|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
bereginya |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:39 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (найс-лорик) Мой правда под конец загрустил, но мне сказал мама не плакать отличный настрой вам очень повезло,что свозили к парню в госпиталь. и ему душевная поддержка и вам убеждение,что да,люди хорошие рядом и всё будет нормально))) а мы были примерно с 10 до 14. Цитата (найс-лорик) а то негде сесть - поляна большая,всем места хватит,мы стульчики-столик брали,весело со всем этим,правда,на кпп через вертушку переходить,но это мелочи)))
|
| |
| |
|
Ole |
Воскресенье, 25.08.2013, 22:44 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, не за что)Давид нас вон сколько раз выручал,ты что!) Добавлено (25.08.2013, 22:44) --------------------------------------------- Старички,а никто не знает,после поездки через сколько примерно можно будет опять поехать?
|
| |
| |
|
Stysha |
Понедельник, 26.08.2013, 00:02 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик) приехала, отдохнула ))) как вы?) аж соскучилась))))
|
| |
| |
|
Tron777 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:25 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привеееет!Вчера навестили своего сынульку!Урааааа! Только отошла морально от дороги...от эмоций...Конечно народу много приехало,но все в хорошем приподнятом настроении.Приехали мы 8.45,машину гнали....чтоб успеть ко времени.Наши из РО шли пешком.Сын говорит всего 800 метров...Мы,говорит,каждый день эти метры пробегаем...Представляете,в оранжевой жилетке и с красным флажком...Получается пришли последними,все места уже заняты были.Но мы взяли с собой стол и стулья,так что разместились с комфортом.Да,только через вертушку КПП проходить неудобно,но ребята кстати на КПП понимающие:некоторые люди возвращались и за табуретками,и за едой кто-что забыл или не смог унести с первого раза.Рук-то всего две... Обстановка конечно спокойная.Под конец неожиданно каааак накатило...Я думала не остановлюсь.Как заново провожала....Но,потом разум на минутку все-таки возобладал над эмоциями...Увидела сына,какой он стал подтянутый,похудевший...но это его не портит.Мы сидели...и слушали только его...раскрыв рот...впитывая каждое слово...Много нафотографировались.Так смешно потом было...все мальчики с бооольшущими пакетами в руках...И снова,как садились они в Камаз,комок в горле...Вот она разлука...Ребенок тоже расстроился...как время,говорит, быстро пролетело...Спрашивает,когда приедем снова...Я говорю скоро,а он смеется,говорит им Саратовским,Балашовским и Воронежским говорят,вы уж передайте родителям...ну,чтоб не каждую неделю приезжали.Ну,посмеялись от души...ага,скажи родителям,чтоб не ездили....просто кино и немцы...Вот такая встреча...Глоток чистого воздуха!
|
| |
| |
|
KRiSTA |
Понедельник, 26.08.2013, 12:51 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Stysha, Везунчица)))))Поздравляю с отдыхом
Tron777, Какое счастье))))Поздравляю вас)))) мы же когда приехали увидели его,я побежала ,завизжала,как напрыгнула на него от счастья)))Мама подошла обняла,смотрю слёзы....я такая Так,я не поняла,это что такое тут...даже я не плачу)))И всё...после этого никаких слёз не было,я старалась на позитиве быть,дома потом грустно было( У нас тоже когда уезжали с пакетищами все мой ещё долго отнекивался от пакетов,как увидел что у всех-перестал)))
Как вы думаете в конце сентября нам реально будет съездить?)
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:01 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, Ну вот, а вы переживали, что не съездите, все получилось, поздравляю!!!!! И поздравляю с -2 месяца!!!!
