Вчера видела какую-то подлодку, терялась рядом с берегом
Чего она терлась?глубина не ее.может шпиён? ИринаКемерово, спокойной ночи! Юрий Долгорукий" провел успешный запуск "Булавы"
Ракетный подводный крейсер Северного флота проекта 955 "Юрий Долгорукий" произвел пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из Баренцева моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке.
Нуу как то вонюче..праильно Иринка сказала-запивать хорошо надо! Да любитель он у меня какие то изыски покупать,а я думай потом-куда втирать! А вот терь с Иринкиной подачи призадумалаь-мож правда уж-травит меня потихому??!
Смотрите что нашла МВМС-2017: Участие подтвердили полсотни иностранных компани Почти 50 иностранных компаний подтвердили участие в Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 26 июня, сообщил журналистам заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Алексей Фролкин. "
Иностранных компаний на настоящее время 49, всего участников – 400 ", – сказал он, отметив, что предполагается участие фирм из Австралии, Аргентины, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Франции, Швейцарии.
Как сообщил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, в основном иностранцы выступают в сегменте поставщиков оборудования. "Всего, что мы можем использовать для строительства кораблей", – цитирует его слова ТАСС.
Стенд ОСК в этом году беспрецедентно большой, судостроители представят 43 макета различных кораблей.
Как уточнил помощник президента по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, на салоне планируется подписание ряда соглашений, которые сейчас находятся в высокой степени готовности.
8-ой Международный военно-морской салон пройдет с 28 июня по 2 июля на территории выставочного комплекса "Ленэкспо". Организует форум Минпромторг при участии Минобороны, МИД, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Санкт-Петербурга и компании "Рособоронэкспорт".
Эти тоже круглосуточно работают По утрам чайки орут, по ночам ещё какие-то чирикают под окнами - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
В демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на прилегающей акватории будут представлены около 50 ко¬раблей, катеров и судов из состава Военно-Морского Флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона, в том числе:
• сторожевой корабль проекта 11540 «Ярослав Мудрый»; • корвет проекта 20380 «Стойкий»; • базовый тральщик проекта 12700 «Александр Обухов»; • малый ракетный корабль проекта 21631; • десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322; • десантный катер проекта 21820; • десантный катер проекта 11770 «Д-1441»; • скоростной патрульный катер проекта 12150 «Мангуст»; • противодиверсионный катер проекта 21980 «Нахимовец»; • патрульный катер проекта 03160 «Раптор»; • большой гидрографический катер проекта 19920 «БГК-2149»; • многофункциональный модульный катер проекта 23370; • морской буксир проекта 02800 «МБ-96»; • рабочий катер «БЛ-820»; • рейдовый водолазный катер проекта 23040 «РВК-1064»; • жестко-надувная лодка «БЛ-680»; • пограничный сторожевой корабль проекта 22460; • пограничный сторожевой катер проекта 12150 «Мангуст».
На полигоне Минобороны России «Ржевка» для официальных иностранных делегаций и представителей СМИ будут демонстрироваться в действии 10 морских артиллерийских систем и образцов стрелкового оружия. В рамках конгрессно-делового раздела на территории выста-вочного комплекса, и в АО «Судостроительный завод «Северная верфь», будет проведено около 30 мероприятий конгрессно-делового характера, в том числе четыре научные конференции:
А еще мне во верашних новостях понравилось, как курсант самолет без переднего шасси посадил! Красава просто! И акула выбросилась где-то на пляж смотрели? Забыла хлеба купить..понеслась я
еще мне во верашних новостях понравилось, как курсант самолет без переднего шасси посадил! Красава просто! И акула выбросилась где-то на пляж смотрели? Забыла хлеба купить..понеслась я