Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 23:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
эни Воскресенье, 23.02.2014, 23:38 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
я не знаю где ваши, но в нашем Воронеже 45 беспредел ,сегодня одна мамочка приехала перевели одного из солдат в другую часть или роту, в этом я не разбираюсь и я не завидую этому ребенку дай ему мужества служить дальше. Посылки которыми вы так восторгаетесь в основном им не попадают . И НЕ ДО СНА ИМ ........... НЕ ДАЮТ ИМ СПАТЬ.... а ДЕНЬГИ У НАС ВЫДАЮТ НАЛИЧКОЙ.

14254Ника Воскресенье, 23.02.2014, 23:49 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Деньги действительно выдают наличкой, а банкомат только вБорисоглебске.А то что в роте воры, с этим надо разбираться самим ребятам. И найти кто это делает. down

Parabella Понедельник, 24.02.2014, 00:41 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ну так-то наши тоже в Воронеж-45,за других говорить не могу,а лично моему посылки доходят всегда и целые и невредимые,что значит не попадают? Вы когда на почте отсылаете,вам чек для отслеживания посылки дают,если они к ним не попадают,нужно в почтовое отделение обращаться,у меня за 8 месяцев ни разу не было такого,чтобы посылка не дошла,на почте её забирают и в роту приносят,там её открывает командир (ПРИ СОЛДАТЕ) и смотрит чтобы ничего запрещённого не было,и сразу отдаёт ему посылку.Не понимаю как она может пропасть.

А что тут трагического в том,что солдата перевели в другую часть или роту???Вообще-то моего тоже переводили в другую роту,а у многих кто сидит здесь на форуме в другой город в другую часть перевели,не понимаю что тут сверхъестественного???

Ну а с воровством действительно парни должны сами разбираться и искать кто это делает,увы,от этого не то,что в армии,а вообще в принципе в жизни никто не застрахован!

lena197214 Понедельник, 24.02.2014, 07:19 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить

Дембель
Эни почему вы так настроены раскажите толком мы все здесь говорим прямо если что то не так будем разбираться. Что как почему в какой роте это происходит наши мальчики все служат в воронеже 45. Вы пишите спать им не дают . Что по ночам спать не дают обясните толком ато недомолвки какие то.

Добавлено (24.02.2014, 07:19)
---------------------------------------------
Девочки давйте обговорим эту ситуацию пора всем собраться куда все пропали >(

Angel507 Понедельник, 24.02.2014, 10:38 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Доброе утро всем. Ситуация какая-то не совсем понятная. Деньги украли, надо разбираться с этим, согласна. И разбираться надо самим ребятам, мы же не можем отсюда знать где были деньги, когда пропали? Про перевод в другую роту тоже ничего не понятно. Эни, объясните, в какой сейчас роте служит? Где такое происходит?
Цитата эни ()
НЕ ДАЮТ ИМ СПАТЬ
????? Если речь про неуставные отношения, то наверное надо что-то делать с этим. Был у нас уже один случай, мама тоже кипиш подняла, только все сошло на нет. И лучше сразу говорить о фактах, а не в общих чертах. Если уж все так плохо, надо наверное выходить на комроты и с ним общаться. Если уж совсем худо, может имеет смысл ехать в часть и разбираться на месте? Мы не так давно служим, были неприятности, чем можем мамочек поддерживаем, но верим своим солдатам, что они нам говорят. Конечно, они могут чего-то не договаривать, но откровенной дедовщины вроде нет. Посылки доходят, по крайней мере у меня, в части её делят на всех и так принято, все ребята делятся сладостями и вкусняшками, поэтому и шлем побольше, чтобы на всех хватило. После учебки всех распределили по ротам, кого-то отправили служить в другие города. Есть девочка, парня которой после половины службы отправили в другой город служить и ничего в этом страшного нет.

дарья-33 Понедельник, 24.02.2014, 13:58 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8
Доброго дня всем! Эни я хочу вам посоветовать позвонить Денису Леонидовичу, если ваш сын служит именно в нашей части 14254. Не поникуйте, раскажите ему все и поверьте мне, он во всем разберется, можете даже не называться, а просто скажите в какой роте такое произошло.
Хочу не согласится с Парабеллой на счет посылок, не факт, что до роты они доходят целыми. И как так получается, что твой получает деньги на карточку, а наши все на руки и где он её обналичивает, если в части нет банкомата?И не такие уж большие деньги дают мальчишкам,может хватает сходить в чипок пару раз, да в чайную раз. Каждая мама хочет чтоб он купил себе теже фрукты лишний раз или сладкое, потому и посылаем денежки.

