Привет всем ждушечкам!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым ДОМОМ Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя! Не так страшен Бес, как про него говорят!!!!!.........В море он не ходит! Обычно матросы на нём 1-2 месяца проводят, а потом распределяют мальчишек по другим кораблям!!!Наши вообще пацаны так привыкли на нём служить, что даже расстроились, когда их перекидывали на другие корабли! Первое впечатление со временем должно поменяться!!! У нас многие ездили на присягу(посмотрите на старой веточке есть даже фотографии и видео Беспокойного.....) Матросам давали увалы !!!Всё будет хорошо!!!!!! [url=http://flines.ru/]
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМУ ДОМИКУ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!
Добавлено (15.07.2015, 05:08) --------------------------------------------- Вчера мой ребёнок первый раз в море ходил, впечатлений миллион, говорит, что их просто продуло там, не заболел бы опять, только выздоровел...говорит, что готовятся к празднику ВМФ
Ну вот и встретили мы свое солнышко! Приехали на вокзал в 06.45. До поезда оставалось 45 минут! Резииииииновые! Наконец-то: "Поезд 015 "Арктика" Мурманск-Москва прибывает на 1 путь! Нумерация вагонов от головы поезда!" Стоим ждем, приблизительно высчитав место, где должен остановится 4 вагон! ВОТ ОН- ПОЕЗД!!!! ....И сразу от локомотива ......4 вагон! В тамбуре толпятся матросы! Остановился поезд! Стали выходить. Вначале- гражданские. Потом пошли матросы! Первый- не мой, второй- не мой, но уже вижу родную мордашку, улыбающуюся до ушей! И ВОТ ОН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАТРОС!!!!!!!
Девчонки, а ведь действительно забываешь про фотик!!!!!
На пороге родного дома!
ДОМА!!!!!!!
Ирина(Ирина76-10)
10 июля 2015 г.
Поезд ждали почти час, а он в 10 минутах стоял на путях , сапсаны пропускал,сын говорит я бы по шпалам быстрее дошел. но из вагонов не выпустили, вот я понервничала то. Думала буду рыдать, а увидела его и так легко на сердце стало, кинулась его обнимать и почти не плакала. Дашенька наша меня вперед пропустила , а все кто видел нас улыбались, хлопали. а сын с цветами, в форме, красавец!
Ждем сына на вокзале , шарики везли с собой 100 км , в машине, Даше наверное весело было сидеть Говорим сыну желтые шары потому что , разлука пусть улетает далеко, а он нам вы что не знаете где я служил,шары должны быть белые и синие, вот так.
цветы дарил, некоторые хлопали, приятно
с друзьями.
Встреча с родней.
с прабабушками, обнялись , распевались, беску не одели, а правнуку сказали,ой он еще и в варежках, холодно на севере))))) все от смеха упали.
с семьей, сестре мишку мягкого привез, хоть я и ругала))) весь дом завален , а она спит с мишкой)))
Фотографии первых дембелей пришлось перенести в общий ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ! (превышен лимит сообщений). Фотографии последних дембелей пока в списке,позже перенесу в общий альбом!! Теперь,чтобы посмотреть все фото,переходите по ссылке ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ИринаКемерово, привет это звучит как -зачем нам енти стревы!!!!!!!!!! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)