КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
|
|
MurmanGirl |
Вторник, 07.02.2017, 17:03 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
Статус: Отключен
| Привет всем А у нас тепло, всего -7.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Вторник, 07.02.2017, 17:10 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 137
| Всем приветик еще раз!)
Цитата milena68 (  ) У нас сейчас -8, к вечеру -11 обещают. Ночью снежок выпал. Так чисто, свежо и красиво. Эх, не во время у вас похолодало( Ваня написал, что в поля сегодня поехали(
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 07.02.2017, 17:20 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата ZhenaSoldata (  ) Эх, не во время у вас похолодало( Ваня написал, что в поля сегодня поехали(
Да, Катюша, дневной минус будет до 13 февраля, а ночью минус еще дольше, прибавь влажность 88% и ветер. Не забалуешь.Может кто-то и скажет, что по российским меркам у нас тепло, так ребята в полях в палатках и в лучшем случае с буржуйками. Выдержки им и терпения!
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Вторник, 07.02.2017, 17:27 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) дневной минус будет до 13 февраля, а ночью минус еще дольше, прибавь влажность 88% и ветер. Не забалуешь. Зима у вас решила придти в феврале)) Я очень надеюсь, что в поля они не надолго. Сегодня вроде бы как вообще на день всего) но собираются на 2 недели((
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
Алена |
Вторник, 07.02.2017, 17:36 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем добрый вечер!!!!! 
Светланка, ты двоечница, и причем второй раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть денечки бегут вдвойне быстрее, да и вообще, пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Цитата космонавт (  ) ощущается как -32,так пишет мой телефон У нас сегодня тоже морозяка, ночью -26 было. Вот мне интересно, как измеряется температура "по ощущениям", кто ее ощущает то????
Цитата milena68 (  ) снежок выпал Дима говорит, зима пришла, а то уж стал забывать какая она бывает.
Цитата космонавт (  ) всю жиСть свою ем энту редьку У меня есть друзья, они постоянно с редьки разные салаты делают. Вот у них и ем, а сама как-то редьку не покупаю.
Цитата ZhenaSoldata (  ) А у меня сегодня выходной! Катюша, а у вас какой график работы? Вы не каждый день работаете что ли?
Ну вот, поговорила сама с собой... . пойду картошечки отварю, подруга обещала прийти в гости. девишник у нас сегодня.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 07.02.2017, 18:12 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата OlyaL (  ) Когда я худеть буду, не знаете? Когда отпускные закончатся,а зарплата еще не начнется!
Цитата космонавт (  ) Нет, не воняет А мне чета воняет. Может это черная,зеленая не так? Я всю жиСть свою ем энту редьку, Я оч. редко, люблю с морковкой и сметаной. А вот дайкон-пожалста,как редиска, даже менее злой!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 07.02.2017, 18:13 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| и я тут.....слабость такая............капец
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
космонавт |
Вторник, 07.02.2017, 18:19 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата ИринаКемерово (  ) слабость такая............капец Ты моя сИстра по слабости, ваще ни чего не хочу и не могу, валяюсь на диване
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 07.02.2017, 18:28 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) Ваня написал, что в поля сегодня поехали В поля не в моря? Вы не ВМФ? Сегодня у ракетчиков внезапные ученья началисьДобавлено (07.02.2017, 18:28) --------------------------------------------- Ребенок позвонил,грит-курить бросил,пластырт налепил! ну незнаюююю.. сомневаюсь. Мужик на работе бросал-купил брызгалку в рот-чета чихал, морщился..мотрю-опять курит
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 07.02.2017, 18:40 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ребенок позвонил,грит-курить бросил,пластырт налепил! ну незнаюююю.. сомневаюсь. Мужик на работе бросал-купил брызгалку в рот-чета чихал, морщился..мотрю-опять курит Мой младший тоже курил. Перепробовал всякие сигареты, курил трубку (табак). А сейчас как отрезало. Одномоментно бросил. У меня так же было. Я курила по молодости. Перестала в один момент. А через пару недель узнала, что жду Владьку. А муж никак не может бросить. Бывает год- полтора не курит, потом срывается
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 07.02.2017, 18:56 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| а я никогда не курила,Я из пиющих
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 07.02.2017, 19:12 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) В поля не в моря? Вы не ВМФ? Официально все военные части в Калининградской области находятся и координируются штабом Балтфлота ВМФ. Только есть морские подразделения и есть наземные подразделения. Наша часть это мотострелковая дивизия. Всегда носили зеленую форму. А сейчас на праздничные мероприятия(парад, 9 мая, летнее принятие присяги и тд) одевают черную форму. Ну а в поля в зеленке понятно
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Вторник, 07.02.2017, 19:14 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Катюша, а у вас какой график работы? Вы не каждый день работаете что ли? Алён, я просто не воспитателем работаю) Я допник) У меня есть выходные на неделе) Я у детишек изо веду) ну и плюс я оформитель в саду (у нас конечно такой должности нет) но у меня очень хорошая заведующая, она меня устроила по хитрому)
Цитата Макаревна (  ) В поля не в моря? Вы не ВМФ? Мы в ВМФ)) но отношение мы к ВМФ имеем по стольку по скольку))) Ваня даже побережья не видел Балтийского, не то что моря)))Добавлено (07.02.2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) Официально все военные части в Калининградской области находятся и координируются штабом Балтфлота ВМФ. Только есть морские подразделения и есть наземные подразделения. Наша часть это мотострелковая дивизия. Всегда носили зеленую форму. А сейчас на праздничные мероприятия(парад, 9 мая, летнее принятие присяги и тд) одевают черную форму. Ну а в поля в зеленке понятно Да да вот Лена всё правильно описала
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 07.02.2017, 19:14 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) а я никогда не курила,Я из пиющих Ириш, почему то (раньше по крайней мере) медики на 80% пробуют и покурить и выпить. Потом многие с этим завязывают.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 07.02.2017, 19:21 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) Ну а в поля в зеленке понятно Ни чо се..Хоть бы попобережью поползать пустили.хоть бы камешек какойянтарный в кармашек на память
Цитата milena68 (  ) покурить и выпить. Потом многие с этим завязывают. А некоторые, не медики, так и не завязывають...
|
|
| |