Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Disha Воскресенье, 15.12.2013, 20:10 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Disha, Ну во первых хочу вам сказать,что никто ни у кого там ничего не отбирает,а делится.В армии делятся все и всем что приходит в посылке.В армии один за всех и все за одного.Во вторых, продукты которые они привезли с собой, у них забрали чтобы ваши солдаты не отравились,так как многие из них были на сборном пункте по 3-4 дня и домашние продукты могли испортиться,а ни как ни для того чтобы их съели старшины,и в третьих,ваш парень с 11 декабря находится в части, а вы уже знаете что там письма читают.Сыну девушка пишет письма уже почти пол года и ни разу он не сказал, что письмо вскрыли.Не заблуждайтесь сами и других не вводите в заблуждение.

Сергей, я прекрасно понимаю что там все со всеми делятся, это правильно и так должно быть. Скоропортящиеся продукты естественно не покупались, я и мама моего парня достаточно адекватны чтобы не давать ему с собой вареную колбасу и борщи в банке, печенья (без начинки) уж точно не относятся к скоропортящимся. Про письма я не из головы взяла, а он него (звонил сегодня) в принципе, оно объяснимо - часть секретная. Сказал что читаются как написанные им, так и приходящие. Что касается самой части, то на воронежской области она одна из лучших, если не самая, поэтому никаких претензий и пореканий нет. я никого не ввожу в заблуждения, я делюсь информацией которую получила из первых рук что называется. p.s. посылку всё таки решили отослать после распределения по ротам

САН Воскресенье, 15.12.2013, 21:47 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Рядовой
ура позвонил даже легче стало!

79200513058 Воскресенье, 15.12.2013, 22:06 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Туся, Призывался сын в октябре,а добираться где-то примерно около 800 км .

мама-солдата Воскресенье, 15.12.2013, 22:08 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

Сержант
потерплю ГОД!!! :D

79200513058 Воскресенье, 15.12.2013, 22:12 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Рядовой
А связь да очень плохая ,за 5 минут разговора 3 раза перезванивала были постоянные обрывы .

Добавлено (15.12.2013, 22:12)
---------------------------------------------
мама-солдата, А чего терпеть то собираетесь ?

мама-солдата Воскресенье, 15.12.2013, 22:16 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

Сержант
79200513058, ЖДАТЬ СЫНА ДОМОЙ
О ЧЕМ ТО ДРУГОМ ПОДУМАЛИ? yes

АОльга Воскресенье, 15.12.2013, 23:03 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

Рядовой
Рыба для отправления телеграммы :(отправляется за 1 неделю до поездки, доходит на следующий день)

394045 Воронеж45
в/ч 14254
Командиру (наименование подразделения (роты)) ФИО(командира)

Прошу встречу моим сыном ФИО(сына) (дата приезда)
Отец (ФИО отца полностью)
Мать (ФИО матери полностью)
Сестра (ФИО сестры полностью)
Брат (ФИО брата полностью)
Кум (ФИО кума полностью)
Сват (ФИО свата полностью)
Друг (ФИО друга полностью)

и т.д всего 32 человека)))

ЕВА Воскресенье, 15.12.2013, 23:47 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
можно такой текст: прошу организовать встречу "такому-то" с родителями, "такого-то" числа.
этого достаточно, мы по ходу меняли тех, кто с нами поедет, то друг, то крёстный, то подруга, всех не возьмёшь с собой и не перечислишь

Туся Понедельник, 16.12.2013, 00:04 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
АОльга, спасибо за подробности. Думаю это для всех важная информация. Теперь только дождаться бы отмены карантина shy

Добавлено (16.12.2013, 00:04)
Ева,и вам спасибо. Думаю теперь каждый выберет то, что ему будет удобнее. Как ваш сынуля , адаптируется?

sbogowa Понедельник, 16.12.2013, 08:08 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Рядовой
Angel507, информация от сына после присяги: сказали. что можно уже приезжать в конце декабря - начале января, предварительно отправив телеграмму за неделю. Возможно потому что, они уже сегодня должны выехать по месту распределения.

zironi Понедельник, 16.12.2013, 09:25 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой тоже в воскресенье звонил.Время звонка в выходные связано, как я поняла,со степенью зарядки телефона.Если выдали им разряженые, то и приходится ждать когда зарядиться.А розеток на всех не хватает. Связь была на редкость хорошей - говорили без прерываний.Мы присягу давно приняли,поэтому пока ваши мальчики присягали, мы на лыжах бегали по стадиону.Утром у них по программе был просмотр нового фильма "Сталинград", а вечером обещали показать комедию в ГСК. :) Ура! Мы почти до экватора добрались!!!!

