Добавлено (20.10.2014, 17:15) --------------------------------------------- (с другого сайта счс скопировала-понравилось )Достану иконку родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!
Добавлено (22.10.2014, 14:11) --------------------------------------------- у кого какие новости? Как сынули?
Добавлено (22.10.2014, 14:21) --------------------------------------------- тишина у нас тут...
расскажу я о своём первом вождении сегодня снег валил всю ночь, кругом сугробы, в нашей дыре дороги не фига не чистят
отчет по первому вождению, в 8 утра у автошколы, вопрос инструктора: за рулем когда нибудь сидели, на мое "нет"- садитесь за руль.... и вот в час пик, с заваленного снегом двора я и выползла и сразу в город.... поездили по всем делам инструктора: магазин автозапчастей, автосервис, другой магазин автозапчастей... потом на трассу из города, до объездной и по др трассе в город... несколько раз заглохла, т.к. пробки, а с педалями я ещё не подружилась shy , въехала в сугроб на повороте, забыла руль на место вернуть , инструктор говорит: а если бы бордюр был, я говорю: фигово, что у вас ещё руля второго нет, мне на это отвечают, ещё бы голову вторую, я : а у вас её разве нет , ну нельзя мне хамить когда я нервничаю.... на трассе , обгоняя трактор, я перепутала педали тормоза и газа, на меня заорали...а орать на меня нельзя, сразу слезки на колесках, дальше ехали молча и инструктор почти не хватался за руль... видимо то что на меня орать не надо, было мной озвучено очень не подоброму... приехали обратно к автошколе... даже извинились передо мной, надеюсь что орать больше не будет, а то я не только с педалями, но и с инструктором не подружусь, вот как то так.... все живы слава богу
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!