Добавлено (24.02.2014, 13:58)
Уже скоро начнется новый призыв, а мы все не можем навестить ребят.

LORAN Понедельник, 24.02.2014, 14:33 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Привет всем! Девочки звонили ли вам ребята 22 или 23? Мой сынуля не позвонил, неужели нельзя дать ребятам на праздник телефон хотя-бы на 30 минут. Просидела 2 дня около телефона и все напрасно : не поздравить не узнать получил ли посылку, денежный перевод, заказное письмо с симкой, отправленные 12 февраля. Прошлое воскресенье звонил с телефона друга-еще ничего не получил. А деньги действительно выдают на руки.Мальчишки платят за театр, покупку порванных шнурков, ремней-так что деньги нужны. Интересно появилась ли горячая вода для бани. Как видите вопросов много и на душе неспокойно

Регина Понедельник, 24.02.2014, 14:40 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата эни ()
Посылки которыми вы так восторгаетесь в основном им не попадают
За весь год службы ни одна посылка не пропала. Все доходило в целости и сохранности.
Цитата дарья-33 ()
не факт, что до роты они доходят целыми
Не правда эта, посылку вскрывают при солдате.

14254Ника Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
А я считаю пока никому звонить не надо. Ребята взрослые должны сами во всём разобраться, и вычислить этого вора и проучить как следует. Чтобы в следующий раз не повадно было воровать у своих товарищей. А лишние звонки они никчему. Просто после этих звонков страдают все солдаты а не один.

Добавлено (24.02.2014, 15:07)
Разбираться никто не будет, а накажут всех солдат этой роты. Такое уже было после звонком мам.

Parabella Понедельник, 24.02.2014, 16:00 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну не согласны так не согласны.Мои посылки доходят всегда в ценности и сохранности и вскрывают их ТОЛЬКО ПРИ МОЁМ СОЛДАТЕ,а посылаю посылки я каждые две недели.
И почему это только мой получает на карточку?Насколько мне известно летнему призыву после 5 месяцев службы карточки выдали,а до этого на руки выдавали,вот так и получается.А зачем ему снимать деньги с карточки,если я ему высылаю сладости и прочее?Поэтому он ничего и не снимает,экономит денежку.

Они взрослые парни,мужчины даже,а не дети...И разбираться сами должны...уж извините,но плакаться всю жизнь маме не будешь.

дарья-33 Понедельник, 24.02.2014, 16:15 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angel507 ()
Был у нас уже один случай

Этот случай не сведен на нет, человека уволили и заведено дело.

Цитата Регина ()
Не правда эта, посылку вскрывают при солдате.

Я имела ввиду, что это могут делать на сортировке.

Цитата LORAN ()
.Мальчишки платят за театр

Я рада, что ребят возят в театр, а заплатить за билет это нормально. Может ваш был в наряде и по-этому не смог позвонить. В субботу у них была баня, а вчера смотрели закрытие олимпиады.

Parabella Понедельник, 24.02.2014, 16:18 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата дарья-33 ()

Я имела ввиду, что это могут делать на сортировке.

Так в этих случаях виноваты почтовые отделения,но никак не военная часть.

найс-лорик Понедельник, 24.02.2014, 16:34 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет! Есть информация по поводу окончания карантина? Про посылки: Мой когда получает я прошу по телефону перечислить что там было. Пока все доходило, кроме одного раза (перчатки) я писала. Но это на почте, а не в части.

Добавлено (24.02.2014, 16:34)
Кристина! Что за кипишь у нас на форуме? Вроде все нормально было.

Angel507 Понедельник, 24.02.2014, 16:43 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 35
Про посылки мы уже говорили, совет отправлять с объявленной ценностью.
Цитата найс-лорик ()
Есть информация по поводу окончания карантина?
Вчера сын сказал, что уже к кому-то приехали, видимо, начинают снимать по ротам.

дарья-33 Понедельник, 24.02.2014, 16:45 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить

Дембель
А я и говорила про почту. Девочки, если возникают какие-то сложности, я все-таки советую позвонить в часть, а не оговаривать это на форуме,пока не разрешится ситуация. И давайте не будем забывать,что форум просматривают не только в части,но и другие, в том числе прокуратура и ФСБ. Мы же все хотим спокойной службы в части.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика