| КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | 
| 

| 
| 
| Olesvet | Пятница, 24.03.2017, 19:19 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14939 Награды: 616 Репутация: 638 Статус: Отключен   | ИринаКемерово, А то ж...... КонеШна жа помню.... Рази можно тебя забыть? У нас почитай кажное утро с твоего опуса начинается, я жа блюдю за вами........по ночамЦитата ИринаКемерово (  )   Света,ты хотяП помнишь меня? я такая высокая голубоглазая длинноногая блондинка,мондель Ира 

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Пятница, 24.03.2017, 19:20 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата ZhenaSoldata (  )  а в идеале еще и на родыЕгор и Алена не хотят что бы Егор шел на роды....я предложила,что бы я пошла....Я бы все там контролировала.Думают.

Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
 |  |  |  |  | 
| 
| ИринаК-61-92 | Пятница, 24.03.2017, 19:21 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14554 Награды: 433 Репутация: 292 Город: Тамбов Статус: Отключен   | Цитата Алена (  )  Но она сказала, беременность надо прожить в радости и комфорте, чтоб муж тебя холил и лелеял, посреди ночи бегал в магазин за клубникой, ... или даже селедкой.... застегивал сапоги, мыл полы,.... ну короче, сами знаете, про такое счастливое время. 
 Вот правильные слова!Цитата ZhenaSoldata (  )  Полностью с ней согласна и не просто холил, лелеял и пылинки сдувал, а видел, как растет пузо, ходил со мной по больницам, а в идеале еще и на роды шоб ценил потом и понимал, как это... А то что это, ушел в армию, пришел, а тут ребенок какой то уже, откуда он взялся, ни какой привязанности и осознания того, что он отец  

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Пятница, 24.03.2017, 19:21 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Olesvet (  )  А то ж...... КонеШна жа помню.... Рази можно тебя забыть? У нас почитай кажное утро с твоего опуса начинается, я жа блюдю за вами........по ночам а хфигуру мою помнишь? я метер восимисят

|  |  |  |  | 
| 
| Olesvet | Пятница, 24.03.2017, 19:21 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14939 Награды: 616 Репутация: 638 Статус: Отключен   | ИринаК-61-92, Привет, хранительница списка радости!  Вот нам и новый дом, а ты паниковала...... 

|  |  |  |  | 
| 
| OlyaL | Пятница, 24.03.2017, 19:21 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 20935 Награды: 528 Репутация: 291 Город: Сергиев Посад Статус: Отключен   | ИринаКемерово, ИринаК-61-92, Иришки, привет! 

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Пятница, 24.03.2017, 19:23 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | ИринаК-61-92, приветики ИРа...пятницаааааааааа у нас? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Пятница, 24.03.2017, 19:24 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1375 Награды: 77 Репутация: 15 Город: Тверская обл. Статус: Отключен   | Цитата ИринаКемерово (  )  не хотят что бы Егор шел на родыЯ тоже считаю, нечего мужу видеть жену не красавицей, хватит с него других обязанностей.
 |  |  |  |  | 
| 
| ZhenaSoldata | Пятница, 24.03.2017, 19:25 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1946 Награды: 137 Репутация: 52 Город: Красноярский край г.Назарово Статус: Отключен   | ИринаК-61-92, приветик, Иришка!) 
 Цитата ИринаКемерово (  )  Егор и Алена не хотят что бы Егор шел на роды....я предложила,что бы я пошла....Я бы все там контролировала.Думают. я бы свекровь тоже взяла на роды, если бы Ваня отказался) А вот маму бы не взяла, больше нервничать будет, еще и давление поднимется
  в этом деле нужен человек здравый от и до, не паникер. Чтоб помогал, а не мешал   
 Отслужили 24.06.2017
 |  |  |  |  | 
| 
| Olesvet | Пятница, 24.03.2017, 19:26 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14939 Награды: 616 Репутация: 638 Статус: Отключен   | ИринаКемерово, Ну не знаююююююю......я бы тоже не была бы в восторге, если бы мой муж за спинами врачей маячил......Хотя у молодежи сейчас другое мнение......Цитата ИринаКемерово (  )  Егор и Алена не хотят что бы Егор шел на роды..
 А я вышей= метер восимисят сем.....Цитата ИринаКемерово (  )  а хфигуру мою помнишь? я метер восимисят   

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаК-61-92 | Пятница, 24.03.2017, 19:27 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14554 Награды: 433 Репутация: 292 Город: Тамбов Статус: Отключен   | так я сначала паниковала, потом пыталась его строить...затем Машуля помогла!Цитата Olesvet (  )  Вот нам и новый дом, а ты паниковала......  СПАСИБО ей большое!!! Теперь я и сама смогу построить дом... 

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Пятница, 24.03.2017, 19:27 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Алена (  )  Я тоже считаю, нечего мужу видеть жену не красавицей, хватит с него других обязанностей. 
а я считаю,что в предродовой и в головах в родовой можно бы...во-первых,врачей дисциплинирует присутствие родственника,во вторых не воТку пить,а РОЖАТЬ и простите переживать этот момент

Цитата ZhenaSoldata (  )  я бы свекровь тоже взяла на роды, если бы Ваня отказался) А вот маму бы не взяла, больше нервничать будетсуществует поверье,что мама не должна знать когда дочь рожает,легче роды идут

|  |  |  |  | 
| 
| Olesvet | Пятница, 24.03.2017, 19:28 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14939 Награды: 616 Репутация: 638 Статус: Отключен   | Алена, Полностью поддерживаю....Цитата Алена (  )  Я тоже считаю, нечего мужу видеть жену не красавицей, хватит с него других обязанностей.   

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Пятница, 24.03.2017, 19:31 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Olesvet (  )  я бы тоже не была бы в восторге, если бы мой муж за спинами врачей маячила я мечтала,что бы АндрЭ был рядом....чтоб видел,каково это родить....что бы ребёнка увидал в первый момент жизни....

Цитата Olesvet (  )  Хотя у молодежи сейчас другое мнение......ну вот у моей молодежи такое
 Кстати,куклы мои,бабки и мамки потенциальные,вы знаете хотя бы что такое пеленка кокон и пеленка лягушка?

|  |  |  |  | 
| 
| Olesvet | Пятница, 24.03.2017, 19:32 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 14939 Награды: 616 Репутация: 638 Статус: Отключен   | ИринаК-61-92, Переквалифицировалась? Слава СТРОИТЕЛЯМ форумских домиков!!!!!!!!Цитата ИринаК-61-92 (  )   А теперь я и сама смогу построить дом...  Это надо отметить..... 

|  |  |  |  |