КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
|
|
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:35 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
Статус: Отключен
| fytxrf, Света, и смех и грех!
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 16.03.2017, 21:36 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| OlyaL, Цитата OlyaL ( ) .отправляли б в госпиталь, к врача Матвею обещали в госпиталь а к утру температура спала до 37,5 и не повезли.сказали здесь лечись.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:37 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата fytxrf ( ) утру температура спала до 37,5 Ну дай Бог, справится организм и "дохтора" полечат таки
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 16.03.2017, 21:40 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот такие девчата дела.Хоть плачь хоть смейся ни чего не изменится.У дочери сегодня гости из Перми должны приехать.Лилия гостей принимать готовиться. Добавлено (16.03.2017, 21:40) --------------------------------------------- OlyaL, Цитата OlyaL ( ) Ну дай Бог, справится организм и "дохтора" полечат таки
И я Оля на это надеюсь.Таблеток и брызгалок для горла он купил.Брызгает,горло полощит фурацилином.Надеюсь все будет нормально.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:41 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Алена ( ) лазарет-лазаретович, с Весна пришла, сырыми лужами,холодными ночами. А говорят, эпидемия на спад пошла. Выздоравливайте внучкИ Алены и Светы!
|
|
| |
Алена |
Четверг, 16.03.2017, 21:41 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Цитата OlyaL ( ) соблюдай режим питания. Димина Викеша приехала ко мне в гости, я взялась ее угощать, а она тоже твердит, я на диете, готовлюсь к поездке в Калининград. Говорю, завтра худеть будешь... Накормила ее, выпили бутылочку шампанского. Умницы у меня девчонки, с невестками мне повезло.
Цитата OlyaL ( ) нужна еще с декабря.. Пусть папе ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают операцию, всё будет у него хорошо.
Цитата OlyaL ( ) наверное уже иммунитет у нее выработался У нас маленькая две недели назад только выздоровела, тоже думали не заразится, а вот и нет, на 5 день подхватила вирусяку.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:43 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата fytxrf ( ) Лилия гостей принимать готовиться. Хозяюшка
|
|
| |
Алена |
Четверг, 16.03.2017, 21:46 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) А говорят, эпидемия на спад пошла У нас в городе зима прошла спокойно, эпидемий особо не было, а вот март подкосил всех, у нас в саду во многих группах по 5-10 человек. Мои стахановцы молодцы, 21-22 ходят, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 16.03.2017, 21:46 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Незнай какие сейчас эпидемии ходят.У нас городок гудит.Два дня назад ребенок умер мальчик 1год 7 месяцев.Вечером плохо стало ребенку мама вызвала скорую говорят и скорая недолго ехала а приехала и зафиксировала смерть уже.Делали вскрытие оказалась какая то инфекция.Отправили анализы в Екатеринбург готовы будут через месяц.Тогда и точно скажут какая инфекция.Ребеночка очень жалко хороший мальчик был умница.Таких говорят богу нужны.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:49 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Алена ( ) Говорю, завтра худеть будешь. Вот и тетя моя так всегда да зачем это тебе, да съешь пирожок. Знает,что не ем,всё равно как приеду потчует кексами
Цитата Алена ( ) Пусть папе ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают операцию, всё будет у него хорошо
Надеемся! Наши врачи отправляют на операцию, а как московские решат там уже лечить нечего, поддерживать. А операция должна помочь.
Цитата Алена ( ) а вот и нет, на 5 день подхватила вирусяку. Вот ведь злой вирус
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 16.03.2017, 21:53 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А я тоже уже третью неделю на правильном питание.Ничего даже нравиться.Уже привыкла есть понемногу и часто.Зато разнообразие в еде.Да и сбросила уже 4кг.Это радует.Вот только утром иногда не успеваю зарядку делать. Добавлено (16.03.2017, 21:53) --------------------------------------------- Гости к Лилии приехали встретила их моя красавица.Ну ладно девочки пошла спать у меня уже безпятнадцати двенадцать ночи.Всем спокойной ночи.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 21:55 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата fytxrf ( ) Да и сбросила уже 4кг Молодец! у меня только минус 2. Но я утром трескаю или шоколадку или пастилу. Только на ужин овощи или творог. И после шести тока кефир.Добавлено (16.03.2017, 21:55) --------------------------------------------- fytxrf, спокойной ночи! Добрых снов!
|
|
| |
Алена |
Четверг, 16.03.2017, 21:57 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) я утром трескаю или шоколадку или пастилу. Я не только утром, но и в обед... и вечером, ну не хватает мне видать радости жизни.... Если вдруг такое случится, что нет у меня сладкого вечером, я ж спать плохо буду и утром стану злая, как собака.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 16.03.2017, 22:00 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Алена ( ) а вот март подкосил всех, Я тоже обычно весной заболеваю. Начала пить витамины укрепляюсьДобавлено (16.03.2017, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Алена ( ) не только утром, но и в обед. Я накупила фиников, ем с чаем и горькие шоколадки ну хоть какой-то компромис А тренер сегодня сказал-купи желейные конфетки и рассасывай, так много не съешь)не очень я их люблю, но можно попробовать.
|
|
| |
Алена |
Четверг, 16.03.2017, 22:09 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) Начала пить витамины У меня какое-то внутренное чутье подсказывает, что вирусяки кружат вокруг, я прям при мысли от лимона, аскорбинки начинаю захлебываться слюной и тогда бегу, сломя голову в аптеку, да покупаю пачек этак 10-15 аскорбинки с глюкозой, те, которые в блистерах, как таблетки и лопаю сразу бывает по 2-3 упаковки.... вот сколько раз это чутье помогало мне в период эпидемий. Один раз был даже забавный случай, купила заветные витаминины, вышла из аптеки.... и просто не моЖу... не дойти до дома, захлебнуться ж слюной можно... Встала на ступеньках и поглощаю одну за одной, ... подходит мужчина, берет меня за локоток, заглядывает в глазки и так участливо спрашивает, у вас всё в порядке???? Я - ну да, все о,кей... А он не уходит.... сочувствует мне чего-то... И тут до меня доходит, он думает, я решила отравиться тут же на пороге аптеки.... Ржали потом вдвоем... Но всем подругам и знакомым я теперь говорю, не перевелись нынче рыцари, ну пусть не рыцари, просто внимательные мужики.
|
|
| |
|