Встала с утра с твердым намерением поработать, даже вымыла унитаз и натерла зеркала... потом решила включить музыку, чтоб веселее работалось... и всё, сижу сиднем за компом... и ведь совесть даже не мучает
Встала с утра с твердым намерением поработать... потом решила включить музыку, чтоб веселее работалось... и всё, сижу сиднем за компом... и ведь совесть даже не мучает
Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 07.12.2017 - До ДМБ осталось 250 дней!
Светик, с даткой вас! Пусть служба бежит быстро и легко) Ну и, девочки ждушки осеннепризывные, с началом отсчета дней до приказа вас!
Добавлено (01.04.2017, 13:07) --------------------------------------------- космонавт, Олечка, с Днём Рождения свекровушку твою! Здоровья ей крепкого и правнуков пачками!
Моя Вася тоже любит сидеть глядеть на мир с высоты 5 этажа, я всегда смотрю на нее и думаю, вот какие мысли у нее в голове?
Алёна, думает, наверное твоя Василиса, как хорошо было бы на улице погулять)) Нашего вот домой теперь не загонишь, приходит как ертёнок грязный! но довооольный
Ирин, и средь недели ленюсь старость чтоль приближается, не тянет пылесосить каждый день, раз в месяц окна натирать,...
ЦитатаZhenaSoldata ()
хорошо было бы на улице погулять
Ты что, какая улица????? Ее в ветлечебницу давеча возили, она как оказалась на улице, я думала на голову мне заберется, а по машине носилась как ураган, я думала Никола высадит меня вместе с ней посреди дороги.
ИринаКемерово, бабушка Ира, смотри, какие я еще новинки для малышей углядела, которых в нашу мамскую бытность не было
Ты что, какая улица????? Ее в ветлечебницу давеча возили, она как оказалась на улице, я думала на голову мне заберется, а по машине носилась как ураган, я думала Никола высадит меня вместе с ней посреди дороги.
Наш к улице все лето привыкал, сначала на шлейке выводили, у него был шок! Потом сам начал выбегать, на дальше крылечка боялся выходить, потом строго во дворе гулял, а теперь шляется везде по улице, в огороде но он у нас трусливый очень, на руки на улице не пойдет даже к своим, убегает сразу. Так что мы за него спокойны) А в ветлечебницу ехать у него до сих пор это большой стресс
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Ваня сегодня уже звонил?
Нее, он если и позвонит, то только ночером же.) Буду ждать сегодня до поздна Отслужили 24.06.2017
Если она окажется на улице, я думаю, сразу понесется к мусорным бакам и поселится там на веки, она ж аллергик, сидит на говядине с геркулесом, но так и следит, чтоб украсть что-нибудь вкусненькое, недавно сперла у свекрови шоколадный рулет.