мама-солдата, а вы в Морозовске?! Я не знала! Значит фото вашего сына и гуляет я имею ввиду, гуляет тут у нас :), частей то теперь много, а все равно все наши ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
а деньги в посылке кто-нибудь посылал, если да, доходили или нет
Мы посылали на день рождения сыну,подгадали чтоб день в день пришла посылка.Пришла...с открыткой...но без денег...Так, что деньги не посылайте.Мы вон недавно послали посылку,так мальчишка наш на почте забирал,взвесил,а она на 200 грамм легче!?Это какими надо быть у....ми,чтоб у солдатиков отбирать?! Я про почту.Знают же,написано же в/ч такая-то,и всё-равно ни совести,ни .... Воронеж-45.ПРТБА.Мы отслужили 30.06.2013–30.06.2014гг.
Мой Санек пишет смс - мама здесь скучно, домой хочу. Я ему отвечаю - приехать забрать? Он мне - попозже, сейчас карты стрельб заполню Я ему - как заполнишь. Позвони. Приеду.... Сижу жду ответа когда заполнит :) Прочла на другой веточке такое вот сообщение Молодцы, ребятки, с хорошим чувством юмора служба легче идет ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Добавлено (03.02.2014, 22:24) --------------------------------------------- Девочки, если кто не читал обязательно прочтите, только приготовьте носовые платочки и оденьте памперсы http://prizyvnikmoy.ru/forum/34-61-1
Добрый вечер всем ! Столько новостей здесь! Всех поздравляю с датами, время летит, служба идёт, дембель приближается!!!! Побывала за это время в монастыре, впечатления сверхсильные : иконы во весь рост, старинные, намоленные! Восстановлена церковь недавно, выстроена была монахами ещё в 19 веке,. Во время войны , когда пытались вывезти все иконы , чтобы сохранить, машина вдруг встала, как вкопаная, а приближались немцы , и тогда несколько икон бросили под колёса, и , о чудо !!!! Сразу машина вырулила из колеи и удалось почти всё спасти! А местные жители разобрали искорёженные иконы , попрятали , как сумели, и вот теперь они возвращены в храм, спустя почти 70 лет ! Знаете, девочки, они такие " ТЁПЛЫЕ " , ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! Благодать такая, что слёзы сами льются!!! А самое главное, этот храм носит имя Дмитрия Солунского, святого великомученника, Воина ! И приходят туда матери с сыновьями , чтобы получить благословение на службу в Армии , и не только конечно..!!! Очень жаль , что не успела с сыном побывать там перед призывом ! Ну и конечно же хочу для вас всех новый стих: В душной, тревожной ,ночной тишине, Давит тревога на грудь, Сердце, как чайка на тихой волне, Тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, В небо молитва летит, "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи!" Ветер качнул старый клён второпях, Бросилась тень на часы, Дева Мария качает дитя: "Боже, помилуй, спаси!" В комнате, где он учился ходить, Чудится голос его, В небе обкусанный месяц дрожит, Словно большой поплавок. Дождь застучал, догорает свеча, А за окном всё светлей, Матери часто не спят по ночам, Матери ждут сыновей! Кажется им почему-то всегда, Ночи страшнее, чем дни, "Дева Мария, ночная Звезда, БОЖЕ, СПАСИ, СОХРАНИ !".... отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Добавлено (04.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- Привет всем. А я опять про трагические события....
Добавлено (04.02.2014, 22:02) --------------------------------------------- Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (или раба) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое; раба твоего (имя) помилуй и спаси, имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с окружающими его начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравым и благополучным возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чадо мое (имя) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
(переписано буква в букву с памятки, приобретенной в церкви)
Святым покровителем солдат и военнослужащих традиционно считается Георгий Победоносец.
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Добавлено (04.02.2014, 22:23) --------------------------------------------- Вчера заглянула в нашу мастерскую, теперь надо научиться как и что делать http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-222-31 будет время, тренируйся