Трон777, здравствуйте! Абсолютно согласна, мы ведь не миллионеры, многие мамы одни тянут, без помощи. И каждый хочет для своего ребёнка приятное сделать, в рамках положенного естественно.. А эти люди не думают, что всё бумерангом возвращается, и когда-нибудь у их детей будет отбираться.... Только иногда поздно понимают это!!!!
Добавлено (05.02.2014, 21:47) --------------------------------------------- Кстати, да,может кто-то знает эту организацию получения, а то мой получил через три недели, а пришла посылка на почту части через шесть дней...
Я заказываю в интернет-магазинах, доставка чаще почтой естественно. Был у меня такой случай: прислали посылку пакетом, он был порван и заклеен, работница почты сама предложила писать заявление, вернее спросила: буду ли я получать посылку или окажусь, потому что надо было за наложенный платеж платить. Но вес был в норме, поэтому посылку я забрала, посмотрела уже когда получила, все было на месте. А как там получают посылки? Привозят в часть и там распределяют? Как вес проверить? ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Всем добрый вечер! Сын звонил в выходные, сказал, что температуры нет. Он сейчас в роте. А 16 февраля опять в госпиталь- лечить зуб.Я спрашиваю, что с зубом, а он толком ответить не может. Сам не понимает, что происходит. Он говорит что карантин должны снять 1 марта.
Добавлено (05.02.2014, 21:52) --------------------------------------------- Кристина! Мне Кирилл дал твой номер телефона, так что если тебе не с кем будет ехать , я тебя обязательно возьму.
У нас первая посылка тоже нормально дошла, посмотрим как сейчас будет. Ну очень же обидно, когда шлешь необходимые вещи, а попадают они совсем не в те руки
вот несколько собственных примеров! когда мы с мужем переехали на новое место службы, то посылки от родителей были просто праздником. 1 мамина посылка она положила туда игрух и вещей внучке, а еще в барабанчик в отверстие сунула денюжку. Посылка пришла барабанчик тоже а денюжки не было, после этого мама только переводы отправляла)))))))))
еще одна мамина посылка отправлялась ко дню рождения внучки опять игрухи, дорогие конфеты, а сверху три огромные и вкусные груши завернутые в пергамент, ноябрь месяц и посылка шла дня 4, так что расчет мамы был таков что груши доедут))))))муж принес посылку, грамм 200 не хватало, он разбираться не стал, в результате вместо груш были камушки, все остальное целое))))))))))
посылка мамы моей подруги, пришла посылка тоже недовес, оказалось, только не смейтесь))))))))))))))отсыпали тыквенных семечек, у мамы просто обалденные семечки вот она и прислала приличное количество и это приличное количество и отсыпали
еще круче со посылкой моей мамы после которой мы все выяснили. посылка в ней всего полно для всех и для зятя теща положила набор лезвий для бритвы 8 шт, то есть больше 1000 по стоимости. вес посылки в норме открываем смотрим замечаем что мама положила сгоревший переходник для розетки)))))))))))) звоню, она мне говорит, что она пока в своем уме чтобы такое класть)))))))))))вообщем лезвий нетю а есть ненужная по весу пластмасса.
На этот раз мама пошла разбираться, посылку она отправляла в махоньком отделении, работают бабульки пенсионерки, вот они и рассказали маме что да как.
вообщем на почтах ниче не вскрывают, вскрывают в сортировке и на транспорте сопровождающие, у них в наличие и ленты все есть! Трясут посылки которые солдатам, заключенным идут, потому что в курсе что родители шлют много чего вплоть до мобильников! трясут и если булькает, то бутылка! там и закусь наскребут)))))))))))вообщем не вскрывают посылки с описью и с объявленной ценностью! P.S. Трудно представить себе такое в зарубежных странах!.. Будьте аккуратны
Добавлено (05.02.2014, 22:19) --------------------------------------------- Это не мои примеры, нашла в нете, вот вам и кто и где
Добавлено (05.02.2014, 22:21) --------------------------------------------- Кстати, я всегда оправляю посылку с объявленной ценностью, пусть 1 или 2 тысячи ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Если карантин снимут 1 марта, наверное не всем сразу разрешат посещения, девочки, кто ездил, подскажите, как это будет? отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Просто интересно, рот то много, и родственников тоже много, не представляю , где все разместятся. Наверняка, кто ещё не был у своих солдатиков, поедут не только родители, но и родственники тоже... отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
вот недавно читала веточку, писали, что карантин снимают постепенно, чтоб наплыва огромного не было. А если к каждому несколько человек едет! это ж тьма народу!!! А места мало....
Добавлено (06.02.2014, 00:03) --------------------------------------------- Смотрю потеплело, в новостях сказали, что теперь снегопады начнутся, вот мальчишкам лопатой махать придется
Добавлено (06.02.2014, 00:10) --------------------------------------------- Сижу и слышу что-то звякает в другой комнате, подскочила домовенка ловить, а это кицуня у меня посуду моет - тарелку вылизывает, а ложка на тарелке звенит
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Скучает наверное, молчит, не говорит ничего Раньше любила к нему под одеяло залезть и мурлыкать, как трактор. Ко мне залезет и уходит, мне песни не поет
Добавлено (06.02.2014, 00:41) --------------------------------------------- Ладно, Наташ, пошли уже... хотела сказать по домам пошли баиньки. Счас еще картинку найду .....
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.