Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 05:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
ИринаКемерово Четверг, 02.02.2017, 16:23 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
Статус: Отключен
milena68, у меня завелся ГЭРБ, это кабудто язва же,да?ток у меня в кашле проявляется...вроде все купировала,но осталось ощущение в горле каких то прыщей чтоль?Лена,я умру?

ZhenaSoldata Четверг, 02.02.2017, 16:40 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Всем привет!
Ооох, я сегодня как выжатый лимон работа из меня все соки высосала!
Цитата Mamamaxima ()
вот...платье

Оля, платье красивущее! up А ножки стройные и того лучше! На такие ножки хоть мешок надень, смотреться будет шикарно yes и сумча мне по нраву :)

Добавлено (02.02.2017, 16:36)
---------------------------------------------
Цитата milena68 ()
Владька мой еще в медроте в Гусеве. Продолжают беспокоить сильные голодные боли. Ждет место в госпитале, исключить язву 12-перстной кишки. У моего мужа тоже язва, мы с ним и познакомились, когда он после рейса со своей язвой лечился ( а я там работала). Но у мужа очень редкие обострения. За 26 лет знакомства и брака всего 3 раза. Если у Владьки язва подтвердится, то скорее всего комиссуют.

Лен, пусть не подтвердитьсся диагноз! ну ее, эту язву, мучиться с ней потом всю жизнь! В госпитале может хоть кушает лучше? может просто обострение гастрита?

Добавлено (02.02.2017, 16:40)
девочки, собакевичи у вас классные! up Я вот тоже собаку очень хочу завести, но у меня аллергия на шерсть... Вот хочу попробовать пообщаться с йорком, может на эту породу аллергии не будет. Это единственная порода, у которой нет подшерстка. Шерсть по текстуре схожа с человеческим волосом)

milena68 Четверг, 02.02.2017, 18:43 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Цитата ИринаКемерово ()
Лена,я умру?

ГЭРБ – одно из самых распространенных хронических заболеваний органов пищеварения. Возникает вследствие рефлюкса – регулярно повторяющегося заброса в пищевод содержимого желудка или двенадцатиперстной кишки, в результате чего происходит повреждение слизистой оболочки пищевода, а также могут возникать повреждения вышележащих органов (гортани, глотки, трахеи, бронхов).
Ируся, жить будешь долго и счастливо, но с диетой и без интенсивных физнагрузок.
Цитата ZhenaSoldata ()
но у меня аллергия на шерсть...

Катюша, ши-тсу тоже гипоаллергенные, особенно стриженные.

ИринаКемерово Четверг, 02.02.2017, 19:02 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата milena68 ()
Ируся, жить будешь долго и счастливо, но с диетой и без интенсивных физнагрузок.

вас в меде этой фразе учат прям? я перед свадьбой натаскалась канеш тяжестей,хоть мужики и ругались,но попробуй меня останови...чичас Китай этот.....меня волнует горло счас...

Добавлено (02.02.2017, 18:57)
вы знаете что необходимо подавать к капусте тушеной? воооооооооот,а Андрей Ильич ,как сомелье притащил мартини....капец...тарелки,вилки,капуста и мартини.....

Добавлено (02.02.2017, 19:02)
ну вы где???????????????????все

ИринаК-61-92 Четверг, 02.02.2017, 19:04 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Всем, добрый вечерок!!!

milena68 Четверг, 02.02.2017, 19:11 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Цитата ИринаКемерово ()
меня волнует горло счас...

Ириш, а спишь ты на высокой подушке? Воспаление и раздражение слизистой глотки происходит обычно во время сна (заброс желудочного сока и ферментов в глотку и трахею и бронхи) в горизонтальном положении. Сейчас тебя беспокоит грануляция на задней стенке глотки. Лечение такое:
отказ от курения, алкоголя — важных провоцирующих развитие болезни факторов;
прием иммуностимуляторов (Ликопид, Иммунорикс, Римобунил), витаминно-минеральных комплексов с большой концентрацией витаминов А, Е, С для улучшения сопротивляемости организма, обменных реакций и трофики тканей;
проведение масляных ингаляций (при отсутствии противопоказаний и непереносимости) с маслами лаванды, сосны, шалфея, эвкалипта для смягчения тканей и остановки прогрессирования гипертрофии;
выполнение щелочных ингаляций с минеральной водой, ингаляций с физраствором для увлажнения горла и повышения местного иммунитета.
Обработка гранул и гипертрофированных тканей препаратами йода, серебра (Люголь, Йодинол, Колларгол, Протаргол), прижигание препаратами трихлоруксусной кислоты для механического удаления гранул и прекращения их роста;
обработка горла танином в глицерине, хлористым цинком, раствором Резорцина, настойкой прополиса, эвкалипта, жидкостью Бурова для обеззараживания поверхности и кератолитического действия;
полоскания горла настоями ромашки, коры дуба, шалфея, растворами соды и соли, орошение горла морской водой для увлажнения слизистой оболочки, разжижения слизи, лучшего отхождения корок;
применение пастилок, спреев с анестетиками, антисептиками (Гексорал, Септолете, Стрепсилс, ТераФлю Лар) в качестве симптоматической терапии;
применение местных противовоспалительных препаратов, например, спрея с НПВП Тантум Верде, полоскания раствором ОКИ с кетопрофеном для снятия воспаления.

