Добавлено (18.05.2015, 22:54) --------------------------------------------- OlyaL, грустно,но бабушке радость,они пенсионеры с дедулей,такое разнообразие будней, а мама почти одна дома,папа 3 недели работать уезжает,10 дней дома...его собака в доме
Добавлено (18.05.2015, 22:57) --------------------------------------------- созвонились на чуть,завтра уходят от берега,а в среду,8 утра в путь и никаких новостей 28 дней
Во как ,походу я самая раняя .всех с добрым утром ,собрала мужу сумку,отправила в поле,с утра пораньше обошла свои владения.пофотала, фото сесия позже.мужа мне вчерася цветочки полевые подарил,огоньки,забыла блин похвалится ,вот сижу за владиком наблюдаю по камере.сейчас вот на работу поскачу ,докладываю,во владе всю ночь ,шел дождь и сейчас идет,а у меня солнце светит
Добавлено (19.05.2015, 05:43) --------------------------------------------- Irina72, доброе утро Ира ну все не одна. Ира на смену пришла,ну пока до вечера,не скучайте,я приду
Всем приветик!я с утра сгонзала на почту,доотправила посылки ,кому не отправила раньше....опять купила овощей,но сегодня кремень-прошла мимо помидор,а то у меня фобия-скупать их....
в аэропорту дома вот и я беску примеряла! возле стены оформленной мной!
Лина
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века! Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ. Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля
LuISAV, Танюша доброе утро!!!!Мы посылку отправляли,дошла в целости и сохранности,ни чего не отбирают,если конечно нет ни чего запрещённого.Но пока не распределили на карабле,не рисковала посылать.а денежки отправляются на карточку ВТБ,по многу не посылаю. Сын служил,БДК"Оленегорский горняк"Североморск,с 09.12.2014