не давайте Оксане рецепты без уксуса,пусть Анатоль пьет уксус на завтрак обЭд ужин!!!!!!!!!!...еще не хватало,чтоб они нам указывали че лить в огурцы
Я все таки дам на всякий пожарный. Огурцы закладываем в банки, как обычно, с листиками вишни, смородины, укроп веточка, чеснок, можно хрен лист. Разводим в 1 литре холодной воды ( из под крана) 1,5столовые ложки соли, заливаем огурцы до верха . ( на 3л банку уходит 2литра воды с солью) . А вообще, я в литровой так и мешаю. Оставляем на 2-3дня( если на кухне жарко, пена за два дня поднимается), должна на огурцах появиться пенка. Через 2-3дня сливаем рассол в каструлю, кипятим, вновь заливаем его в банку ( если не хватает до горлышка, то лью кипятка из чайника) , и закатываю,переворачиваю, остынут, убираю в шкаф. И усе. Мне огурцы так больше нравятся, для винегрета, для рассольника отлично, с картошечкой жареной и к водочке как закуска
Вот блин, у вас научилась, даже не заметила как нарисовала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ИринаК-61-92, Привет Иринка По ходу все разбежались Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
а еще я как и Макаревна, Ленок, блеск сильнаааа люблю!!
А я просто френч люблю
ЦитатаПаниЕлена ()
А переад этим был вот
Мне этот больше нравится - нежненький такой.
ЦитатаПаниЕлена ()
даже не думала, что много черной з/платы
ой, Ленок, полно. Я даже думать боюсь какая пенсия у мужа будет. В море ходил с 2010 года от крюинговых компаний под чужими флагами. Зарплата была официальная, с налогами, но от Англии или Норвегии. Наш флот то развалился. Сейчас работает в 2 охранных структурах и везде без оформления. С оформлением либо за копейки, либо по возрасту не берут.
Нее, только писала, что хочу купить,но жаба душит. А терь уже и не одеть-похолодало так и дожди с завтра обещают. Лен, а доктор то новый к тебе пришел?
Добавлено (05.09.2017, 21:39) --------------------------------------------- Девочки очень вкусные огурчики и кабачки по этому рецепту: рассол: 2.5 литра воды+ 600гр.сахара+ 4 ст.л.соли+ 300гр уксуса 9%. Закипит рассол, залить огурцы и стерилизовать 5 минут. На дно банки как обычно: чеснок, укроп, перчик душистый
Девченки всем привет огромный. Поздравляю всех с пропущеными датами и датками.Так же у кого были с Днем Рождения.И еще с Днем свадьбы.Всем крепкого здоровья и всех благ.
Добавлено (06.09.2017, 08:36) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления .Матвей где то ходит по морям и океанам.Как 1 сентября вышли с о.мальта в сторону Португалии так ни слуху и ни духу.Вот где то должны будут 7 или 8 сентября прибыть туда.Так что я вся в ожидание.
Добавлено (06.09.2017, 08:40) --------------------------------------------- Погода у нас тоже не айс. еще 3 сентября в воскресенье было тепло а в понедельник сразу дубак .Дожди и холод.но это на улице домато то тепло заставила мужа включить котел газовый.
Добавлено (06.09.2017, 08:50) --------------------------------------------- Стас тоже вчера только позвонил,две недели не звонил не давали телефон.А дали почему то без симки,и никто незнает где симка.Вообщем дурдом полный какой то.
Добавлено (06.09.2017, 09:03) --------------------------------------------- Начинаю готовиться потихоньку к встречинам.Купила две коробки вина белого,Совиньон(В синих бутылках) и Шепот Монарха. В октябре решила куплю красное вино,в ноябре водку и виски, ну а в декабре пиво.Молодежь сейчас смотрю без пива никуда.Это сужу про проводинам.Ну а все закуски считаю уже делать и покупать это прямо к столу. Вчера ездила узнавала про футболки с надписями и фото,насчет этикеток на бутылки тоже получится дорогое удовольствие.Футболки получаются 600 руб.штука а их надо штук 6 для Матвея и 4 для Стаса.Вообщем озадачена я по полной.На надо на Андреевский флаг написать Балтийский флот.(Хорошо что Лилия купила флаг еще в Кроне.) Воопщем прикинула веселуха получается.
Добавлено (06.09.2017, 09:17) --------------------------------------------- Вчера сфоткала своих собак.У хана так ухо одно и не стоит постоянно.Да взвешивала вчера их надо глистогонить и Хан.Весит собака такая 24кг.
[img][/img] Нам 6 месяцев.
Добавлено (06.09.2017, 09:20) --------------------------------------------- А это Бадди.
Футболки получаются 600 руб.штука а их надо штук 6 для Матвея и 4 для Стаса.Вообщем озадачена я по полной.Н
Привет Светик Мы футболки не покупали и не заказывали, я даже надеть тельняшку забыла. Купите тельняшки себе. Хотела торт заказать в виде корабля, но цена была около 5-6тыщ, покупала Тирольские пироги, на ура ушли. А встречали мы только с флагом, самым простеньким, ну а хороший добротный флаг Алексей привез из Мурманска. Главное на мой взгляд, быстрее бы уже пришел Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Вот такие мои собаки.Хан правда растет как на дрожжах,Бадди точно перерос уже.Сын говорит что у него отец большой ,крупный очень да и мамка телка хорошая.Так что даже незнаю что у меня вырастет,иногда даже страшновато становиться.Потомучто мать свою он уже догнал в росте и по ширине.Хочу сходить на отца его посмотреть ,он живет в соседях у ребят по дачи.У них и свой Лорд тоже вымахал теленок хороший.
fytxrf, Какие собачки красивые Вот смотреть и любоваться со стороны могу, а так не люблю животных и все тут
Добавлено (06.09.2017, 09:29) --------------------------------------------- Забыла поздороваться - Доброе утро страна У нас пасмурно, дождь то идет то нет и холодно Сижу под одеялом, греюсь и кофею пИю
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.