуюсь каждой смске и звоночку от него... переспрашивала про адрес..говорит, что этот же остался. никуда больше не переводили...служит в части 24552 в роте обеспечения...Добавлено (08.08.2013, 22:27) --------------------------------------------- Tron777, я живу в Москве...про изменение адреса ничего не было сказано...я первое письмо от него аж через 17 дней получила...  Добавлено (08.08.2013, 22:29) --------------------------------------------- Просто обидно было услышать, ожидая человечка, что.."..как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется..." может им микстуру какую дают, для подавления желания..а на чувствах это то как сказаться может?постоянно спрашивает..а дождешься ли? или чего она рассказывают им там...вот и вера пропадает 
|
| |
| |
|
найс-лорик |
Четверг, 08.08.2013, 22:40 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Какие чувства- мой сын мне говорит" мама я люблю тебя" Не поверите на гражданке я такого от него не слышал " все мам , да мам"
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела предыдущие посылки тоже самое написано,он их получал,ну всё,значит так и надо,я успокоилась.
|
| |
| |
|
ева |
Четверг, 08.08.2013, 23:00 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Незабудка) Просто обидно было услышать, ожидая человечка, что.."..как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется..." у моего тоже такие настроения бывали вначале ,другими словами, но смысл тот же в принципе, он очень независимый у меня по сути человек, а там "шаг влево, шаг вправо - расстрел", приходилось быть психологом, где о жизни поговорим,где давлю,- ты же мужик, терпи, тяжело, конечно, постепенно привык, сейчас всегда говорит -всё отлично ваще, мамуль , люблю сильно-сильно, целую, и рота лучше всех. если любишь, потерпи, не ссорься, не злись, не обижайся, пиши побольше, почта Москвы хуже работает
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Незабудка) .как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется... им очень трудно ..вот представьте вас посадили в клетку и кормят спать укладывают и развлекают строго по расписанию и ты ничего не можешь сделать..так что потерпи чуть-чуть говори ему как любишь его ...я вообще как попугай твержу ему что он самый самый настоящий мой защитник Цитата (Незабудка) им микстуру какую дают хм мой муж служит в той же роте ...и я вам гарантирую никаких микстур им не дают ..проверено
|
| |
| |
|
ева |
Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rjpzdjxrf) самый самый настоящий мой защитник это как раз то что нужно
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 08.08.2013, 23:29 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| rjpzdjxrf, правильно говоришь, так и надо. Я тоже постоянно подбадриваю!!!!! Они у нас , у всех большие молодцы!!
|
| |
| |
|
ева |
Четверг, 08.08.2013, 23:39 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| а ещё я ему говорила,чтобы не думал о том, как ему плохо, а понаблюдал вокруг за людьми, ведь все вокруг такие же ребята, все привыкают, все скучают за домом, я сама так делаю, когда грустно, выхожу на улицу, иду и смотрю на людей, какие люди разные и эмоции , а отношения между ними , так и отвлекаешься и в себя приходишь
|
| |
| |
|
Ole |
Пятница, 09.08.2013, 00:15 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,вот я первое время не могла привыкнуть к будням без него,а теперь вроде привыкла,но начала адски скучать,просто деться не знаю куда.Даже стихи писать стала
|
| |
| |
|
Незабудка |
Пятница, 09.08.2013, 00:38 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!! Обязательно прислушаюсь к вашим советам! Я и так ему постоянно говорю, как сильно его люблю и как очень он нужен мне...говорю только о хорошем, даже если на душе фигово голос бодрячком и настрой не показываю... просто переживаю, что отвыкнет и сторониться станет((((
|
| |
| |
|
Stysha |
Пятница, 09.08.2013, 00:49 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Незабудка, не переживай такого не будет, как увидит, так больше не отпустит)))
|
| |
| |
|