ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ С МЕТЛОЙ(на базаре купила)........ ПАРЕНЬ ДООООЛГО СМОТРЕЛ НА МЕНЯ...... А ПОТОМ С УЛЫБКОЙ СПРОСИЛ: ЧТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ? Приехали с мужем в "Магнит". Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... Выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Я её отодвигаю: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Надо было видеть глаза цыганки..)))))))) Еду в транспорте))))))... Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень:— Зай, ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус)))))) –Паааап!!! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!! –Это плохие мальчики !!!.. Ты то хоть не писала ?.. –Нееее !!! Я диктовала !!!))))
Как обычно, стянула с другой веточки, а там вроде с ОК
Привет, Анжел ! Да как обычно, все заняты наверное....Сама только с института пришла, поела, вот ищу собеседников.. Какие фотки Кристина выложила, обалдеть!!!!!!! И Люба сегодня заходила, т .е. ТРОН777 .Комп тупит сегодня что-то....А как работа у тебя, комиссия была ? отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Наташ, а комп то отремонтировали уже? Чё ли опять тупит? Все забываю, что ты студентка А ну енту комиссию Примчалась на работу, ну примчалась - это громко сказано, конечно . Сидим, ждем... час ждем... два ждем... а я спешила и не взяла флешку (у меня там базы программ, я их с компа на копм переношу) и делать мне было совершенно нечего, расчерчивала журнал Явились, не запылились ближе к обеду. У них машина видите ли сломалась! Бегом прибежали, постановление выдали, какие-то документы взяли.... и все Вот и вся проверка Дольше ждали её.
Добавлено (12.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- А я сижу, изучаю детализацию услуг связи. Хитро, конечно. все хитро. Не мытьем, так катаньем, но денежку вытянут. Посмотрю как в этом месяце будет, может придется тариф поменять
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Ну и отличненько, баба с возу - кобыле легче..., только переживали больше...Что-то и правда наши женщины куда то подевались, прямо глушь какая-то.... отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014