Домик, привет! У нас со вчерашнего дня осень наступила. 31 августа люди еще загорали и купались, а 1 сентября похолодало до + 18 и заморосил дождь. А сегодня +14, ночью ливень и целый день дождь. А ведь у нас сегодня первый день международного фестиваля фейерверков в Зеленоградске
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Людмила (mila123376) - сын Владислав - 02.12.2017 - Отслужили 9 месяцев!
поздравляю, осталась четвертинка!!!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 100 дней!
Римма и Владимир, с первой соточкой вас!!!
ЦитатаМакаревна ()
у нас еще нету столько желтого и листьев.
Ленок, у нас тоже еще все зелено. Это несколько лет назад мы с мужем гуляли в парке.
привет всем,оооо на свадьбу успела наверно наливать будут пойду за речью сгоняю
Добавлено (03.09.2017, 08:39) --------------------------------------------- Исаевы Дмитрий (сын Мамы Веры) и Юлия - 3 сентября - Ситцевая СВАДЬБА! Вот прошел ваш первый год Было все наоборот Первый год — он год учебный, И, поистине, волшебный.
Были слезы и притирки, Из-за глажки, из-за стирки. Не подаренный букет, Не прожаренный омлет.
После этой чудной встряски Дальше будет все, как в сказке. Стали вы чуть-чуть родней И спокойней и мудрей. Спали маски, дым ушел Дальше будет хорошо!
С годовщиной поздравляем И семье вашей желаем Только крепнуть и расти, И от радости цвести.
Чтоб любовь не угасала Чтобы денег вам хватало. Чтоб на ваши 30 лет Все собрались на обед.
Вам на свадьбе золотой Мы устроим пир горой. А сегодня годик только Можно снова крикнуть «Горько»!
Исаевы Дмитрий (сын Мамы Веры) и Юлия - 3 сентября - Ситцевая СВАДЬБА!
С праздником Диму и Юлю! Счастья! И Верунчика с праздником!
Добавлено (03.09.2017, 11:30) --------------------------------------------- Доброе утро, девчата! Я пропадала на работе. Отработала. Начинается наш рабочий сезон.
Не с радостных событий-наш начальник,с которым работали хорошо 10лет,уходит скоро на повышение. На его место не очень хороший человек встает хороших режиссеров увольняют, сокращения я ночью даже расплакалась. Ну почему не может быть всё хорошо! Обязательно потом бац и обухом по башке
Игнашевы Сергей (сын Oksi-73) и Дарья - 3 сентября - Ситцевая СВАДЬБА!
с праздником! Любви и счастья!
Цитатаксана71 ()
как же так. коллектив многое значит
для меня вообще много. Я людей очень ценю хороших,не комфортно работать когда рядом неприятные и безответственные работники. Переходила с места на место, устаканила отношения и воот снова здорова. Чтоли до пенсии я так буду ходить бродить:shy:
Цитатаксана71 ()
сделала салат из сухарей, наелась и балду гоняю
отдыхай, Ксюша! Я по пути домой встретилась с сестрой и мелким. Сходили в пиццерию типа день знаний отметили поели пиццы и я съела жирненький чизкейк, мой любимый. Мелкий заказал свой любимый чизкейк три шоколада. Сластена он у нас