Мы в учебке разговаривали хорошо только когда они на поле какое то бегали, вот там связь нормальная, но если звонил с расположения это был ужас , раз 15 приходилось набирать! Сейчас просто ждите, пока в роту не переведут:)
Да в учебке вообще наверно связь никакая не ловит ((((((( и на поле этом тоже надо место найти, что бы нормально поговорить, а их сейчас там 150 человек по нему ходят потерянные и оторванные от дома и пытаются дозвонится! Всё нормализуется как только в роту перейдут ))))) Терпения вам всем )))))
Позд равляю всех мамочек с проф.праздником ))) С Днём Матери вас мои дорогие )* Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, всего самого наилучшего, а главное больше терпения в нашем не простом деле быть мамой)*** ну и конечно пополнения в семье
Подскажите,пожалуйста, какую симку лучше отправить туда? У него там Теле2 и МТS.Из 25 минут - 5 только и говорили.
Как собираетесь симку отсылать?
Надо в посылке и хорошенько спрятать .В конверте будет легко обнаружить....может не дойти...И еще симку надо бы Воронежскую....иначе роуминг будет,и не факт,что связь будет нормальная.Мы когда на присягу ездили в Борисоглебске покупали...У нашего есть и Билайн,и Мегафон...была и Мтс...но совсем никак..
Добавлено (25.11.2012, 12:27) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
MaRi-Na, Arabella, спасибо! Я тоже присоединяюсь с поздравлениями!!!Благополучия,терпения,как сказала MaRi-Na, и всего самого наилучшего!С Днем Матери,дорогие мамочки!!!