Всем доброго дня Экзамен сдала, еду домой, потом встреча по меню тебю и т.д. Светлана и Матвей, поздравляю с первой соточкой вас!!!! Здоровья Матвею, удачи и шаманчиков впридачу Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Добавлено (15.03.2017, 13:45) --------------------------------------------- ой, такой стих нашла про 100 дней до дома........ посмотрела в списке, завтра у Катюшки 100 дней.... хотя там от мамочки стих..... но все равно завтра выложу...... напомните мне если что... склерознице... ладно?
Добавлено (15.03.2017, 17:30) --------------------------------------------- я плавание сдала по норме ГТО. на золото. осталось 8 нормативов. ума не приложу-как сдавать отжимания....ничего не получается( силы нет в руках...
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Светик, с первой соточкой вас с Матвеем! Пусть бежит времечко скорее, служба будет интересной, не напряжной, а сослуживцы пусть станут верными друзьями. Ну а тебе терпения, здоровья и сил!
Цитатаfytxrf ()
Вчера фельдшер сказал если утром будет то в госпиталь повезут на обследование.
Света, не переживай! В госпитале полежит, хоть отоспится Уж я то теперь точно знаю, что госпиталь только на пользу идет Пусть Матвей скорее поправляется!
ZhenaSoldata, привет. как дела на службе и дома???? Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)