Добрый день всем!!!! Всем звоночков и хороших новостей!!!
Добавлено (16.02.2014, 12:06) --------------------------------------------- lena197214, Вот и два месяца позади!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16.02.2014, 12:27) --------------------------------------------- Ну вот, Лена, тебе все исправили!!!
Письмо солдата домой. Прикол)
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой...Если танк доедет.Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.Я спросил:' А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекомплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано. На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
Добавлено (16.02.2014, 13:00) --------------------------------------------- Нашла на форуме колдушки, давайте тоже пошаманим, чтобы всем сегодня позвонить смогли Колдушка №1
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Колдушка №2 Никиты, Андреи- Звоните скорее! Алеши, Антоны- Всем взять телефоны! Максимы, Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы, Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее! Колдушка №3 Колдуй баба, колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Наши серебро в лыжной эстафете взяли!!!!!!!!!! Какие молодцы!!!!!
Добавлено (16.02.2014, 16:06) --------------------------------------------- Сынулька позвонил, все хорошо!!! Вчера не успели позвонить, олимпиаду смотрели!
Порой бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже, Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то, А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья, Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты , Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
Лена, похоже мы сегодня тут вдвоем Стихи чудесные Я сегодня все болею и болею, прям извелась вся
Добавлено (16.02.2014, 19:13) --------------------------------------------- Для тебя
Добавлено (16.02.2014, 19:15) --------------------------------------------- А мы что-то мало поговорили совсем, куда-то пропадал.... Сказал только, что второе место заняли среди рот, если я правильно поняла за снежные городки
Ангел мы тоже мало разговаривали то в чипок побежал то потом на хоккей повели а там связь не ловит сейчас недавно смс написал пока до следующих выходных вот так вот.
Добавлено (16.02.2014, 19:37) --------------------------------------------- Молодцы ребята второе место очень даже неплохо.
А тоже самое Да еще сказал новостей никаких, я думаю, ну и хорошо, значит, все нормально, служба идет, ничего нехорошего не происходит, здоровы, сыты, а что нам ещё надо?! ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Я за конькобежек болела, как же хорошо все было до голландок, но увы, нам ничего не досталось, Тер Морс просто взяла и всех сделала
Добавлено (16.02.2014, 19:43) --------------------------------------------- Да, я тоже думаю, что попозже подтянутся девочки
Добавлено (16.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Как заглянете на огонек, почитайте еще (продолжение из сочинений школьников)
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55." На берегу сидела девочка, рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек. 56."Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза" 57"Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом" 58"Мальчик в лодке быстро греб коромыслами" 59"Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот" 60" В горницу вошел негр румяный с мороза" 61 "У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик" 62 "Гуси летели с голыми ногами"... 63 "Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым"... 64 "Ямщик помыкал лошадью задом. 65 Картина Репина "ждут" -девочки сидели на лодке вверх килем 66 на тему ' моя любимая учительница' Учительница малявалась памадой и мочилась духами. 67 " В то время как Павел Власов на суде плевал на разлагающийся труп царизма, его мать на улице забрасывала этот труп листовками." 68 "Андрий! - вскричал Тарас. - Чем я тебя породил, тем и убью!" 69"Дубровский имел сношения с Машей через дупло." 70"идет бычок качается , кончает на ходу ..." 71" ........Перед нами картина Васнецова " Три богатыря...." Глядя на коня Добрыни Никитича мы видим что он из богатой семьи.. Но лицо коня Алёши поповича не видно- он нагнулся... 72 "В заду у Дубровского кто-то ходил!" 73 "Воины Александра Невского сражались с псами-рыцарями каучуковыми мечами." 74 "Ленин прибыл в Петроград, произнёс речь с броневика, потом сел на него и поехал штурмовать Зимний дворец." 75 "в 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране." 76 "Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её" 77 "В пещере первобытного человек всё было из шкур животных, даже занавески на окнах." 78"...когда к нашему селу подвели газ, всех жителей подключили к газопроводу". 79 "Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней". 80 Из сочинения по "Поднятой целине". -Во время бунта женщины растащили весь семенной фонд Давыдова. 81 "Лось вышел на опушку леса и завыл от досады"( 82 "По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение." 83 "По небу летели ласточки и громко каркали" 84 "Отело рассверипело и убило Дездемону." 85 "Дубровский стоял возле окна, заложив руки назад, откуда слышалась музыка." 86 "Маша и Дубровский сношались через дупло 87 "На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель." 88 "Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала" 89 Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 90 Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 91 Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 92 Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. 93 Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.