Всем добрый день.УРА!УРА!УРА! сегодня праздник у Балтийского флота.Поздравляю всех с праздником и себя тоже.С Днем Балтийского флота, С днем морской синевы, Пусть шумит вечно море, На просторах земли!
Пусть судьба будет доброй, К тем, кто в море идет, И счастливая доля, Пусть Балтийцев найдет
самое главное сына вчера звонил,его выписали из изолятора!!!!
Отличная новость! Долечили? Все хорошо?
ЦитатаOksi-73 ()
подруга мне вечером сказал-что я старая стала, раз так рассуждаю....мож я правда старая??? но мне собачку жалко....
Ксюш, ну детки взрослые, справятся
ЦитатаOksi-73 ()
я натсроена пересдавать ходить-пока мне золото не дадут....ну а что? я еще и следующий год могу все пересдавать на золото...до 45 лет..потом новые нормы станут....
Жги, Ксюш! Сдавать так сдавать! Выше, быстрее, дальше!)
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Лучше бы они МАЛЫША завели...
Ириш, значит они еще не готовы. Заведут, когда решат
Цитатаmilena68 ()
если он будет выполнять все назначения врача и не будет перенапрягаться, то и не трогайте его. С пожилыми людьми все очень непросто. А дома и стены помогают
Ну хорошо Посмотрим. Тем более, если он сам не захочет, не уговоришь его
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Валерия (Лера71) - сын Максим - 17 мая -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Лера, поздравляю с Днем Рождения сыночки! Пусть в жизни будет счастье, в делах сопутствует удача!
Добавлено (18.05.2017, 12:36) --------------------------------------------- С Днем Балтийского флота!
А ты Светик, тоже молодчинка - уже ПОЛКОВНИК!!! УРА!!!
Ой и правда Ирина я уже полковник.УРА!мне.(нифига от скромности не умру. ) Надо тоже выпить за погоны. [img][/img][img][/img][img] вот видите девульки сегодня какойто у нас получается пьяный день.УРА!
Всем привет!!!! Балтийцы,с праздником!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!
Добавлено (18.05.2017, 14:31) --------------------------------------------- fytxrf, Светик, а у тебя на поздравительной открытке наш корабль,наша Настя!!!
А мне тарелочку с собой можнаа? Так неохота готовить! Я уже настроилась на скромное питание,т.к. муж в командировку собирался еще во вторник, а тут сорвалось..Какие -то у них разборки по деньгам-отгулам на работе и вроде как вообще терь ездить не будет.
Ну вот и поговорила сама с собой.....Всех поздравляю с датами!Удачи ,успехов и всего .всего!!!
Добавлено (18.05.2017, 15:53) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Привет Ирин,дела идут и их просто не початый край,а погода холодная,вчера снежная крупа сыпала и было просто холодно,и сегодня холодно,но солнце светило по холодному...