в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 19:40 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (lisuchka) кто-нибудь знает, от Борисоглебска сколько км до части? на сколько я знаю около 40 км)
|
|
| |
lisuchka |
Четверг, 23.08.2012, 19:42 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| =) не особо много. только вот доехать и найти проблематично, да?
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 19:46 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (lisuchka) ) не особо много. только вот доехать и найти проблематично, да? хотя по карте около 20 км , да это не далеко! Я думаю найти не сложно! Только надо заранее писать заявку командиру, что бы вашего солдата вывезли к вам) (на сколько я знаю)
|
|
| |
lisuchka |
Четверг, 23.08.2012, 19:51 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| спасибо большое. правда, двоякая ситуация получается. я хотела поехать на присягу, а мне мой солдатик сказал, что к девушке без родителей не выпускают.
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 20:04 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (lisuchka) что к девушке без родителей не выпускают Да ... там так и есть! Или с родителями , или жене !
|
|
| |
Оксана12 |
Четверг, 23.08.2012, 20:19 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| А я вот думаю,может и хорошо,что наш далеко от дома - нет соблазна навесить.А то бы себе душу рвали,и ему ещё больше.Побыл бы с родными,а потом заново привыкать.Им-то там труднее,чем нам на гражданке.А так уже привыкли.Да и больше ценить друг друга будем после разлуки.
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана12) может и хорошо,что наш далеко от дома Мой муж говорит что так лучше , за год соскучимся , любовь сильнее станет и ценить будем друг друга ещё больше ! Я всё хочу к нему поехать, а он говорит не надо, далеко , да и потом тяжело будет друг друга отпускать( так уже настроились вроде ... да и привыкли!!!!
|
|
| |
Оксана12 |
Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) за год соскучимся , любовь сильнее станет и ценить будем друг друга ещё больше Quote (MaRi-Na) потом тяжело будет друг друга отпускать это мы - все вместе,родные,дома у себя,в привычной обстановке,друг друга поддерживаем...а они...мало того,что не дома,так ещё дядьки всякие командуют,да по уставу и по расписанию жить заставляют ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
lisuchka |
Четверг, 23.08.2012, 20:42 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| правильно, конечно, говорите. за год соскучимся и отношения крепче будут, но если есть возможность увидеться, то хотелось бы ее использовать(: (( только не жена я (( жалко.
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 20:53 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана12) это мы - все вместе,родные,дома у себя,в привычной обстановке конечно им тяжело .... мало того что далеко, обстановка другая, устав , ещё и понимают что в любой момент уйти они не могут(((((
Quote (lisuchka) но если есть возможность увидеться, то хотелось бы ее использовать я думаю хорошая возможность это когда часть от дома ки за 300-400 хоть каждые выходные езди!
|
|
| |
Fionnita |
Четверг, 23.08.2012, 21:40 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Регина1988, Спасибо,Регина! Quote (Регина1988) Нет еще, а вы? Сколько ваш солдатик служит? Я звонила сначала Денису Леонидовичу,это зам. командир по воспитательной части,он сказал что отправил,потом муж звонит,говорит, что справка у него на руках и он сам будет ее отправлять!пока не пришла,но будем надеяться,что скоро получим Мой солдатик уже почти два месяца служит...но уже как будто вечность нету..
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 21:51 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) Я звонила сначала Денису Леонидовичу я тоже ему звонила в понедельник)))) посмотрим что любимый в выходные скажет ) отправили или нет)))
|
|
| |
lisuchka |
Четверг, 23.08.2012, 22:09 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) я думаю хорошая возможность это когда часть от дома ки за 300-400 хоть каждые выходные езди!
любая возможность-это уже хорошо)
Quote (Fionnita) Мой солдатик уже почти два месяца служит...но уже как будто вечность нету..
зато эти 2 месяца относительно быстро прошли. может для кого-то также. вроде и время томительно медлительное, но в тоже время осталось всего 10 мес.))
|
|
| |
MaRi-Na |
Четверг, 23.08.2012, 22:31 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (lisuchka) эти 2 месяца относительно быстро прошли с этим я согласна ))) у меня почти 2 месяца ) и как то всё пролетело) и лето кончается .... скоро сентябрь ... а там и зима не за горами )))
|
|
| |
lisuchka |
Четверг, 23.08.2012, 22:40 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| я никогда осени так не радовалась, как сейчас))) ура, скоро зима, как говорите)) еще чуть-чуть, и наши бойцы будут дома))
|
|
| |