|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
|
OlyaL |
Воскресенье, 28.05.2017, 10:36 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
Статус: Отключен
| Цитата Oksi-73 (  ) у меня радысть-сынулька в гости приехал. в отпуск пошел...приехал один. до вторника.. тоже сегодня баню будем топить. вечером а даче. сына отмывать)))) Хорошая новость
Цитата Oksi-73 (  ) видать на пользу ему женитьба пошла))) и хорошо... я радая... Очевидно, что на пользу
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 28.05.2017, 10:47 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А я морковку последнюю перебрала, надо вот натереть остатки в морозилку до нового урожая шоб былО Добавлено (28.05.2017, 10:47) --------------------------------------------- Чета даже солнце светит.. Надо котлет нажарить,сынку проводить и буду перья чистить себе(вдрух уже и лето придет). Все вон с лопатами ящиками бегают-люди картоху садят,а я лентяйка-нынче отказалась от этого.
|
| |
| |
|
OlyaL |
Воскресенье, 28.05.2017, 11:02 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата Макаревна (  ) Чета даже солнце светит.. У нас сегодня одни тучи
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 28.05.2017, 11:45 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата Макаревна (  ) Хошь угодить свекрови-корми мужа!!! не мой случай,мой сынка жирненький...я ругаюсь
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
ИринаК-61-92 |
Воскресенье, 28.05.2017, 12:33 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Всем, добрый день!!! 
Цитата OlyaL (  ) У нас сегодня одни тучи А у нас дождик идет...и вчера был дождь, но не смотря на сильную облачность Авиашоу состоялось 
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 28.05.2017, 14:51 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ИринаКемерово (  ) не мой случай,мой сынка жирненький Небось похудеет-сразу в сердце сомнения появятся!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Авиошоу состоялось Ира, это супер! Супер! Спасибо за видео. Толька я всегда боюсь,чтоб не грохнулись на глазах людей или еще хуже-на людей!Добавлено (28.05.2017, 14:51) --------------------------------------------- Платюшко себе купила светленькое-пока иеряла-все тональником измазала, пойду сполосну, пока солнце. И сдала таки кольцо и подвеску, завтра че-нить новенькое куплю,пока акция у них.
|
| |
| |
|
ZhenaSoldata |
Воскресенье, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 137
| Всем приветик!
Цитата OlyaL (  ) Пускай обойдет страшная болезнь! Пусть поскорее выздоровеет девочка! Спасибо, Олечка! Положили нашу ребетёнку в больницу(((Мама с ней сегодня ночует, завтра если домой не отпустят, будет там одна(
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга (МишАня) - 28 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олечка, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе крепкого и всего самого лучшего!
Отслужили 24.06.2017
|
| |
| |
|
ИринаКемерово |
Воскресенье, 28.05.2017, 19:10 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| ВСем приветики.... у нас сегодня День пограничника,ибо сват-погранец,да еще какой то Хлавный в городе...Аленка,Аня,Андрей ходили на построение,а я то рядом живу,так поцыловались с ними и я с ними постояла,потом они ко мне поднялись,чаю хлебанули,окрошки...и они домой сашлык жарить....нас звали,мы не пошли.... вечером дети пошли гулять,за мной зашли,мы погуяли,поржали....я вымыла тело и к вам
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 28.05.2017, 20:12 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем добрый вечер.
Ольга, с днем рождения! Желаю счастья каждый день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!

Цитата ZhenaSoldata (  ) ребетёнку в больницу Скорейшего выздоровления ребятенку.
Девочки, смайлики только у меня не открываются?
|
| |
| |
|
milena68 |
Воскресенье, 28.05.2017, 20:46 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Всем вечер добрый! 
