Я была просто очарована этой красотой! И еще у них очень тонкий, нежный аромат!
такая красивая природа, волшебные цветы, а шляпа на тебе, Нелля, очень уютная, как она была на ощупь? спасибо за возможность обозрения такой красоты!!!
Сынуля у меня сегодня опять должны выйти в море на трое суток
Светланка, удачи сыночку. Молодчинка он у тебя!
Цитатаfytxrf ()
Тоже хочу посмотреть но дома с комфортом.
Диме три года назад на день рождения мы все скинулись и подарили телевизор, большущий, тоже с 3Д и кучей других наворотов... а т.к. ребенок сейчас в армии, да и до этого год уже жил у Викеши, то телеком пользуюсь я и надо сказать так к нему привыкла, что думаю придется мне покупать ребенку телевизор, а этот оставить у себя.
еще сегодня рассказали рецепт из курицы- на резать на кусочки и замариновать -соевый соус+лука побольше+помидоры+ чеснок через пресс+ соль/перец+ куриная приправа, потом сложить в холодные банки (700-граммовые)и запечь в банке стеклянной в духовке на 50 минут(ставить в холодную духовку) + пока остывает еще постоит там потомится...
а этот рецепт с инета:
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Я вообще куру очень люблю в любом виде, самый простой - запекаю на пачке соли, и в банке так же делала, получается курочка в собственном соку, котлетки люблю, нарезать грудку мелко-мелко, соль, специи, яйцо и мука, кашица такая полужидкая получается, выкладывается ложкой на горячую сковородку, очень вкусно. У подруги мама так же готовит котлетки из горбуши.
У меня тоже есть простой и скусный - порезать куру на кусочки в литровую банку,поперчить, посолить, добавить штук 8-10 чернослива и 2 зубочка чеснока, банку закрыть листочком фольги, поставить банку в духовку 190 град на 40-45 мин - получается в собственном соку да с запахом подкопченного чернослива и чесночка - объедение!
я тоже такие котлетки делаю- но туда еще можно добавить майонез и манку- будет больше выход и они будут нежными, но должны еще постоять на ночь в холодильник или хотя бы на 2-3 часа- чтобы манка разбухла... а еще люблю голень - подрезаю с двух сторон у косточки и выворачиваю мясо с кости- потом обвалять в крахмале(соль+перец) и поджарить...получается ножка уже без косточки, готовая к употреблению....
ЦитатаNelle61 ()
Прям бархатистая - как велюр, с одной стороны, и гладкая с изнанки! Это еще не самый крупный лист!
ого!!!! даже захотелось прикоснуться!!! и еще больше есть??? гигантские лотосы...
тут банку не закрывают- уточняла, т.к. недавно рецепт шашлыка в 3- литровой банке видела и там тоже фольгой закрывали...надо попробовать и твой рецепт, Нелля....
сестра садит курицу на банку с маринадом- в котором курица мариновалась(немного соевого соуса, аджика или хмели-сунели) и так запекает -внутри тоже все от маринада пропарится и ароматизируется...
даже захотелось прикоснуться!!! и еще больше есть??? гигантские лотосы...
Они действительно крупные - как крупный георгин по размеру и еще они разные по количеству лепестков в цветочке - кто находит 13 лепестков - счастливый человек - вот такое поверье!
ЦитатаMamamaxima ()
давно отдыхаете?
Оля , ну как обычно за отпуск стараемся несколько мест - в этом году - Новороссийск, Геленджик, Абрау-Дюрсо, Анапа, Тамань и чуток Азовского моря. Я потом альбом в ВК заброшу с остальными фотами.
Точно... майонез забыла написать, а вот с манкой попробую.
ЦитатаКЭПМарина ()
тут банку не закрывают- уточняла
Я тоже закрывала крышкой металлической.
С черносливом интересный рецепт, надо попробовать. Девы, давайте, пишите рецепты вкусняшек своих, пока я в отпуске буду готовить, а то потом выйду на работу и перейду на диетическое питание.