Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 10:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
julia-tigra Понедельник, 06.03.2017, 13:20 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Статус: Отключен
Леночка, привет, машу тебе!!!

ПаниЕлена Понедельник, 06.03.2017, 13:53 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 477
Привет, Юльчик!

космонавт Понедельник, 06.03.2017, 14:41 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 276
Всем привет пламенный, на минутку заглянула, а тут Юля рыдает над ДМБ альбомами :D Юлечка, надеюсь от счастья рыдаешь, я когда просматриваю все фото, видео( сюда не умею вставлять, в вк есть у меня), тоже плачу, вот память то какая осталась, а пролетела встреча как один миг :D

julia-tigra Понедельник, 06.03.2017, 15:10 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата космонавт ()
надеюсь от счастья рыдаешь

Солнышко привет!!! Конечно от счастья, с чего же еще? Хотя смотришь на кадры и представляешь КАК это было не легко, нам ждать, а мальчишкам служить. Вспомнить все называется. Сегодня смотрели всей семьей альбом. Даже Богдану было интересно. Всем спасибо за фотографии. yes

Boni70 Понедельник, 06.03.2017, 17:48 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Всем приветик!!!!!!
космонавт, Ольчик,поздравляю с помолвкой!!! Пусть у ребят все сложится хорошо и на всю жизнь!!!

Добавлено (06.03.2017, 17:48)
---------------------------------------------
Ну раз никого,ушла...

Макаревна Понедельник, 06.03.2017, 17:48 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата milena68 ()
провела на куршской косе.
Это не в городе? Как по времени добираться? Люблю сосновый бор!, главно под ногами чистенько! А у нас ноги переломать можно-вкриво кося какие то кусты! Лен, ты столько там живешь, а сама лично кода-нить находила янтаринку?

ZhenaSoldata Понедельник, 06.03.2017, 18:17 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
всем приветик!)
Цитата julia-tigra ()
Сегодня смотрели всей семьей альбом. Даже Богдану было интересно. Всем спасибо за фотографии.

я пока в дембельский альбом даже боюсь заглядывать. Изревусь же вся peep еще и настроение у меня сегодня какое то сопливое, толи хондра межсезонная напала, толи авитаминоз, толи просто так слёзку пустить захотелось peep
Цитата Макаревна ()
а сама лично кода-нить находила янтаринку?

в моем представлении, почему то, там по всему побережью янтарь рассыпан, бери не хочу :D

ИринаК-61-92 Понедельник, 06.03.2017, 18:59 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

julia-tigra Понедельник, 06.03.2017, 19:01 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Маршал
Добрый вечер всем!!!
А чего это ты Екатерина сегодня авитаминозничать захотела? Какое плохое настроение?
Анекдот хотите? Завтра на пробежку я видать иду в парк не одна. Бабуля соседка увидела меня, говорит завтра пойдет со мной, у нее даже палки для хотьбы есть! Мой ржет, говорит, она быстрее тебя бегущей, идти будет, всех пенсионеров соберешь. А я к вечеру хоу на полусогнутых, болит все так.

ИринаК-61-92 Понедельник, 06.03.2017, 19:04 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата julia-tigra ()
после предстоящей даты дембеля, идет трехзначная цифра в скобках, у Гоши к примеру (232), это что означает?
Юль, это означает, что до Дембеля осталось 232 дня...

Добавлено (06.03.2017, 19:04)
Цитата julia-tigra ()
Завтра на пробежку я видать иду в парк не одна. Бабуля соседка увидела меня, говорит завтра пойдет со мной, у нее даже палки для хотьбы есть!
Здорово, Юля up у тебя прямо компания собирается...
А меня никто поддержать не хочет shy

julia-tigra Понедельник, 06.03.2017, 19:13 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Маршал
ИринаК-61-92, это потому, что ты бегаешь, а я как, Господи прости, Мересьев по лесу, только по парку. :D Ты грациозно пробежала все ахнули и все. А на меня глядя видать хочется перевести через дорогу, подальше от парка. >(
А если серьезно, без шуток. Что тебе кто то? Главное не ленится и если уж бегаешь, или ходишь, не оставлять это дело. Я сегодня утром приятно удивилась, у меня появились.... Бока. Пузо есть, но гораздо поскромнее. И есть не хочется особо, так почему то.
232. Эх. Ясно. Пасибки тебе Ириночка, солдат спит, служба идет, наши форумские часы все подмечают.

ZhenaSoldata Понедельник, 06.03.2017, 19:14 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Цитата julia-tigra ()
Анекдот хотите? Завтра на пробежку я видать иду в парк не одна. Бабуля соседка увидела меня, говорит завтра пойдет со мной, у нее даже палки для хотьбы есть! Мой ржет, говорит, она быстрее тебя бегущей, идти будет, всех пенсионеров соберешь. А я к вечеру хоу на полусогнутых, болит все так.

Юльчик,привет! Молодец! Правильный пример подаешь! up
Цитата julia-tigra ()
Какое плохое настроение?

Да так, что то взгрустнулось.. stuff
ИринаК-61-92, Иришка, приветик!)
я бы тоже уже с удовольствием побегала, но у нас пока негде, кругом снег лежит

Добавлено (06.03.2017, 19:14)
И на велике хочу уже начать кататься ggl

Алена Понедельник, 06.03.2017, 19:20 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девочки, всем дорого вечера!
Отработала две смены, заработала отгул на пятницу, ох... устала просто не моЖу, не люблю я в других группах подрабатывать.
У нас, здрасте вам, вернулась зима, снега навалило, и продолжает падать, вспомнилось стих-е "Зима недаром злится", а только вчера мечтала сапоги осенние надеть, а невестка санки в гараж отвезти.
Цитата ZhenaSoldata ()
побережью янтарь рассыпан, бери не хочу

Я честно говоря, тоже так думаю. С Калининграда привезла декоративную бутылочку с янтарем.

Цитата ZhenaSoldata ()
что то взгрустнулось..

Тааааак... достаешь грустинку, где она там у тебя прячется, в кармане дальнем? Иииии выбрасываешь из окна.

julia-tigra Понедельник, 06.03.2017, 19:21 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Алена ()
И на велике хочу уже начать кататься

А у нас нет ни лыж, ни велика, ни самоката, ничего. И машины тоже нет.
Я в Москве видела бабульки лет по семдесят так на самокатах гайсают, любо дорого посмотреть! Правда.
Алена, здравствуй.

Алена Понедельник, 06.03.2017, 19:27 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Цитата космонавт ()
Юля рыдает над ДМБ альбомами

Где там альбом этот? Тоже хочу глянуть... Я как-то не так давно читала дембельские отчеты встречи любимых солдатиков и моряков, свой даже нашла 5 летней давности, воооот уплакалась то где.

julia-tigra, Юль, у тебя цитата про велик от меня почему-то.... ты что!!!! какой велик!!!! Мне ж еще внучек замуж выдать нужно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика