Канеш, к мамочке надо ехать! А перед самым декретом не захотела в отпуск пойти?
ЦитатаМакаревна ()
Канеш, к мамочке надо ехать! А перед самым декретом не захотела в отпуск пойти?
Лена привет.Да и к маме надо тоже.А следущий отпуск у неё как раз перед декретом.У них в отпуска отпускают только на две недели. Мы собирались вместе в Кронштадт да не получается.Мы с Геной собираемся в Кронштадт на день ВМФ а это будет конец июля.Вот внука хочу с собой взять,обещала ему.
Добавлено (25.05.2017, 21:44) --------------------------------------------- Стаська фотку сегодня выслал похвастаюсь .
[img][/img]
Вон какой у меня парняга стал.Сама смотрю и не узнаю.В Армию отправила мальчика а теперь мужчина.
Добавлено (25.05.2017, 21:47) --------------------------------------------- я тоже спать сынуля написал спокойной ночи значит звонить не будет он сегодня на вахте.Всем спок .ночи.
Ирина (irka111) - сын Юрий - 25.04.2018 - Отслужили 1 месяц!
Ирина, поздравляю вас с прошедшим самым первым и трудным месяцем в армии. Хотя до присяги у мальчишек послабления. Терпения вам, верных друзей и вменяемых командиров! ИринаК, смотрю и тебе приглянулись наши незабудки И правда такая красота кругом!
Ой, Ирина , до 19 работаю, домой к 19-30 приползаю. Начался период отпусков.... Пока ужин приготовлю, пока поужинаем. Освобожусь - а вы уже цветные сны видите Почитаю вас, отвечу и сама спать ложусь. Очень устаю (сегодня на приеме за 4 часа приняли 44 малыша до года - темп адский)
Добавлено (25.05.2017, 22:58) --------------------------------------------- Норма 20 минут на малыша, а у нас меньше 6 минут
Доброе утро домик, доброе утро девочки Поздравляю всех с датами!!!! Всем удачи, здоровья, терпения!!!! Сейчас открываю наш сайт, а у меня показывает 24 мая, два дня не заходила, во я даю зачиталась. Увлеклась книгой, фэнтези, про полубогов. На выходных, кажется, показывали кино про Перси Джексона, показали два фильма, а там продолжение точно должно быть, ну вот, пока искала в интернете, нашла книги ( еще три части) , читаю тАпериЧа. Затянуло И о погоде Вчера было прохладнее чем позавчера, а сегодня, прохладнее чем вчера
Добавлено (26.05.2017, 08:43) --------------------------------------------- Ах да, планы на день: (имею ввиду привести себя в порядок, в гости вечером уедем). Сходить продуктов купить и почитать
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ВСем привет.... права ,все такие шланговщицы стали,и я в том числе...прочитаю и уверена,что все видят меня....вот как свыклась....Я вам хвасталась? Егор с Аленкой со вчерашнего дня с квартирой своей,трехкомнатной.Оформили ипотеку,квартира то моя с подругой на паях,вот мы продали им,а ребята купили.Ну я им часть денег отдам,или ипотеку за них поплачу,но самое то,что начинают жизнь с трехкомнатной полногабаритной квартиры,в тихом районе, на 1 этаже,но почти центр города.Начинают ремонт...хотят успеть к рождению сына. наливаю Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Я вам хвасталась? Егор с Аленкой со вчерашнего дня с квартирой своей
Поздравляю молодцы ребята.На сколькот лет ипотеку одели на себя.Ну а за квартиру надо выпить точно.
Добавлено (26.05.2017, 10:41) --------------------------------------------- У меня у Лилии с Антоном тоже ипотека на 15 лет.Правда квартира двух комнатная на Уралмаше но большая помоему53кв или 58кв точно не помню.И на 4 этаже.Все развязки рядом, метро уралмаш в шаговой доступности. вот в июне уже будет год как платят.