НЕЕЕЕ..., какой отсыпаться , работать конечно !!! Как проснусь , так и побегу , нужно ещё всё разложить будет ... мдаааа... ,покой нам только снится !!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
И правда , лапуля ! Создаёт же Бог таких красивых существ !!!! Как говорится : "хочешь жить - умей вертеться " , сама понимаешь , такое сейчас положение......
Добавлено (21.02.2014, 01:03) --------------------------------------------- У меня малая моя обожает хаски !!!!
Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому, что теряют спокойствие, - сказал один. - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. - В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Да , тепловато для хаски , но у нас в городе уже не один экземпляр есть !! Красавцы !!! Я Альку оторвать от них не могу , если увидит , может сутками с ними общаться ...
Добавлено (21.02.2014, 01:18) --------------------------------------------- Ну всё , до завтра , пока !
Туся, Angel507, lena197214, Девочки ваши тоже вроде служат Воронеж 45 я не могу разобраться здесь на форуме ответьте пожалуйста мне в личку или в контакте в группе Мать солдата
Доброй ночи всем !!! Анжела , привет ! Да вот только освободилась , сегодня мои старшие с внучкой приехали . Пока разложились , пока успокоили манюню, искупали , накормили и т.д...., вот только чайку попили , все спать ушли , а я же без наших посиделок не могу , правда , насколько меня хватит , не знаю отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Не переживай , я сегодня тоже не надолго, завтра опять рано вставать надо. Тебе поди выспаться положено ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Эни , Наташа , здравствуйте ! Добро пожаловать в наш домик . В какой роте ваш сынуля , когда призывались ?
Добавлено (21.02.2014, 22:58) --------------------------------------------- Анжел , у нас такая погода сегодня была замечательная , солнышко , красота , и +2, как Кристина и написала. Я и правда не выспалась, встала в 9 часов , это ведь рано для меня в общем то , с учётом , что я полтора суток не спала... Понеслась на работу, потом домой , чтобы постирать всё для малышки, я ведь думала , что они в воскресенье приедут, а они сюрприз нам сделали....