Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
rjpzdjxrf Четверг, 08.08.2013, 20:56 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Девочки мой муж ухмыляется ..вот говорит мы не знаем, когда карантин снимут ...а вы у нас ну прям все знаете
В больничке много народа сейчас ...в наряд ходят через день из-за этого ...так что карантин не скоро снимут

Добавлено (08.08.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Женам повторяю ..можно прорваться и через карантин ..это как боец договорится со своим командиром yes

KRiSTA Четверг, 08.08.2013, 21:19 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

А у меня проблема,смотрю отслеживание посылки,сначала она была на Грибановском ПОЧТАМПТЕ,потом отправилось вот сюда:ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО,как я поняла её возвратят мне....По адресу отправляла тому же,что и раньше...

Регина1988 Четверг, 08.08.2013, 21:56 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

KRiSTA, Вообще после Грибановской почты должны отправить в Воронеж - 45 и уже потом должно быть вручение адресату. Может чего то напутали они

найс-лорик Четверг, 08.08.2013, 22:18 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Грибановка-это воронежская область поэтому я отправляю на индекс 394045. Пока проблем не было. Когда сын звонит, то я спрашиваю, все ли он получил. Он говорит, что все. Так что почта работает на удивление хорошо.

Незабудка Четверг, 08.08.2013, 22:29 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

ева,Конечно звонит, по возможности каждые выходные....я безмерно радуюсь каждой смске и звоночку от него... переспрашивала про адрес..говорит, что этот же остался. никуда больше не переводили...служит в части 24552 в роте обеспечения...

Добавлено (08.08.2013, 22:27)
Tron777, я живу в Москве...про изменение адреса ничего не было сказано...я первое письмо от него аж через 17 дней получила... shy

Добавлено (08.08.2013, 22:29)
Просто обидно было услышать, ожидая человечка, что.."..как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется..." shy может им микстуру какую дают, для подавления желания..а на чувствах это то как сказаться может?постоянно спрашивает..а дождешься ли? или чего она рассказывают им там...вот и вера пропадает shy

найс-лорик Четверг, 08.08.2013, 22:40 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Девочки! Какие чувства- мой сын мне говорит" мама я люблю тебя" Не поверите на гражданке я такого от него не слышал " все мам , да мам"

KRiSTA Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Посмотрела предыдущие посылки тоже самое написано,он их получал,ну всё,значит так и надо,я успокоилась.

ева Четверг, 08.08.2013, 23:00 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Цитата (Незабудка)
Просто обидно было услышать, ожидая человечка, что.."..как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется..."

у моего тоже такие настроения бывали вначале ,другими словами, но смысл тот же в принципе, он очень независимый у меня по сути человек, а там "шаг влево, шаг вправо - расстрел", приходилось быть психологом, где о жизни поговорим,где давлю,- ты же мужик, терпи, тяжело, конечно, постепенно привык, сейчас всегда говорит -всё отлично ваще, мамуль , люблю сильно-сильно, целую, и рота лучше всех.
если любишь, потерпи, не ссорься, не злись, не обижайся, пиши побольше, почта Москвы хуже работает

rjpzdjxrf Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Цитата (Незабудка)
.как бы не испортиться и не начать деградировать там...убиваются чувства и все притупляется...

им очень трудно ..вот представьте вас посадили в клетку и кормят спать укладывают и развлекают строго по расписанию и ты ничего не можешь сделать..так что потерпи чуть-чуть говори ему как любишь его ...я вообще как попугай твержу ему что он самый самый :) настоящий мой защитник
Цитата (Незабудка)
им микстуру какую дают

хм мой муж служит в той же роте ...и я вам гарантирую никаких микстур им не дают ..проверено yes

ева Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Цитата (rjpzdjxrf)
самый самый настоящий мой защитник

это как раз то что нужно yes
hands

Stysha Четверг, 08.08.2013, 23:29 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

rjpzdjxrf, правильно говоришь, так и надо. Я тоже постоянно подбадриваю!!!!!
Они у нас , у всех большие молодцы!! yes up

ева Четверг, 08.08.2013, 23:39 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

а ещё я ему говорила,чтобы не думал о том, как ему плохо, а понаблюдал вокруг за людьми, ведь все вокруг такие же ребята, все привыкают, все скучают за домом,
я сама так делаю, когда грустно, выхожу на улицу, иду и смотрю на людей, какие люди разные и эмоции , а отношения между ними >( ,

так и отвлекаешься и в себя приходишь

Ole Пятница, 09.08.2013, 00:15 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Блин,вот я первое время не могла привыкнуть к будням без него,а теперь вроде привыкла,но начала адски скучать,просто деться не знаю куда.Даже стихи писать стала

Незабудка Пятница, 09.08.2013, 00:38 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!! Обязательно прислушаюсь к вашим советам! Я и так ему постоянно говорю, как сильно его люблю и как очень он нужен мне...говорю только о хорошем, даже если на душе фигово голос бодрячком и настрой не показываю... shy просто переживаю, что отвыкнет и сторониться станет((((

Stysha Пятница, 09.08.2013, 00:49 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Незабудка, не переживай такого не будет, как увидит, так больше не отпустит)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика