У тя , Ир,прям как в Москве, то парад в небе,то оркестры
Не то слово, Лен... У нас завтра День города...Парад оркестров у нас каждый год в эти дни..."В этом году Шестой Международный фестиваль духовых оркестров им. Василия Агапкина и Ильи Шатрова, пройдет в г.Тамбове и будет посвящен памяти генерал-лейтенанта Валерия Халилова"... А вот памятник этим композиторам, имена которых связаны с Тамбовщиной...
И я бегаю туды-сюды, вот нельзя в выходной спокойно на улку выйти-соседи призвали,стаканчик пива уже налили. Полотенца после банные постирала сушу,надеюсь до дождя высохнут, с утра жарко даже было,а уже темнеет.. Картоху последнее ведро с ямы достали, в магазинах уже свежая, правда по 60р.
Добавлено (11.06.2017, 13:13) --------------------------------------------- Я ж вчера писала-в нашей деревне-усадьба Ганнибала и в ближайшую субботу после дня рождения Пушкина наезжают артисты, раньше с детьми все время ходили, особенно к круглым датам здорово было, даже на маленьком прудике какие то сказки инценировали. Если б небыло этой усадьбы-в жо...бы этот поселок был,а так то асфальт положат,то че-нить покрасят. Вот рядом должны были коробку под каток собрать, и такая показуха-детям местным бортики отдали и столб со светом поставили, а дальше дети все сами мучались,еще мой до армии-мудохались собирали, заливали с пруда насосом, и чета все не получалось хорошего льда. Осенью перед выборами администрация типа взялась-все разворотили и бросили. А тут перед пушкинским какой то отсев привезли,катком закатали и бортики,наконец, нормалтно поставили. Будет ли каток-еще неизвестно,но вид товарный навели!
У нас сегодня на Фестивале Духовых оркестров должна выступать Тамара Гвердцители, а завтра -певица Натали, и экс-солист группы «Modern Talking» Томас Андерс...
Добавлено (11.06.2017, 13:43) --------------------------------------------- Как у вас интересно, девчата! А я не очень люблю шумные события. Больше парки, природу и в будни)
Привет!Смотрела счас территория заговора..ЕКЛМНе разве можно это все запомнить чего не есть чего не пить,слить,помыть.. Оль,я тя уже спрашивала в какую киношку то последний раз ездила,что понравилась тебе? Я Каренину еще вчера хотела посмотреть и оч. удивилась, что небыло в афише
Всем привет, девчули мои дорогие! У нас сегодня дождь поливает(( съездили в город, прикупили тряпочек на лето, да обувь) Сижу вот теперь в обертывании с мамой скоро в баню пойдем париться Отслужили 24.06.2017
Привет девчули.Всем хороших выходных.Хорошой погоды. А у меня сегодня старшему сынули исполнилось 37 лет ..А он на работе в Перми.Посмотрю на старшего и понимаю что совсем уже стареем.Но что делать дети взрослеют мы стареем.Привезла сегодня внучку старшию к себе в гости на 2 дня.Лили с Антоном приехали сегодня помогать в огороде.Вика вчера приехала утром сегодня уже уехала ей завтра на работу.Вот такие дела .Я сегодня тоже уже отучилась надо идти в огород.Ну а под конец вот мой имениник
Светик, поздравляю! О,дядька какооой! А все равно нам-дети! Так и не уйти те с форума-скоро внуки в армию пойдут
Добавлено (11.06.2017, 16:00) --------------------------------------------- Свет, по твоему темпу жизни и ненать тебе не на какую работу-беспролазные дела и заботы!
Добавлено (11.06.2017, 16:02) --------------------------------------------- А я вдрух вспомнила, что тесто ж еще поставила,млин, вот пришлось в кухню вернуться-с тестом разобраться!
Мелкий наш,когда был малюськой говорит:"бабушка у нас старенькая".я говорю:"что она с палочкой ходит и на скамеечке сидит? Бегает по делам, работает, два огорода, квартира,дом,дети,внуки,всем помогает,скачет." Подумал и говорит:"да,верно)" Так и вы, Света, какие стареем Еще те живчики Компьютер вон еще осваиваешь
Добавлено (11.06.2017, 16:50) --------------------------------------------- Макаревна, Лена, еще фильм "Время первых" очень понравился наверное он уже есть в инете
Добавлено (11.06.2017, 21:34) --------------------------------------------- Ну никого нет и я пошла тогда.Большое спасибо за поздравления.Еще раз всех с праздником РОССИИ.]