КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 16:54 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) поздравляю тебя с состоявшейся таки свадьбой....и успешностью её....а форс мажоры енти...бляха муха,вот тебя мотануло да, мотануло...спасибо, Ириночка!!!! а сервиз сейчас в инете поищу...
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 24.07.2017, 16:56 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата КЭПМарина (  ) да, мотануло...спасибо, Ириночка!!!! ты еще молодец,что не психанула,я наверное бы развонялась бы или губы надуа
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 24.07.2017, 17:10 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет, Ирина!
Цитата ИринаКемерово (  ) Парень наш дома, вякает и кривляется,чисто папашка его артист Ирина!!! вот здорово!!!!!! фото потом покажешь? здоровья вашему шалунишке! спокойного сна, чтобы и маме давал поспать....
Цитата ИринаКемерово (  ) даже с родными уже...породнились же ужо Ирина, они живут вместе уже 5 лет и ее подруг я на ее ДР видела, играли вместе, с родителями тоже знакома- на Каму ездили на пикник в прошлом году... папа - врач(начальник городского морга)- поговорили с ним по душам... мой бывший со сватами не был знаком- вот они сватам и подарили - виски и розу для знакомства...а мы, как старые знакомые, уже совместно пировавшие ранее(он делает отличный самогон на кедровых орешках, а я им в подарок отправляла на НГ оленину- привозила с Нар-ян-Мара, и обещала связать ему шерстяные носки, но не связала-некогда чота, но купила и передала) - просто рады были снова встретиться, тем более по такому поводу ...Добавлено (24.07.2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) я наверное бы развонялась бы или губы надуа меня таксист поощрял, а мне ж выгодно было, шоб он сильно с меня не загнул...так и старалась держаться....и как то ситуацию уже самой на контроле держать...Добавлено (24.07.2017, 17:10) --------------------------------------------- Ирина, фарфор фирмы Wilmax. именно такой, что подарила в инете не нашла...он чисто белый без позолоты, лассической формы чашки с блюдцами, поверху чашек кайма вафельная объемная + чайник отдельно(мне сделали скидку хорошую+Спасибо от сбера сняли, и получилось вдвое дешевле, что я еще пошла и сразу чайник взяла, а потом уже подарю по мере праздников - тарелки, блюдо, кофейный сервиз, сахарницу+молочник)...
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 17:36 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Девоньки, добрый вечер! У нас вся предстоящая неделя - сплошные дожди  Обидно то как отпуск заканчивается, а моря так и не было 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - Отслужили 9 месяцев!
Юлечку и Георгия с красивой датой! Пусть служба будет спокойной и легкой, пусть у вас все устроится так, как вы хотите 
Добавлено (24.07.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Всех наших ОЛЬ и ЕЛЕН поздравляю с Днем Ангела!!! Спасибо, Иришка! Только если по церковным правилам сегодня именины. Если именины – это дань уважения святому(ой), в честь которого вы получили свое имя, то День ангела – очень личный праздник. Все дело в правильном понимании этих определений. Именины – это чествование имени. Причем этот праздник можно отмечать несколько раз в год. Но различают главные именины, или как их называет церковь – большие и малые. Согласно православной традиции, а также беря во внимание дату рождения, указанную в свидетельстве, в святцах находят день памяти соименитого святого, ближайший после фактического дня рождения. Именно этот день принято считать днем главных, или «больших», именин. Учитывая то, что некоторые святые почитаются в течении года несколько раз, то такие дни считаются «малыми» именинами. У меня сегодня малые именины, большие у меня 28 января (ближайшие к дню рождения). Сведения о жизни святой мученицы Елены не сохранились. Известно только, что она пострадала за то, что открыто исповедала веру в Иисуса Христа. А вот День Ангела-хранителя отмечается именно в тот день, когда человек познал таинство обряда Крещения. В этот день прославляется Ангел-хранитель, посылаемый свыше для помощи в добрых делах и охраны. Поэтому указать конкретную дату дня Ангела Елены невозможно. У каждого крещеного свой Ангел-хранитель и своя дата празднования Я свой день ангела отмечаю в Прощеное воскресенье. Именно в Прощеное воскресенье я крестилась вместе с мамой и братом. Так что у нас на троих один день ангела 
Елены и Ольги! Поздравляю вас с именинами с большими и малыми, а кто крещен в этот день и с днем ангела! Счастья вам и здоровья! И пусть бережет вас Всевышний, ангел-хранитель и ваш святой! 
