КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
Mamamaxima |
Пятница, 01.09.2017, 14:25 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) Оля, ключевое слово - НЕ БОЛЕЮ! Привет Марина!!!!!! Просто я неделю как вылечилась..... Добавлено (01.09.2017, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) Да ну???? Вот молодец!
ага..... у нас же был мини-майдан........ если интересно наберите в тырнете "Выборы Богданович-2017"...... такого начитаетесь.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 01.09.2017, 14:29 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Mamamaxima ( ) Просто я неделю как вылечилась..... Оля! молодец! тоже хочу вылечиться..
Добавлено (01.09.2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) я, когда на вмф в Кронштадт ездили Дама в кружеве да жемчугах! Вот красотка эта - вах! Собой так украсит целый остров! Что Финский выйдет с берегов!
|
|
| |
Mamamaxima |
Пятница, 01.09.2017, 14:37 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| не помню делилась ли в прошлом году...... салатик на зиму - очень вкусный!!!!! «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков) Этот рецепт удивительный по многим причинам: 1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий 2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия 3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки 4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт. лук режем тонкими полукольцами. добавить к овощам: 1 ст. сахара 2 ст. растит. масла (можно меньше) 1 ст. 9% уксуса 3 ст.л. соли всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин. Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!
Добавлено (01.09.2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) тоже хочу вылечиться.. так давно уже пора!!!!!! Вот и я подкину шаманчиков!!!!!! Теперь точно все будет ОК!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.09.2017, 15:33 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| а у мя ни комбайнааа, ни трактора... Добавлено (01.09.2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата milena68 ( ) Светик, не хандри! Не многим ВМФ такие подарки делает! Вот именно!
Цитата ИринаКемерово ( ) и фотографироваться на фоне рябины,подсолнухов Давай! Фотайся! Показывай!Могешь с коляской, типа первая осень Мирошки!
Цитата ИринаКемерово ( ) .Много написала ,да? Не то слово! Писатель-лирик!Добавлено (01.09.2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) Собой так украсит целый остров! Я падаю от васДобавлено (01.09.2017, 15:27) --------------------------------------------- Мой говорит,что вчера его кефиром отравила-ничо не делает..А я вчера взяла лупу,оксины иероглифы по-штучно переписала, и в яндсе нашла рецепт,вот думаю занятся-нет... Добавлено (01.09.2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Mamamaxima ( ) у нас же был мини-майдан. Чо? Прыгали вокруг памятника Ленину? Добавлено (01.09.2017, 15:33) --------------------------------------------- С утра еще было лето, а сейчас дождик закрапал..Мне соседская девочка-первоклассница тортика кусочек принесла,я всю неделю уговаривала ее,что в школе не страшно,вот, вроде довольная пришла!
|
|
| |
ПаниЕлена |
Пятница, 01.09.2017, 15:42 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| Здрасти!
Добавлено (01.09.2017, 15:39) --------------------------------------------- Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 3 месяца! Три-это уже четвертая часть, а это уже много! Поздравляю и желаю, чтоб оставшиеся месяцы пролетели быстро и сынуля вернулся повзрослевшим, возмужавшим домой!
Цитата Макаревна ( ) Я падаю от вас а шо, Ленок, слабо? украшать так украшать! Добавлено (01.09.2017, 15:42) ---------------------------------------------
я вот такую осень люблю
Цитата Макаревна ( ) соседская девочка-первоклассница тортика кусочек принесла а я вот без тортика на жопе, не покупала коллегам тем, не хочЮт! гады! а я б съела кусочек, а у нас двое коллег в отпуске, один на учебе, муж мой в командировку умчал (кто не знает, мы с ним в одном отделе работаем и в одном кабинете) и сидим мы трое из 8 человек... может все соберутся до кучи. тада поедим тортов!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.09.2017, 15:47 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Та я вечно перекошеная на фотках, вот тока у церкви и стоять Добавлено (01.09.2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена ( ) я вот такую осень люблю А чо варишь то там? Глитвейн?Добавлено (01.09.2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена ( ) в одном отделе работаем Что за служба? Полицияяя?
|
|
| |
OlyaL |
Пятница, 01.09.2017, 15:51 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
| Цитата Макаревна ( ) Мне соседская девочка-первоклассница тортика кусочек принесла,я всю неделю уговаривала ее,что в школе не страшно,вот, вроде довольная пришла! И у тебя теперь праздник Леночки, Олечка, Марина, приветик!
|
|
| |
Алена |
Пятница, 01.09.2017, 15:53 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 77
| Девочки, красатулечки, приветик всем праздничный, осенний, поздравительный!!!!! Дорогие наши, училочки, мамочки-бабушки учеников, с новым учебным годом,вас! Здоровья,вам! Терпения! НЕрвов! Ну и радости, конечно же, от процесса получения-отдавания доброго, светлого, вечного и грызения наук!
Цитата ИринаКемерово ( ) что для вас осень? унылая пора или очей очарованье? Не особо люблю осень, ну если только первые денечки, когда еще солнечно и тепло, а потом не люблю дожди, печалюсь, когда день становится короче, напрягает сбор листьев на участке, он у нас самый богатый по количеству деревьев, аж 11 штук.
Цитата Макаревна ( ) подружки с моей днюху отмечают Красавицы девчушки!
Марин, чайнички тебе для вдохновения.
|
|
| |
OlyaL |
Пятница, 01.09.2017, 15:54 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я сегодня собрала вещи в кучку. От простуды нехочуха появилась. Не смогла засунуть в чумадан, лень пока. И вещей на два чумадана как их запихать? Не могу я в одном и том же ходить, хочу три платья,пятьсот футболок.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.09.2017, 16:04 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сижу филосовствую, вот как быстро сгорела в славе эта девочка Лепницкая, но,конешно ее выступление на олимпиаде-это что-то! Вот коротконожка Слуцкая так не впечатляла. Что-то там Тарасова такое выдала-чуть ли не очередь из наших спортсменов на 1 место, а мне кажется в одиночном женском у нас как раз давно-давно никого. так жалко..я прям пересматривала ее выступление Добавлено (01.09.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL ( ) И вещей на два чумадана Так ты как Олькина доча,что в Тунис собирается
|
|
| |
OlyaL |
Пятница, 01.09.2017, 16:04 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) вот как быстро сгорела в славе эта девочка Лепницк А что, она больше не катается?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.09.2017, 16:09 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алена ( ) Не особо люблю осень, А мне все равно какое время года, но поняла, что стала любить солнце. Солнце всегда дает энергию к действию.Добавлено (01.09.2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL ( ) А что, она больше не катается?
Сказала, что уходит, а еще у нее анерексия (наверно и сил нету поэтому), она как то загнала себя морально
|
|
| |
ПаниЕлена |
Пятница, 01.09.2017, 16:10 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| Цитата Макаревна ( ) я вечно перекошеная на фотках а я толстая и старая
Цитата Макаревна ( ) Что за служба Фонд социального страхования
Цитата Макаревна ( ) чо варишь то там мне все равно чО варить, люблю все с костра! глинтвейн тоже люблю, похолодает сварю дома в кастрУле
Цитата OlyaL ( ) хочу три платья,пятьсот футболок Оль, на скока едешь7 че-та платтев мало, надо 7 концертных как в простоквашино))
|
|
| |
OlyaL |
Пятница, 01.09.2017, 16:11 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) еще у нее анерексия (наверно и сил нету поэтому), она как то загнала себя морально Ничёси
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.09.2017, 16:12 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну что, в магазин чтоли идти..баклажаны смотреть..
|
|
| |
|