КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 20.07.2017, 10:23 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| картошка
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 20.07.2017, 10:56 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Девчата всем привет.Вот и я.простите подлеца в предпоследний раз что не была долго.Незнай что то нашло не хотелось писать хоть убей.Зайду прочитаю посижу думаю надо написать хотя бы поздороваться а не пишется и не думается.Незнай что это было но было.Ладно хватит лирики. Поздравляю всех с пропущенными датами.Мальчикам хорошей службы а мамам терпения.И как мой сынуля сейчас говорит "Мам ты слышала Дембель неизбежен"Добавлено (20.07.2017, 10:45) --------------------------------------------- Поздравляю девочек у кого пропустила с Днем Рождения.Желаю здоровья и счастья.[img][/img] Добавлено (20.07.2017, 10:49) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Ирину конечно поздравляю с рождением внука Мирона.Маме здоровья ,Мирону расти большим ,не болеть и радовать бабу Иру.[img][/img] Добавлено (20.07.2017, 10:52) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 ( ) Оксана (Oksi-73) - 20 июля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Оксана поздравляю с Днем Рождения!!! [img] [/img] Добавлено (20.07.2017, 10:55) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 ( ) Оксана (Oksi-73) - 20 июля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! [img][/img]Добавлено (20.07.2017, 10:56) --------------------------------------------- ну и вот дубль два получился а первое что то не поняла что.
|
|
| |
Mamamaxima |
Четверг, 20.07.2017, 11:01 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| ИришкеМ!!!!
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 20.07.2017, 11:03 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Погода у нас стоит пока жаркая даже очень уже три дня правда на сегодня уже к вечеру обещали дождь. Ну блин не могу печатать два дня назад ходила на ногти и не укоротила немного сейчас печатать мешают. Сынуля у меня сегодня опять должны выйти в море на трое суток.Первый раз ходили на сутки.Очень понравилось и восторга целая куча даже от работы двигателя и всего остального.Все очень понравилось.На время выхода в море он из водолаза превращается в моториста.Несет вахту моториста.Хотели его забрать но его командир не отдал (сказал что такие толковые редко бывают,которые на ходу все схватывают.)
|
|
| |
Mamamaxima |
Четверг, 20.07.2017, 11:12 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 ( ) Оксана (Oksi-73) - 20 июля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено (20.07.2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) Сынуля у меня сегодня опять должны выйти в море на трое суток. Попутного ветра Светик!!!!!!! Добавлено (20.07.2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) на сегодня уже к вечеру обещали дождь. у нас уже капает......... недельку отдохнули без дождя...... Добавлено (20.07.2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) Очень понравилось и восторга целая куча Светочка, здорово, что Матвею все понравилось!!!!!!!!! Пусть такое состояние до конца службы будет!!!!!! Добавлено (20.07.2017, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) картошка а у нас молодая картошка по 58 рублей....... и не чистится сама, сучка......
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 20.07.2017, 11:23 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 71
| Цитата fytxrf ( ) Хотели его забрать но его командир не отдал (сказал что такие толковые редко бывают,которые на ходу все схватывают.)
Как приятно маме такие слова слышать! Я аж прослезилась от счастья, как будто моего похвалили.
А это Маринина картошка:
Добавлено (20.07.2017, 11:21) --------------------------------------------- Ой, а поздороваться я то и забыла.... Всем моим дорогим девочкам огромный такой привет!
Добавлено (20.07.2017, 11:23) --------------------------------------------- Пошла с мужем на Планету обезьян
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 20.07.2017, 11:42 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет всем заглянувшим, зашедшим, залетевшим!!!
Цитата fytxrf ( ) Очень понравилось и восторга целая куча даже от работы двигателя и всего остального.Все очень понравилось. ну вот, Света!!!! а ты заранее расстраивалась!!!! молодец он у тебя!!!! умница!!
Цитата fytxrf ( ) На время выхода в море он из водолаза превращается в моториста.Несет вахту моториста.Хотели его забрать но его командир не отдал (сказал что такие толковые редко бывают,которые на ходу все схватывают.) говорю же- молодчина!!!
Цитата milena68 ( ) Планету обезьян Леночка, это фильм?
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 20.07.2017, 11:43 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Mamamaxima, Оля привет.Как погода у тебя в Богдановиче у нас уже гремит
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 20.07.2017, 11:50 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата milena68 ( ) А это Маринина картошка: а как у тебя, Лена получилось так поставить? у меня на радикал на рабочем ПК не грузится- зависает...только на домашнем могу...