Nata1973 Понедельник, 16.12.2013, 10:31 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте. Мы тоже приняли присягу 14 числа. очень жаль, что не были рядом с сыном в этот момент. Вечером звонил. И тоже говорит, что можно будет приехать в конце декабря-начале января. Но пока все не точно. Переводят вроде бы в автороту подвоза боеприпасов. Но ни письма, ни посылки отправлять не велел, пока уж наверняка не переведут.

Parabella Понедельник, 16.12.2013, 12:20 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
zironi, у нас в воскресенье тоже самое было по программе))

Angel507 Понедельник, 16.12.2013, 14:41 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
sbogowa, ну вот и замечательно :D , значит, кого распределили по ротам можно навещать ggl

Добавлено (16.12.2013, 14:21)
А кого куда отправили скажите кто знает, очень любопытственно :D

Добавлено (16.12.2013, 14:33)
Туся, нет, никто у меня не служил :), я всю веточку перечитывала по ночам, спать не могу ((, а так с пользой время провела :). Информации много тут, но не у всех есть время читать все подряд. Я теперь что помню другим передаю :))

Добавлено (16.12.2013, 14:41)

Цитата ЕВА ()
а вчера сидит, говорит - в армию охота

Ну это он еще не "акклиматизировался" ;) немного пообвыкнется на гражданке и останутся об армии только хорошие воспоминания

Tron777 Понедельник, 16.12.2013, 20:37 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата СергейД ()
Ну во первых хочу вам сказать,что никто ни у кого там ничего не отбирает,а делится.В армии делятся все и всем что приходит в посылке.В армии один за всех и все за одного.Во вторых, продукты которые они привезли с собой, у них забрали чтобы ваши солдаты не отравились,так как многие из них были на сборном пункте по 3-4 дня и домашние продукты могли испортиться,а ни как ни для того чтобы их съели старшины,и в третьих,ваш парень с 11 декабря находится в части, а вы уже знаете что там письма читают.Сыну девушка пишет письма уже почти пол года и ни разу он не сказал, что письмо вскрыли.Не заблуждайтесь сами и других не вводите в заблуждение.

Это точно.Что делятся посылками да,но не все так благородно поступают.Что в армии один за всех и все за одного,не соглашусь:один за всех и все на одного,чтоб другим не повадно было.А что письма читают,так это обыкновенная безопасность.И не надо быть наивным,все понятно и ежу.Читали,читают и будут будут читать.Работа такая.

Добавлено (16.12.2013, 20:21)

Цитата Angel507 ()
я всю веточку перечитывала по ночам, спать не могу ((, а так с пользой время провела :). Информации много тут, но не у всех есть время читать все подряд. Я теперь что помню другим передаю

Вот и я так же,ночами читала и плакала,спать не возможно было,стресс сумасшедший.

Добавлено (16.12.2013, 20:26)

Цитата sbogowa ()
информация от сына после присяги: сказали. что можно уже приезжать в конце декабря - начале января, предварительно отправив телеграмму за неделю. Возможно потому что, они уже сегодня должны выехать по месту распределения.

Да вроде не ясно пока.Сейчас мальчишек по ротам распределят, пока акклиматизация пройдет, пока обвыкнутся...Сыны должны позвонить и убедительно сказать об отмене карантина только после того,как им объявят официально.Только так,а не иначе.

Добавлено (16.12.2013, 20:31)

Цитата Туся ()
А письмо обязательно пиши, это очень важно для него! И побольше позитива!

Письма обязательно пишите и в большом количестве.Даже когда не о чем писать, все-равно пишите.У меня сын по-несколько писем пишет,звонка говорит не хватает,да и что скажешь по телефону,когда связь не очень.

Добавлено (16.12.2013, 20:36)
ЕВА, привет!Сынулик видать не адаптировался еще.Ничего придет в норму.У нас у знакомых сын после дембеля никак не мог в себя прийти,все вставал на вытяжку,когда в комнату входила его мама или кто-то из родных. yes Всё восстановится.

Добавлено (16.12.2013, 20:37)
Всем новеньким доброго времени суток!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика