Привет всем! Кто хочет пересылать деньги без проблем,отвезите им карту сбербанка там есть терминал и переводите ребятам деньги без проблем я так делаю,а деньги им там нужны чтоб себя чем нибудь побалывать на сигареты кто курит,связь там билайн тоже хорошо ловит,у моего тоже симка пропала пришлось новую послать. А кто знает если посылать телеграмму о посищении-будет ли какой ответ?
Добрый вечер всем!!! А я сегодня письмо получила долгожданное Так и пишет, что все денежки на сладости и прочие вкусности чайная рядом Сейчас вроде карты есть не именные, можно сразу в сбере купить.
Добавлено (18.02.2014, 19:31) --------------------------------------------- напишу стих, который прислал, они там книжку чью-то нашли, теперь всем слать будут За что меня военкомат и за грехи какие призвал служить в Воронеж-45- леса глухие? Здесь не летают самолеты, Деревья тоже не растут. Машины дохнут, кони дохнут, А охранники живут! Чем больше девушек на свете, Тем больше хочется домой. Но мне не надо много, Хочу домой из-за одной. Пишу все это в годы службы, Чтоб через много-много лет От жизни той, здоровой, юной Какой-нибудь остался след!
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Добрый вечер , что- то мало сегодня ждушечек заходило , хотя вот и pusik заглянула , молодчинка ! Анжел , это теперь ребятки по новому развлекаться будут , а то только чипок , и всё.... Классные сочинялки ! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
кто знает если посылать телеграмму о посещении-будет ли какой ответ?
вроде нет. Зайдут девочки, бывавшие скажут точно
Добавлено (18.02.2014, 21:56) --------------------------------------------- Девочки вдогонку темы стишок попался НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС, ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ! НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ- ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ! Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ- ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ! ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО, СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК- ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО! ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ! А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА, Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ! ГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК- ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК! НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ- ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ: СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ- ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!
Нет,ответа на телеграмму поступать не будет.Просто посылаете телеграмму и ваш солдатик уточняет у командира роты(или у кого-то там из старших,я точно не знаю),вам сообщает что всё нормально,можно приехать и в путь дорогу)))))) Отслужил 6.07.2013-5.07.2014
Все уже лыжи навострили в полной боевой готовности сидят, ждут команды "старт"!
Добавлено (18.02.2014, 22:32) --------------------------------------------- Для поднятия настроения, все таки еще только вторник, предлагаю почитать цитаты и высказывания Фаины Раневской
- Как придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! ---------------------------- «Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения» строго объясняет Раневская.: «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду». --------------------------- бъясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит» На том же вечере Раневскую спросили: » Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!» -------------------------------------------- - Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха. - Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь? ----------------------------------------------- Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской: - То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? - Нет. Гораздо лучше, — ответила та. -------------------------------------- «Фаина, — спрашивает ее старая подруга, — как ты считаешь, медицина делает успехи?» «А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.» ----------------------------------- Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы. - Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать? - Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине. ----------------------------------- «Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми?» — спросили как-то Раневскую. «Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.» -------------------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. --------------------------------------- Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. ----------------------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? ------------------------------------- Глядя на прореху в своей юбке: «Напора красоты не может сдержать ничто! » ------------------------------- О режисере: «Перпетум кобеле. » --------------------------------- Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. ---------------------------------- На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» — она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу». -------------------------------- Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. ------------------------------ Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. ---------------------------- Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. --------------------------------- Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. ------------------------------ Мне попадаются не лица, а личное оскорбление. ------------------------------ Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. ---------------- Я — дочь небогатого нефтепромышленника… --------------------- Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества. ------------------ Ночью болит все, а больше всего совесть. ------------------ И что только ни делает с человеком природа! ---------------- Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла ее «жертва ХераСимы». ------------------- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться…
А мне тоже скоро будет по вторникам звонить или как у них будет порядок нарядов
Добавлено (18.02.2014, 22:49) --------------------------------------------- В этот раз посылка странно гуляет, сначала Грибановский почтамт, потом в Воронеж пошла умом почту России не понять
Добавлено (18.02.2014, 22:50) --------------------------------------------- Parabella, Кристина, у тебя датка сегодня 32 недели! Поздравляю!
О, появилась, подруга , привет , неуловимая ! Анжел , сделала я себе личный кабинет , теперь отслеживать могу звонки , неплохо продумано Ишь ты , по вторникам теперь отзваниваться будешь , ну и классно... Мы пока в субботу будем известия получать , а вы с Кристиной нам новости ещё и во вторник озвучивать будете Неплохо так получится .......!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Да уж , почитываю....Про почту нашу российскую читаю...., прямо и смех , и грех ..., необъяснимо , но факт , из Грибановского почтамта на Воронежский..., да ,и уменя так с прошлой посылкой получилось , когда она три недели неизвестно где плавала .. отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
удобная вещь, это точно Я каждый раз захожу и не понимаю почему уменьшился баланс? все время забываю, что каждый день списывается аб. плата ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
ПОРАНЬШЕ КОНЕЧНО НАДО , но ты же всё -равно ещё не один раз зайдёшь сюда , так что лучше посиди , пока его совсем , своего труженника , не отключишь .. отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014