Всем доброго, предпраздничного дня, хорошего настроения!!!!!! Хотя, думаю, настроение у всех отличное, ведь праздник приближается, подарочки готовы. Ребенок позвонил, говорит, все утро снег расчищали, сегодня у них короткий день.... ну надо же, и не думала, что в армии перед 8 марта может короткий день случится. Вот как зима не желает уходить, засыпало полстраны снегом, у нас тоже 3 день идет и не думает заканчиваться, сын вчера в Москву за медкнижкой ездил, уехал в 12 дня, вернулся почти к 12 ночи, дороги, говорит, караул просто.
Это он еще мягко тебе сказал!!! Вчера ехала домой с работы под ледяным дождем... Еле плелась,было очень скользко... Но когда сегодня утром вышла на работу,поняла,что вчера вечером были цветочки!!! Под ногами сплошной каток!!! Наблюдала такую картину,около подъезда стоит тетенька и не знает,как идти,под ногами сплошная ледяная корка... Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
Весь снег нам что ли отдали.... Вывела сегодня детей на прогулку, стою и думаю, что делать, чистить участок или нет, вроде весна ж скоро, таять будет, чего надрываться то, .... а с другой стороны его очень много....
Всем привет!! девчонки всех с наступающим праздником!! Счастья,любви,здоровья,красоты!!!А у меня вот такой сюрпрайз моим и себе конечно тоже ,где сынуле было 26 февраля 21 год,мужу будет 9 марта 46 лет и нам с дочей 8 марта!!
Девочки красавицы привет. Совсем забыла вас , простите засранку . Теперь на телефоне тариф маленький только с сына контролирую в контакте. По событиям все так же . Работаю у подруги у девочки ее совсем проблемки со здоровьем, работаю не официально. Сыночка тоже работает каждый день с трудностями на ней борется. Я попутно занимаюсь воспитанием сына Моего Сергея- неблагодарная работа. Сегодня иду к бывшей свекрови на днюшу буду опять культурно оазвлекаткльным центром. Завтра у сына день рождение. С утра приготовлю и собираемся по мамам съездить проздравиться . 9 на работу . Вот такая круговорот как у всех. Хочу поздравить дорогущечки с наступающим днем женочек -нас, бабушек мамочек дочерей тетушек сестричек внучкчек . Здоровья весны благопроучия во всем и настроения прямо такого солнечног о. Царю всеф А еще я подсела на алмазы красотища петух и курочка и цыплята . Повешу на даче. У меня об Сереги петушки. Потом доделаю покажу через иришку. Мне нраця. Ну вот как то так ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА!!!
да ясно,без осадков,прям солнышко и уже чуть чуть прям на солнечной стороне песок и лужицы...но снегууууу ещё.... по городам.по дорогам прям лужи океанские и машины все едут грязные...а у нас ещё зима и мы ,если ни куда нас не несёт на машине,то чистые... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015