Девочки привет!!!!! Всех с праздниками, с датками!!!!!!! Ольчику, хорошего отпуска!!!!! ИришкеМ, классной поездки!!!!! Ну а Ириночка и Юльчик, вообще молодцы!!!!! Красотки!!!!!
а у нас сегодня жара......а в четверг уже снова дожди и прохладно..... ну это как всегда, отопление отключат и начнется холод......сырость...... а впереди ведь еще 9 мая - бессмертный полк, эстафета.... а будет дубак.....
о, Ольчик забежала, ура! а то в последнее время я тут одна среди дня тусуюсь)) ага девчонки встретились, классно, я б с удовольствием, но обстоятельства не позволили((
Добавлено (02.05.2017, 12:57) --------------------------------------------- у нас тоже пока тепло, жара прям, но к 9 мая дожди стоят, а зиму уже не вспоминаем, хватит!
а у нас сегодня жара......а в четверг уже снова дожди и прохладно..... ну это как всегда, отопление отключат и начнется холод......сырость...... а впереди ведь еще 9 мая - бессмертный полк, эстафета.... а будет дубак.....
Вот чем хороша деревня,что в любое время можно затопить печь и не мерзнуть Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
у нас тоже индивидуальное отопление, даже летом бывает (если сыро) включаем, привет, Оксаночка! Не хочет зима от вас уходить, да?
Привет,Лен! нет наверное ни как,сегодня аж до -13 в ночь обещают...так что топим печурки...а то мы немного расслабились,была ж жара до +27 дошла,а тут почти резно на те зима.... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
а то в последнее время я тут одна среди дня тусуюсь)
все разбежались? погоду ловят?
Добавлено (02.05.2017, 14:12) --------------------------------------------- Леночке-милене хотела написать про отдых..... Лен, если твой муж хочет пляжный отдых, песок и все включено.... я бы посоветовала Анталию..... мне лично там очень нравится!!!!! Во-первых, от аэропорта недалеко, минут 15-30 в зависимости от отеля.... во-вторых, пляжи везде песочные, а в-третьих, там очень много европейских отелей...... Вот например, где я была и где мне очень понравилось. В Анталии - Конкорд, Миракл, чуть подальше район Кунду, там - Венеция Палас, Топкапи Палас, Кремлин Палас...... посмотри в инете.....
Леночка, если возьмете тур в один из этих отелей, то можно питаться в ресторанах на обеих территориях, также гулять, отдыхать, загорать... у этих отелей один владелец, поэтому они сообщаются между собой... они рядышком, разделены заборчиком чисто формальным... территории огромные, красивые... Мы отслужили 25.11.2015