Добавлено (19.05.2017, 10:31) --------------------------------------------- Всех с пятницей.
Добавлено (19.05.2017, 10:33) --------------------------------------------- Mamamaxima, Спасибо Оля.Что то однополчанка мы с тобой давно не пересекаемся.
Добавлено (19.05.2017, 10:34) --------------------------------------------- Народ вы где всеееееееееееееее
ИринаК-61-92, Ирина скажи а из части когда отправляют на дембель именно в тот день когда призывался или могут раньше.Или это смотрят кто где живет тоесть кому как добираться.
Ирина скажи а из части когда отправляют на дембель именно в тот день когда призывался или могут раньше.Или это смотрят кто где живет тоесть кому как добираться.
началом службы считается то число, которое стоит в военнике, мой сын уходил на Дембель день в день....но могут отпустить и пораньше, это на усмотрение начальства... а так же в некоторых случаях ребята могут и переслужить (непредвиденные обстоятельства, дальний поход)...
У меня седня загульный день-гуляют ВСЕ! я вот уже 12 отъезжаю на шашлыки по поводу субботника на заводе( все начальство), у сына 25 лет службе их или отделу, попросил Маринку(доча) им помочь в организации праздника, а седня ей форму подогнал-буит генералов у входа встречать, рассаживать..ну и погуляют тож!
Молодцы какие! Здорово! Сколько ужо внуков-внучек?
Лена привет. У меня у старшего сына внук ему 10 лет учится в 4 классе и кстати отличник все года,и внучка Анечка ей 4 годика, У среднего сына дочь Соня ей 4,5 года.Вот и все внуки родные.У Лилии будет первый ребенок.Армии. Ну есть еще у среднего сына сын не родной ,он взял с ребенком его звать Паша ему 12 лет-но у меня с ним как то не сложилось.И у старшего племяника которого воспитывали мы ,тоже есть двое детей там тоже 2 мальчика-но тоже как то у меня не очень с ними.Встречаемся только на Новый год,вожу им подарки и все.Как то так
Еще ж если в плаваньи-надо успеть вернутся. Никуда они в моря не уйдут? Хотя командование старается не брать тех кому на дембель, если по срокам не успевают, у нас прям целая эпопея получилась