Всем Здравствуйте! Сестренка на Ок просила подарить Вам подарок -
Мамина молитва! Говорит ее сыновей эти молитвы в свое время спасли и пусть Ваших детей оберегает!
Танюш,у меня мальчишки когда служили,я в группе солдатский матерей молитву выставляла.Ты же общаешься с ними.Передай. Может кому нужно. Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь. 10:52 Святому великомученику и Победоносцу Георгию, святому мученику Иоанну Воину (этим святым молятся о военных и солдатах, находящихся в любых родах войск); Святому Архангелу Михаилу (покровитель летчиков и космонавтов); Святому апостолу Андрею Первозванному (покровитель моряков); Святому пророку Илие (покровитель Воздушно-Десантных войск). 10:53 Господи спаси и сохрани детей наших. Святый Ангеле-хранителю моих чад(имена),покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.Аминь.Аминь.Аминь. 10:53 ОБЕРЕГ МАТЕРИ СЫНУ-СОЛДАТУ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Приставь,Господи,к моему сыночку по двум сторонам двух ангелочков.Один,чтоб от пули оберегал,другой,чтоб от злобы остерегал:от языка злого,человека лихого.На горе каменной -церковь золотая,в церкви той-икона святая,икона святая-церковь золотая.Обереги раба Божьего(имя).Аминь.
Детей находит мамина молитва 02.01.2013 00:10
Она всегда молилась на коленях В укромном месте, в комнате своей. И часто искренние, слезные прошения Шли к Иисусу за ее детей.
Два сына не познали Бога !..- Покоя мать не знала день и ночь. Она молилась истово, помногу : «Я верю, Господи, Ты можешь им помочь!
Яви им свет во тьме кромешной, Ведь кратки и лукавы наши дни!..» Ушла мать в вечность безутешной, Остались братья не земле одни.
Шло время. Выросли те сыновья, По-прежнему они не знали Бога. У старшего была уже семья, Свои проблемы, и своя дорога.
А младшему достался отчий дом, Немного старый, но зато большой! Ремонт не оставляя «на потом», Решил сначала пол сменить гнилой.
Трудиться начал с раннего утра, Работа продвигалась, словно песня лилась. Но вот дошел он до того угла, Где мать когда-то их молилась.
И сердце стало что-то жать, Лом поднимать вдруг стало не под силу. Сын ясно вспомнил старенькую мать, И как за них она просила.
«Мне нужно выбросить никчемную доску, Из-за нее работа напрочь встала!..» Но сердце не могло прогнать тоску, И совесть так сурово обличала.
«Пойду я к брату, пусть поможет он»,- Сказал сын младший, отложив работу. Но старший брат, пришедши в дом, Припомнил также материнскую заботу.
Стояли братья долго в тишине, Произнести не смея даже слово. И, горько зарыдав, на маминой доске, Родились в покаянии к жизни новой.
Тьму прогоняет только свет, - За души грешников идет незримо битва, Бывает так, что через много лет Детей находит мамина молитва.
моему нравилось на учениях , но только чтобы не долго ))) постреляли - побегали - попрыгали и обратно в казарму
И мой также. Мой не любил долгого пребывания на полигоне. Ему душ нужен....
Добавлено (17.10.2014, 08:47) --------------------------------------------- У меня на работе сегодня праздник. А я ангину подцепила. Дома лежу. Температура со знаком минус - 35,6
Девчата, спасибо за поддержку!!! У меня почему то когда я болею, температура падает. Всегда меньше 36. Все не как у людей
ЦитатаNadi ()
фото реальное
Девчата, у меня в ролике фотка про солдатский обед тоже реальная. Сережка фоткал, чем кормили. Я часто смотрю свой видик. http://my.mail.ru/mail/nina_marusevich/video/_myvideo/13.html ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Я давно дружу с момочкой из нашего призыва, у которой сын тоже в учебке в Песчанке был. Так что наслышена....
Добавлено (17.10.2014, 10:29) --------------------------------------------- Девчата, у кого сыночки служат, не накручивайте себя, не думайте о плохом!!! Наши армию прошли и все перенесли, а чем ваши то хуже!? Только хорошие мысли в голове держите, стройте планы на будущее, готовьтесь к встрече и все будет хорошо!!! Наши сыновья сильнее, чем мы думаем. Он уже взрослые мужчины.
ну да, ну да чего то эти взрослые мужчины до 40-ка лет дети или это мне так повезло конечно всё будет хорошо скоро домой... странно только в других частях уже списки с датами дембеля висят и билеты мальчишки домой уже видели, а у наших тишина
Спасибо мамам Как мама воспитала, так жена и получила в ЗАГСе под роспись.
Добавлено (17.10.2014, 10:46) --------------------------------------------- Девчата, сегодня у Оли Гришиной сын женится. Он же из наших, по моему, самый молоденький был.