Цитата Mamamaxima ( ) а у нас молодая картошка по 58 рублей....... и не чистится сама, сучка...... у нас была в июне по 63-65 руб свежая в магазинах,...по 40 у частников можно было взять....сейчас спали немного цены- 36 -38 руб...Добавлено (20.07.2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) Сынуля у меня сегодня опять должны выйти в море на трое суток. семь футов под килем!!!!
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 20.07.2017, 11:55 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
Дембель
| КЭПМарина, КЭПМарина, Марина привет у тебя как погода?У меня старший сын вчера в 4 часа утра от вас приехали на несколько дней домой.Правда уже вчера же рисовали дороги у нас в Сухом Логу.Со вторника говорит опять к вам в Пермь опять рисовать дороги.Мы уже со снохой просим что б у вас дожди были чтоб дома еще немного побыл.Прости уж нас если погода будет плохая .Они и так все два месяца у вас все рисуют и не как дорисовать не могут.Точнее со вторника уже по второму разу будут рисовать. Добавлено (20.07.2017, 11:55) --------------------------------------------- КЭПМарина, Цитата КЭПМарина ( ) Леночка, это фильм? Да Мариша это фильм,говорят интересный.Я вот жду когда появится у меня в видиотеки в телевидении хочу посмотреть 3D по телевизору.У меня телик поддерживает 3D и очки настоящие с ним шли.Тоже хочу посмотреть но дома с комфортом.
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 20.07.2017, 11:57 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата fytxrf ( ) у нас уже гремит Привет, июль, макушка лета! Средина солнечной поры... Но не про нас все счастье это, У нас, в Гадюкино, дожди...
У нас прохладно, как в апреле, И тучи все заволокли, И босоножки отсырели, Промокли под дождем цветы... И, лишь намеком солнце всходит, Просветом глянет из-за туч, И, подразнив, опять уходит, Забрав с собой последний луч... Сегодня снова небо плачет, Но если мы с тобой вдвоем, Прогноз погоды мало значит- Согреюсь я твоим теплом... Ольга Николаева
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 20.07.2017, 12:04 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Еще девчата дождалась я бесплатного талона в Екатеринбург к ревматологу наконец.Дали талон на 4 августа.Ждала с мая месяца и вот дождалась не поверите. Добавлено (20.07.2017, 12:04) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 20.07.2017, 12:29 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата fytxrf ( ) привет у тебя как погода? у нас , Света пока вёдро, солнечно, тепло, утром было +18, нарисовали в прогнозе 1 каплю дождя во второй половине- но пока все солнечно....
Цитата fytxrf ( ) У меня телик поддерживает 3D и очки настоящие с ним шли.Тоже хочу посмотреть но дома с комфортом. ясненько....конечно, уже лучше по 3D посмотреть...у меня такого нету...Цитата fytxrf ( ) Со вторника говорит опять к вам в Пермь опять рисовать дороги.
Цитата fytxrf ( ) Они и так все два месяца у вас все рисуют и не как дорисовать не могут.Точнее со вторника уже по второму разу будут рисовать. Света!!! зато денег, наверное, заработает сынуля!!!! сезон есть- сезон! у нас сейчас бросились все дороги ремонтировать одновременно во всех районах...бюджет выделили- вот и осваивают, сдирают старое покрытие по ночам, наливают новый асфальт в следующие ночи а потом конечно надо разметку снова наносить...вот в субботу ливни обещают...а у нас свадьба в субботу...записываюсь на укладку- как она у меня в такую погоду продержится?...Добавлено (20.07.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf ( ) дождалась я бесплатного талона в Екатеринбург к ревматологу наконец удачного похода к врачу, Света!!!!! у нас тоже по телику говорят, что попасть к узкому специалисту- не больше месяца ждать, а на деле....Добавлено (20.07.2017, 12:29) --------------------------------------------- My WebPage посвящение Л.Зыкиной
|
|
| |
Mamamaxima |
Четверг, 20.07.2017, 13:36 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата fytxrf ( ) Оля привет.Как погода у тебя в Богдановиче у нас уже гремит
в обед покапал немного и все...... сейчас пасмурно, но пока тихо.....
|
|
| | |
|