Цитата КЭПМарина (  ) Всё, можно выдохнуть, свадьба вторая удалась! Мариша, поздравляю тебя с тем, что все хорошо закончилось, хоть и поматало не по детски
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 24.07.2017, 17:49 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) он чисто белый без позолоты, лассической формы чашки с блюдцами, поверху чашек кайма вафельная объемная + чайник отдельно(мне сделали скидку хорошую+Спасибо от сбера сняли, и получилось вдвое дешевле, что я еще пошла и сразу чайник взяла, а потом уже подарю по мере праздников - тарелки, блюдо, кофейный сервиз, сахарницу+молочник)... бляяяяя,это мой любимый фасон....ща искать буду отвлекалась потому что к нам кое кто в гости приходил,а именно Мирон Егорович с какими то дядькой и тётькой
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 18:38 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) отвлекалась потому что к нам кое кто в гости приходил,а именно Мирон Егорович с какими то дядькой и тётькой
Ириш, хорошенький правда? беззащитный и сладкий! Я так маленьких люблю!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 24.07.2017, 18:40 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) Ириш, хорошенький правда? беззащитный и сладкий! Я так маленьких люблю еще не сладкий...еще роддомовский....ножки малюськи ....вес больше чем у Егора,а какой то мелкий
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 24.07.2017, 18:48 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 19:14 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ИринаКемерово (  ) .вес больше чем у Егора, Кстати, о весе! Нам то озвучь!Добавлено (24.07.2017, 19:14) --------------------------------------------- Че ты ему уже бирку на уши повесила, чтоб не попутали? Шучу, вижу, что шапка такая! сама такая строгая-типа,тока троньте моего зайчика!
|
|
| |
OlyaL |
Понедельник, 24.07.2017, 19:15 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) сех наших ОЛЬ и ЕЛЕН поздравляю с Днем Ангела!!!
Цитата milena68 (  ) Елены и Ольги! Поздравляю вас с именинами с большими и малыми, Спасибо! У меня большие сегодня и я только один раз отмечаю 24го) Я тоже поздравляю Леночек и Олечек! С именинами!!! ИринаКемерово, Ира, какая масюська Ты чёт не бабушка, неа. Вторая мама!) Больно молода  Добавлено (24.07.2017, 19:15) --------------------------------------------- Всем приветик вечерний!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 24.07.2017, 19:56 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здорово,что тепло у вас на выписку! Уже купали? Добавлено (24.07.2017, 19:36) --------------------------------------------- Че нить попробовать показать Добавлено (24.07.2017, 19:45) --------------------------------------------- Неумеха я Добавлено (24.07.2017, 19:50) --------------------------------------------- $IMAGE1$ пробую Добавлено (24.07.2017, 19:56) --------------------------------------------- $IMAGE1$ пробую
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 24.07.2017, 20:05 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Нам то озвучь! озвучен ващет,пока кое кто на концертах блажил...3200,51 смДобавлено (24.07.2017, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Здорово,что тепло у вас на выписку! Уже купали? июль жА.....неа, пуп еще на месте
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 21:59 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) еще не сладкий...еще роддомовский... Ираааа, какой лапоточек. И для новорожденного и не маленький, а самое то! На фотке бабушка такая серьезная, ответственность аж так и прет  Добавлено (24.07.2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) .неа, пуп еще на месте
правильно. Если с пуповиной купать она долго не мумифицируется и долго не отпадет
|
|
| |
fytxrf |
Понедельник, 24.07.2017, 22:10 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| milena68, Лена добрый вечер.Добавлено (24.07.2017, 22:08) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Бабушка Ира сделай лицо попроще,ты что такая сурьёзная и строгая. Не страшно внучека держать?Я всегда боюсь таких маленьких держать на руках Добавлено (24.07.2017, 22:09) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марина поздравляю ты еще раз стала законной свекровью.  Добавлено (24.07.2017, 22:10) --------------------------------------------- пошла я спать сынуля уже отзвонился всем спокойной ночи. 
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 22:15 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Смотрю сериал по России. Его снимали у нас в городе и области. не все места пока узнаю...
|
|
| |
|