|
| |
| |
|
Tron777 |
Понедельник, 26.08.2013, 16:42 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA, спасибо!Да мы вообще в последний момент узнали о поездке.Телеграмму посылали,потом в пятницу перезвонили-можно ли приезжать,а нам говорят,что у нашей роты нет встреч пока,может в сентябре где-то.И мы успокоились.Ну,мы и поехали из города на отдых к друзьям.А в субботу сын вечером звонит и говорит,что нас ждет,их предупредили,что приедут родители.И вот началась гонка...мы же не готовились...поэтому все в темпе было...в субботу домой приехали поздно,ночью не спали совсем...я думала от усталости сломаюсь..а нет,как только приехали,я про усталость и забыла совсем, первая увидела сынулю,даже муж не узнал сначала, так изменился наш мальчик...И вся встреча на одном дыхании...Сейчас смотрю фотографии...так здорово...все вместе...как будто на каникулы приезжали.Ребенок говорит,что как дома побывал...и ощущения такие,что не одни они там,что родные рядом не на другой планете...а главное потрогать,потискать,что живой и здоровый ребетенок...Так что чувства сейчас переполняют,зашкаливают... Добавлено (26.08.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (KRiSTA) мой ещё долго отнекивался от пакетов,как увидел что у всех-перестал да наш тоже брать не хотел,говорит зачем так тратимся,нас говорит хорошо кормят,но увидел всех с гостинцами и всееее....растаял...  Добавлено (26.08.2013, 16:39) --------------------------------------------- Регина1988, спасибо!!!!!!  Добавлено (26.08.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (KRiSTA) Как вы думаете в конце сентября нам реально будет съездить?) А почему нет?Нужно использовать возможность-отсутствие карантина?Местные ездят часто.Это мы кто живет в дали от ребят,начиная от 300км и дальше,не всегда имеем такую возможность-увидеться.А поэтому раз в месяц-это не часто,мне кажется.
|
| |
| |
|
Stysha |
Понедельник, 26.08.2013, 17:11 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| KRiSTA,спасибо)) И тебя поздравляю, вот уже с любимым встретилась))) и ожидание легче)))) Так и время быстро пролетит))) Tron777, как я рада , что встретились с сыночком , на душе легче и радости))))
|
| |
| |
|
Женя12345 |
Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, поздравляю Вас со встречей с сынулей! Это так классно
|
| |
| |
|
Tron777 |
Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Женя12345, Stysha, Регина1988, KRiSTA, девочки спасибооооо за поздравления!
|
| |
| |
|
rjpzdjxrf |
Вторник, 27.08.2013, 00:03 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки ну как я за вас рада ...аж прослезилась ...это такое счастье встретиться с любимыми сыновьями, мужьями !!!! Цитата (Tron777) поэтому раз в месяц-это не часто,мне кажется у нас 400 с лишним ..только 2 раза ездила уж очень сложно добираться (((Добавлено (27.08.2013, 00:03) --------------------------------------------- Tron777, а у вас на линеечке памятник затопленным кораблям в Севастополе ....я от туда только вернулась =))
|
| |
| |
|
Ole |
Вторник, 27.08.2013, 01:33 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Tron777, просто мой сказал,что там все в порядке очереди.Что вот у нашим можно было на прошлых выходных съездить,теперь к другим. Что там по ротам. Или можно ко всем,с кого сняли карантин и не важно,были ли вы уже или нет?
|
| |
| |
|
Мишель |
Вторник, 27.08.2013, 10:17 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Рада за всех.читаю и плачу.1сентября тоже увидем сыночка.дала сегодня телеграмму.сегодня получила фото-фоткали на призывном пункте.такой красавчик.2месяца ждали.всем УДАЧИ!!! Добавлено (27.08.2013, 10:17) --------------------------------------------- девочки напишите что можно после встречи сыну с собой взять-что своим ложили в пакеты.
|
| |
| |
|
bereginya |
Вторник, 27.08.2013, 11:41 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мишель) девочки напишите что можно после встречи сыну с собой взять-что своим ложили в пакеты. в середине лета,как-то была ситуация,что запретили с собой консервацию,мясное,скоропортящееся,поэтому с собой - печеньки всяческие,сладости(сынок ещё и это брать не хотел),фрукты.
|
| |
| |
|
найс-лорик |
Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| А мой попросил разных салатов,котлет.Бабушка испекла огромный яблочный пирог,он ребятам в госпитале отдал, а то к ним никто не приехал. Разных пряников , печенье, орешки и семечки, фрукты и шоколадные конфеты. Вобщем сумка получилась огромная.
|
| |
| |
|