Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Туся Вторник, 11.02.2014, 10:32 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Статус: Отключен
Ну да, не густо конечно, мой так же говорит. Что ж, придётся нам верить нашим солдатикам, иначе никак. Дни бегут, и вам совсем немного остаётся , скоро и прказ весенний уже, а там и дембель!!!!!!Светлан, всё теперь у него хорошо, я верю ему , по сравнению с тем, что он испытал... всё ок!!!! yes

Добавлено (11.02.2014, 10:32)
---------------------------------------------
Ангел, доброе утро! Ты дома?

Angel507 Вторник, 11.02.2014, 10:32 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Согласна, многие молчат, ну что поделаешь, видимо тоже информации особой нет

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 10:33 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
И вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Очень душевная веточка. Переодически заглядываю также и на старую Ногинскую веточку, где мы учились 5 месяцев,так там ужасы "нашего городка" творятся с осенним призывом. Я была в шоке от прочитанного. shy

Angel507 Вторник, 11.02.2014, 10:35 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Туся, Привет! Да, дома пока. Вас тут застукала :) Ты тоже на работу не спешишь?

Добавлено (11.02.2014, 10:35)
Светлана25, что так все плохо? Даже спрашивать боюсь

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 10:49 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить

Рядовой
Туся, Да, здесь очень хорошо, сын отзывается о части только положительно. Я недавно от него узнала( клещами вытянула) как им там было в той "школе выживания" все 5 месяцев. Ужас. Теперь с отцом кумекаем, как наказать того (офицера) в скобках за издевательства над людьми и унижения, которые наши ребята перенесли. Это с учетом того, что абы кого в тот учебный центр не брали. Унижение человеческого достоинства это я считаю свинством со стороны данного офицера. Таких свиней мало, но они есть и не достойны носить форму и погоны. А ребята молодцы, они выдержали, но рана оказывается еще кровоточит. Всё равно было отношение скотское. Уже два дня перевариваю информацию. Как то так. У нас конечно есть рычаги давления через нашу академию( она в нашем городе), откуда выпустился данный лейтенант, но может и попытаемся отпустить ситуацию, Бог ему судья. Все будет зависеть потом от волеизьявления нашего СЫНА!

Добавлено (11.02.2014, 10:49)
Angel507, Наоборот, здесь сын себя человеком почувствовал. И солдаты и офицеры все адекватные, порядочные люди. А его слова дорогого стоят. Ведь не страшны физ. нагрузки и приказы и вся служба, если она сопровождается в первую очередь человеческим отношением к солдатам. Здесь относятся как к людям, а не как скотам, которых согнали в стадо служить на год.

Туся Вторник, 11.02.2014, 10:49 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, Анжел, сегодня дома пока, с Альбиной в больницу к двум на приём,, а потом буду готовиться к днюхе. Уплемяша сегодня 30 лет стукнуло !!!!!!!!!

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 10:51 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить

Рядовой
Знаете девочки, одно могу сказать, чтобы отучиться, сдать экзамены, получить звание они прошли через ВСЁ. Просто так за красивые глазки ни один не получил лычки. Многие вообще засыпались и получили бублик. Вот так.

Туся Вторник, 11.02.2014, 10:59 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить

Дембель
Полностью с тобой согласна, Светлана, всегда нужно учитывать человеческий фактор, прежде всего отношение командиров к подчинённым, это самое главное. Когда мальчик, вырванный из родительского гнезда , ничего не знающий, оказался среди таких "свиней ", и получил такие издевательсва, поневоле руки чешутся... Чтож, как решит сын, пусть так и будет!!!!!!!

Добавлено (11.02.2014, 10:59)
Не у каждого может сил хватило на это "воспитание ", ну а тем , кто выдержал, честь и хвала!!!!!!!!!

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 11:04 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить

Рядовой
Причем инфу я узнала не от сына, клещами вытянула из мальчика, с которым мой призвался. Они учились вместе и на гражданке и в центр попали вместе. Так вот я его разыскала через ВК и высосала потихоньку из друга всё, а может даже и не всё. Так что, когда мой придет, будем серьёзно беседовать с ним и тогда уже принимать то решение, которое озвучит сын.

Добавлено (11.02.2014, 11:04)
Вы знаете, я вообще поразилась тому, что мой выдержал всё это каким то образом. Он парень у меня взрывной вообще то, а здесь видно понимал, что они абсолютно бесправны. КРЕМЕНЬ и МОЛЧУН

Туся Вторник, 11.02.2014, 11:07 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить

Дембель
Господи, Светлана, как же это тяжело узнать только сейчас, через что прошёл твой ребёнок, когда думали, что всё было хорошо, сколько сил нужно и терпения, чтобы это всё переварить и принять.... Ну, не зря говорится, что Бог даёт столько, сколько мы можем вынести... Ничего, мы же мамы, мы вытерпим!!!!!!!!!!11 yes

Angel507 Вторник, 11.02.2014, 11:11 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
очень больно и обидно за нашу армию, когда узнаешь о таких случаях! Скольким ребятам приходится проходить через унижения и издевательства! Это хорошо, что подобных "офицеров" мало, но они еще есть, конечно с этим надо что-то делать! Я понимаю, что ребятам, которые столкнулись с такими, хочется забыть как страшный сон и жить дальше не смотря ни на что! Конечно, сын сам решит как поступить, но скольких еще ломать будет этот человек?! Светлана, молодец сынок, что смог выдержать!!! Здоровья ему, успехов! Вам сил и терпения, думаю, здесь все будет хорошо!!!

Туся Вторник, 11.02.2014, 11:18 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить

Дембель
Молодец мальчик! Здоровья ему и успехов в дальнейшем, ведь он теперь сам командир, и извлёк урок , и знает, как обращаться с молодыми. Всех благ ему! up

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 11:24 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить

Рядовой
Туся, Angel507, Обливаюсь слезами эти дни, самой больно. Ну ладно, девочки, чего уж теперь, не будем больше о грустном. Продолжаем дальше жить, а там видно будет. Теперь будем ждать выходных, чтобы услышать хоть на чуть чуть родные голосочки. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (11.02.2014, 11:24)
Туся, Он это помнит всегда, что сам был молодой и бестолковый, поэтому думаю никогда не отпустится до свинства.

Angel507 Вторник, 11.02.2014, 11:30 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Светлана25, Светлана, сил вам побольше! Не представляю просто чтобы я делала...

Добавлено (11.02.2014, 11:30)
Туся, Племяша с юбилеем!!! Пойду на почту пока есть время.

Светлана25 Вторник, 11.02.2014, 11:33 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить

Рядовой
Angel507, Пока ничего делать не будем, всё проглотили. А там видно будет, еще дело то в том, как приподнести потом сыну, что мы узнали. Не известно как он отнесется к тому, что друг и в дальнейшем еще и сослуживец сдал с потрохами всё нам, что там творилось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика