Пришли рыбаки. Ни одной Ира, летом еще ловит что то, зимой не получается. Ноги малой промочил и утопил папин дуршлаг вынимать кусочки льда из лунки.
Юляяяяяяяяяя....ну и классно,хот нагулялись...а у меня соседка подсела на рыбалку,мы из Китаю ей везли лодку с мотором,всякие хохоряшки рыбацкие..опарышей искуственных,мотылей,лягух..какие то поводки.кароч, дребедятину
Добавлено (28.02.2017, 17:39) --------------------------------------------- а мож того,девочки,виртуально накатим?
Катюшка, вот я тебя и спрашивала о подружках, теперь уж что поделаешь.
Юльчик, ты про моих подружек?))) ну у меня много не водится, всего три имеются проверенных. Две из них замужем и с детьми, а вот одна... Ну чудо моё вообщем совершенное! По характеру! Настроена только на серьезные отношения с рождения, наверное! Ее не описать, ее нужно знать. И одна, представляешь! Парень, гад, бросил, потому как к серьезным отношениям оказался не готов! 25 лет ей, вот. Разрекламировала
Привет, девочки... Прочитала Юлины слезы, блин, сама чуть не реву... Жалко внучечку Юлину... Что вот ее ожидает впереди... Вот согласна с Ирой, вызволять надо сына, пропадет там... а как с девочкой быть, родная кровь ведь... Мы отслужили 25.11.2015
Е мое, собралась намахнуть с вами, а меня под белые рученьки с инета вышвырнуло. Тут страницу вдруг прогрузило, смотрю, бааааац. А там морда та, что уж резко просит ей бутылочку подарить, а шампанское где???? Выпили? Морда то, довольно ручки сложила!!!
А я , Катюш, грибочками закушу....... Только сметанка с лучком добавлю, ага?
Добавлено (28.02.2017, 19:05) --------------------------------------------- Мама-Артема, Людмила, привет!!! Надо ИринуМ в Серов собирать, а то так и не встретимся......
Добавлено (28.02.2017, 19:18) --------------------------------------------- Пост идет... Какая сменка? Тот кто думает о прелюбодействии, уже прелюбодействует. Я и потенциальную невестку осудила, еще и о сметане думаю. Вот же нагрешила.
Ой, Юлечка, я может быть сейчас нехорошесть скажу, но можно всё таки скажу. Они ведь уже заделали ребеночка, а значит обратной дороги нет. Да, он может уйти из семьи, НО, он уже в ответе за своего ребенка и несет ответственность. И пока он рядом с доченькой своей, баба Юля имеет прямой доступ к внучке, а значит может дать ей всё самое лучшее в воспитании, что она может получить в этой жизни! Уйди он из семьи и всё, там дверь наверняка может закрыться навсегда (потому что баба дура, невестка твоя). Но это моё личное мнение, ты не обижайся, если я чего не так говорю. Мыслю со своей колокольни, а я за ответственность и сохранение семьи в интересах ребенка