Цитата Макаревна (  ) Тоже оч. добротные,с высокими потолками. Видимо по другому не умели 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Авиашоу состоялось Ирина, спасибо за видео. У нас лет 15 назад на день города регулярно приглашали пилотажные группы "Русь", "Русские витязи", "Стрижи". Весь город смотрел в небо за фигурами высшего пилотажа и тем, как в небе самолеты рисовали картины. дети до сих пор вспоминают. Завораживающе. Я до сих пор не понимаю как самолеты летаю, не падают и корабли плавают, не тонут. 
Добавлено (28.05.2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) у нас сегодня День пограничника А у нас еще день колеса ( для любителей велоспорта)
Оля, поздравляю с днем рождения!
Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не 2-х цветной, а разноцветной! Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный — любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветия, Счастья, здоровья и долголетия!
|
| |
| |
|
fytxrf |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:22 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ольга (МишАня) - 28 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Оля поздравляю с Днем Рождения!!!  Добавлено (28.05.2017, 21:08) --------------------------------------------- Добрый вечер всем.Не была то всего один день а написали читать устала. Сижу жду звонка от сынули.утром звонил двумя словами всего перекинулись я была на учебе. Добавлено (28.05.2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) Цитата Макаревна () Муж наверно Лилин хорошо зарабатывает, 27т-очень тяжело! Еше ж и квартплата и жить на чета в городе! Лена Лилия и сама хорошо зарабатывает пока, не чуть не меньше мужа. Лиля ты сама то что молчишь мамка за тебя отдувается.Добавлено (28.05.2017, 21:22) --------------------------------------------- Алена, Цитата Алена (  ) Светик, а ты где работаешь? Алена привет. Я сейчас не работаю,стояла в трудоустройстве на учете ,теперь от трудоустройства учусь на оператора электроно-вычеслительных машин.А так я всю жизнь в торговле.Пол жизни продавцом и пол жизни заведующей магазина.Вот последний хозяйка закрыла магазин год назад ,и осталась я без работы.В таком возрасте оказывается мы не нужны не кому не смотря на опыт работы .В селе нет работы а в город я ездить не собираюсь и не буду.Вот и осталась без работы за 2 года до пенсии.
|
| |
| |
|
milena68 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:23 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Господи, Красноярский край горит, Краснодарский край тонет
|
| |
| |
|
fytxrf |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:28 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня праздник День Пограничника.С утра мужа поздравила с праздником он у меня пограничник.Служил на Курильских островах.Подарила ему туалетную воду...вроде ничего так туалетка.Доча с зятем подарили фару на машину,он такой довальнехонек. Добавлено (28.05.2017, 21:28) --------------------------------------------- milena68, Цитата milena68 (  ) Господи, Красноярский край горит Лена привет.Да каждый год горит лес а нам все не урок.Каждый год как первый раз .
|
| |
| |
|
milena68 |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:32 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Вот и осталась без работы за 2 года до пенсии. Светик, мою маму сократили тоже за 2 года до пенсии и досрочно ей эту пенсию дали (только без льгот типа проездного билета) Она у меня на пенсии с 53 лет. Псидела года три, отдохнула и опять на работу вышла, работала до 70 лет, потом ездить по Турциям, Египтам и Тунисам начала.  Добавлено (28.05.2017, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Да каждый год горит лес а нам все не урок Да, этот пал сухой травы... Хоть руки отрывай. Горят деревни, а государство потом все заново строит.
|
| |
| |
|
fytxrf |
Воскресенье, 28.05.2017, 21:38 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [img] [/img]Добавлено (28.05.2017, 21:38) --------------------------------------------- milena68, Цитата milena68 (  ) мою маму сократили тоже за 2 года до пенсии и досрочно ей эту пенсию дали ( Я бы тоже Лена согласна была бы на досрочную вот только не дают вот учиться отправили.Правда я сама выбрала на кого.Мне самой пригодятся если что эти знание.Да и в принципе мне интересно самой освоить комп как можно лучше и знать програмы.Я самая старшая на учебе.еще одна женщина была моего возраста но ушла сказала ей не интересно это.А я сказала останусь мне очень интересно все.
|
| |
| |
|