Туся, дела у него, как всегда- все нормально и все, нового ничего нет. А потом связь начала пропадать, мы только и успели личный кабинет зарегистрировать и все практически. Ну конечно, если буду дома, то проявлюсь ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Дарья, мы тоже собираемся , везти конечно надо , и побольше !!! А увидеться поскорее все хотят, ведь присяга то закрытая была, мы же не видели их уже 4 месяца, девочкам больше повезло , кто 11 и 18 принимал присягу в январе. Поэтому уже терпенья не хватает и у нас, и у наших сыновей !!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Анжел , хочется уже тепла поскорее, но обещают же ещё морозы , а так не хочется ... Мы с мужем сегодня гуляли ходили , красота , ветерок тёплый , прямо весенняя погода, только весной ещё не пахнет, как это обычно бывает в апреле... отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Что весны хочется- это понятно!!!! Мы бы сейчас и осени оооооооооочень обрадовались бы! А у нас зима совсем, тепло, правда, но еще долго будет зима. А ребята и в самом деле так скучают, что им совсем ничего не надо, кроме близких
Добавлено (17.02.2014, 00:31) --------------------------------------------- Пойду я спать уже. Спокойной ночи! До завтра!
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
А у нас снега вообще нет, поэтому и не зима уже вроде как... Спокойной ночи, иди ,соня , спать уже , до завтра ! Ипусть приснится НАША ОСЕНЬ !!!!!!!!!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Даша , а нам тоже недалеко , всего 400 км., и я тоже начинаю потихоньку собираться. Только вот когда можно ехать будет , ведь сразу всем не разрешат , поэтому будем ждать отмашки. Сынульки сообщат , и сразу поедем, а пока ещё ждём !!!!!!!!!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Доброй ночи!Девочки ,конечно езжайте,счастливого вам пути !))))Как им приятно,когда их навещают.Мы ехали 1200км и ни капельки не жалеем.А я отправила посылку 09.02-сегодня звоню-ещё не получил.Даже странно,ведь уже 12.02 была в Ейске.Днем мой даже узнавал нет ли ему посылки-сказали ,что нет.И только вечером сообщили,что ему пришла посылка,Почему так долго?5 дней посылка лежала в Ейске?А как же контрольные сроки,за которые нас всегда лишают премии????
Всем доброго утра!!! С началом трудовой недели, совсем скоро март
Добавлено (17.02.2014, 11:40) --------------------------------------------- maximolara2013, как быстро!!! посылка прямо летела!!! Похоже, бывает, что посылки лежат в части долго. Нашим выдают по вторникам и пятницам, но если рядового нет на месте, в наряде или в госпитале или еще чем занят, то посылка ждет его возвращения. Надо чтоб сын узнал по каким дням им выдают. А так обидно, конечно, когда адресат не получил очередную весточку из дома.
Всем привет))Вы так много пишите,я читать не успеваю
Нам фотки тоже не приходили,может и не высылали их нам.надо будет узнать)))
Мы тоже почти 5 месяцев не виделись)))Скорее бы сняли карантин У нас в Воронеже весна уже совсем,всё таит,тепло)))Я вроде выздоровела!!
У нас посылка всегда по 2-3 дня идёт,а один раз летом шла ТРИ НЕДЕЛИ!!! Я высылала ему на День рожденье,а получилось так,что карантин сняли,мы уже приехать навестить успели,а посылка не пришла!
Девчата,всех поздравляю с круглыми датами службы Отслужил 6.07.2013-5.07.2014
Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку России, сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места как, Крайний Север, Дальний Восток, тайгу Сибири также горы Кавказа. Во время путешествия вас ожидает бесплатное проживание в пятизвездночном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание таких деликатесов как: сечка, овсянка, перловка а также все виды услуг, включая лечение за счет государства. ВЫ испытаете не передаваемые ощущения мир новых развлечений, а так же игра "подъем- отбой","марш- бросок","строевая подготовка".Развлекать Вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки. Архитектурные строения: ШТАБ, ПАРК, САН.ЧАСТЬ. Вы лично станете свидетелями и даже участниками : Боев без правил. Это и многое другое ожидает Вас дорогие молодые люди.