А моей мамочке 16 мая днюха -72 года. А ей здоровья!!!!!
Лена, поздравляю с Днем рождения твою мамочку!!!! Много много здоровья ей!!!
А у моего папы тоже сегодня ДР, был бы, и было бы ему 75лет Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А я сегодня прям Золушка, окно в большой комнате вымыла, занавески стираются, подоконник в своей комнате протерла, туалет намыла, думаю на сегодня хватит Вообще ничего не делала бы, но в субботу поминки свекра, год будет, народ приедет, надо прибраться
Добавлено (16.05.2017, 11:14) --------------------------------------------- irka111, Привет Ирина Как здоровье сыночка, не звонил?
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Ага Вот теперь думаю, кто б мне окно в моей комнате помыл, лень мне. А еще как подумаю что занавески гладить, Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Не не, это не я, он( дождь) уже шел Привет Олечка Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Что то мне стыдно за себя перед тобой стало. Сижу нифига неделаю хотя тоже надо после дождей окна перемыть, Куча белья гладить .В воскресенье все уехали, внуки ушли все перестирала теперь гладить надо .Неохота не люблю я гладить а надо .Ты вон сколько работы перевернула.
Добавлено (16.05.2017, 11:36) --------------------------------------------- OlyaL, Оля привет.Как у тебя у папы здоровье и вообще как дела у него.
У нас тоже девочки холодно.Собак выводила гулять вышла в кофте через минуту побежала одела куртку.Всю ночь шел дождь на улице грязь.И когда тепло придет я еще в огороде ничего не садила холодно.
Что то мне стыдно за себя перед тобой стало. Сижу нифига неделаю хотя тоже надо после дождей окна перемыть,
Ой,да ты что, не ругай себя Народ давно окна намыл, а я только сподобилась, и занавески не стала бы стирать, если бы муж ( зараза) не пошкурил паркет ( напылил) и залачил около балкона ( когда меняли старые окна на пластик, сразу не доделал порог, а теперь люди жеж приедут, приперло) Вот и хожу ругаюсь на него ( у мужа сегодня последний день отпуска) Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Как у тебя у папы здоровье и вообще как дела у него.
Приветик, Света! Дела у папы нормально. Выписали. Сегодня привезет племянник домой. Идет восстановление, пока все болит. Отказался ехать в реабилитационный центр. Но мы надеемся его уговорить. Надоели ему больницы, выпросился домой. Вот ведь мужуки какие капризные. В прошлом году дядя так же закапризничал, выпросился домой, и на пороге дома умер ((( Надоело ему, вишь, лежать. ...