в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
rjpzdjxrf |
Понедельник, 03.12.2012, 23:16 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| А то я уже переживать начала ...мне ехать 450 км в одну сторону ...повезет папа ...привезет и сам уедет а на следующий день заберет ....им обратно к какому времени в часть?
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Quote (rjpzdjxrf) им обратно к какому времени в часть? мы в прошлый раз на присяге были до 3,а сейчас когда просто к ним ездим их отпускают до 6 вечера,я не знаю,как сейчас будет,но в любом случае узнаешь как приедешь. Quote (rjpzdjxrf) меня зовут Оля мы тески кстати)и моего мужа тоже Ваней зовут
|
|
| |
rjpzdjxrf |
Понедельник, 03.12.2012, 23:24 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| очень приятно Жутко волнуюсь...им не сказали еще когда точно присяга. А когда просто ...телеграмму надо писать : так так-то прошу отпустить? И вообще это для жен проблематично или командование идет на встречу?
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| Quote (rjpzdjxrf) очень приятно взаимно! На присягу мы телеграмму не писали,уже там узнали,что можно остаться на ночь.Но надо подходить и заранее спрашивать,чтобы место в общаге дали,а то обычно на присяге у них там все забито. Вообще все хорошо,сколько ездила проблем особо не было)
|
|
| |
rjpzdjxrf |
Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| А к кому подходить? И вообще туда сложно добраться? Надеюсь указатель есть???
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 03.12.2012, 23:41 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Когда у вас собрание будет на присяге, можно будет подойти к кому-то из начальства и спросить!не волнуйся,разберешься на месте!мы вовремя не подошли,и чуть не остались без места!до вечера дотянули А как доехать,там указатель будет, стоянка для родителей, дальше на автобусе всех повезут в сам городок.
|
|
| |
MaRi-Na |
Понедельник, 03.12.2012, 23:47 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Оля добро пожаловат ь к нам
|
|
| |
Мария-Павел |
Понедельник, 03.12.2012, 23:54 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Скажите пожалуйста сколько примерно будет идти письмо ? А то я сейчас пишу сижу любимому, завтра буду отсылать.
|
|
| |
Fionnita |
Понедельник, 03.12.2012, 23:56 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мария-Павел) Скажите пожалуйста сколько примерно будет идти письмо ? смотря откуда посылайте,мое письмо за 8 дней где-то доходит.
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 04.12.2012, 00:01 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Fionnita, привет как дела????? как погода?как настроение????
|
|
| |
Fionnita |
Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| MaRi-Na, приветик! погода слякоть и туман Хочется уже новогоднего настроения,но снега не видать.Как у тебя новогодние приготовления?Добавлено (04.12.2012, 00:05) --------------------------------------------- Линеечки сменила,а то у меня они пропали куда то
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Fionnita, а у нас новогоднего настроения хоть отбавляй))))))))снег кругом, но не сильный мороз, хорошо так на улице))))) Quote (Fionnita) Как у тебя новогодние приготовления? у нас всё готово)))))билеты на ёлку забронила)))))15 декабря идём на фотосессию))))) осталось только ёлку поставить и квартиру нарядить))))ну и подарки сыну купить))) блииииннн....получается не всё готово Добавлено (04.12.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Fionnita) Линеечки сменила,а то у меня они пропали куда то а вот я тоже сделала 2е линейки, с компа захожу их две, а вот с планшета сижу и только одна
|
|
| |
Fionnita |
Вторник, 04.12.2012, 00:23 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaRi-Na) снег кругом, но не сильный мороз везет вам)))надеюсь,у нас тоже скоро снег выпадет! Quote (MaRi-Na) у нас всё готово)))))билеты на ёлку забронила)))))15 декабря идём на фотосессию)) ты молодец!!!а я вот еще ниче не сделала,на елку тоже надо бы сходить,но пока мысли заняты,когда к любимому перед новым годом приехать Добавлено (04.12.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (MaRi-Na) с компа захожу их две, а вот с планшета сижу и только одна а у меня вообще исчезли,осталась одна пустая линия,вот я и сделала новые с зимним настроением)Добавлено (04.12.2012, 00:23) --------------------------------------------- MaRi-Na, твои линеечки сейчас тоже куда-то пропали
|
|
| |
MaRi-Na |
Вторник, 04.12.2012, 00:25 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Quote (Fionnita) но пока мысли заняты,когда к любимому перед новым годом приехать а я посылку своему любимому собрала))))))отправили)))))))) на ДР 14 декабря , и вот надо числа 20 отправить, чтоб на НГ ему пришла Quote (Fionnita) сделала новые с зимним настроением) а га)))))симпатичные
|
|
| |
Arabella |
Вторник, 04.12.2012, 00:26 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Quote (sdj) вы на чем ездили? от нас 715 км на машине.
|
|
| |