Добавлено (02.02.2017, 19:11)

Цитата ИринаКемерово ()
к капусте тушеной?

Ты моя сестра. Я только что купила капусту и буду ее тушить yes

ИринаК-61-92 Четверг, 02.02.2017, 19:12 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
Андрей Ильич ,как сомелье притащил мартини..
up тоже хочу мартини...

Mamamaxima Четверг, 02.02.2017, 19:15 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
milena68, отказ от алкоголя.....
Леночка, тебя сейчас уволят...... :D :D :D
Мы же любим шампанську, и пием мартини.....

ИринаКемерово Четверг, 02.02.2017, 19:15 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата milena68 ()
отказ от курения, алкоголя — важных провоцирующих развитие болезни факторов;
прием иммуностимуляторов (Ликопид, Иммунорикс, Римобунил), витаминно-минеральных комплексов с большой концентрацией витаминов А, Е, С для улучшения сопротивляемости организма, обменных реакций и трофики тканей;
проведение масляных ингаляций (при отсутствии противопоказаний и непереносимости) с маслами лаванды, сосны, шалфея, эвкалипта для смягчения тканей и остановки прогрессирования гипертрофии;
выполнение щелочных ингаляций с минеральной водой, ингаляций с физраствором для увлажнения горла и повышения местного иммунитета.
Обработка гранул и гипертрофированных тканей препаратами йода, серебра (Люголь, Йодинол, Колларгол, Протаргол), прижигание препаратами трихлоруксусной кислоты для механического удаления гранул и прекращения их роста;
обработка горла танином в глицерине, хлористым цинком, раствором Резорцина, настойкой прополиса, эвкалипта, жидкостью Бурова для обеззараживания поверхности и кератолитического действия;
полоскания горла настоями ромашки, коры дуба, шалфея, растворами соды и соли, орошение горла морской водой для увлажнения слизистой оболочки, разжижения слизи, лучшего отхождения корок;
применение пастилок, спреев с анестетиками, антисептиками (Гексорал, Септолете, Стрепсилс, ТераФлю Лар) в качестве симптоматической терапии;
применение местных противовоспалительных препаратов, например, спрея с НПВП Тантум Верде, полоскания раствором ОКИ с кетопрофеном для снятия воспаления.

не курю хоть и тантум верде брызгаю,вит С пью...всеееееееееее....как раз искала чем бы типа поприжигат,чувствую,что дело в каких то язвах(или гранулах) как ты пие....спасибо,доктор...счас ченить начну для горлы делать...и да,еслиивечером за ужином алкогодб,то обострение .... а если чай,то нету

Mamamaxima Четверг, 02.02.2017, 19:16 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринаК-61-92, приезжай ко мне..... У меня мартини ещё с того Нового года стоит и не одна бутилька!!!! Не съем выпить...... А одна не хочу.... yes

ИринаК-61-92 Четверг, 02.02.2017, 19:21 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamamaxima, Добрый вечерок, наша красотка Оля !!!

Добавлено (02.02.2017, 19:21)

Цитата Mamamaxima ()
приезжай ко мне..... У меня мартини ещё с того Нового года стоит и не одна бутилька!!!! Не съем выпить...... А одна не хочу.
я тут у сотрудницы на Днюхе пробовала с апельсиновым соком, мне понравилось!

Mamamaxima Четверг, 02.02.2017, 19:21 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринаК-61-92, привет , моя радость, красотка Ириночка!!!!!?

ИринаКемерово Четверг, 02.02.2017, 19:22 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
я тут у сотрудницы на Днюхе пробовала с апельсиновым соком, мне понравилось!

а я люблю с швепсом газированным.....и оливкой

Mamamaxima Четверг, 02.02.2017, 19:22 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

Дембель
ИринаК-61-92, а с ананасовым ещё вкуснее yes yes yes

Добавлено (02.02.2017, 19:22)
ИринаКемерово, а мне со швепсом нравится Бьянка....

ИринаК-61-92 Четверг, 02.02.2017, 19:23 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
а я люблю с швепсом газированным.....и оливкой

тоже ХОРОШО! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика