Добавлено (10.09.2017, 21:09) --------------------------------------------- Здрасти девочки.Как всегда никого нет.Разговаривай сама с собой.Видно так и буду делать.
Добавлено (10.09.2017, 21:23) --------------------------------------------- Сегодня приехали с Екатеринбурга.День Рождения зятя справили на Ура!Посидели очень хорошо да нас и было немного всего 16 человек.День Рождения удалось. Мой моряк сегодня ушел опять в плаванья.Сейчас уже весточки буду ждать с Крона.Должны туда прийти 19 сентября.Вчера опять был в городе.
[img][/img]
Добавлено (10.09.2017, 21:24) --------------------------------------------- Ну все новостями поделилась и пошла спать.Сама с собой пообщалась и пока.
Доброй ночи, дорогой домик! Спасибо огромное за поздравление моих деток!!! Стихи скопировала, скинула им... и все ваши пожелания - от них ВАМ огромное спасибо!!!
Всех, кого пропустила с датками, датами и датищами))) С днями рождения и внучками-красавицами!!!
Иришка, дорогая!!! От всей души с днем рождения! Пусть дом будет полной чашей! Пусть прибывает любовь, счастье и здоровье!!!
Девочки, у нас сегодня стояла прекрасная погода!Тепло, солнечно, безветренно! Просто супер!
С утра получила в подарок букет от сына (с ночного дежурства пришел с цветами)
Сходили всей семьей проголосовали...пришли собрали на стол, отметили в семейном кругу...чуть отдохнули и пошли гулять... Доступно только для пользователей а затем в ресторанчик на шашлычок...
Ну все...отчиталась, за Днюху проставилась, просьбу выполнила...Теперь можно с чистой совестью и на боковую...Доброй ночи, дорогие подружки! Сладких снов!
Это замечательно! И фото замечательные! Аватарка - 5+!!!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Красивые фото...Леночка (milena68) может ты нам расскажешь, что это за места...
Даже не знаю что и сказать... Что касается фото Балтийска: на первом фото - мемориал воинам-освободителям, погибшим при взятии Пилау (так назывался наш Балтийск). Взятие восточной Пруссии ознаменовалось огромными потерями. Наш край усыпан различными военными оборонительными сооружениями, фортами и крепостями. На третьем фото останки одного из них. Поэтому и мемориалов много. На втором фото пирс Балтийска (далеко не самый интересный ракурс, даже не поняла, что фоткал Андрей). Может навигационную башню? Она бело-зеленая. На последнем Балтийском фото причальные стенки военного порта справа и слева, там пришвартовываются корабли.
Добавлено (11.09.2017, 03:26) --------------------------------------------- Калининградские фото: на первом вид на остров Канта (бывший Кнайпхоф), вид на Кафедральный собор с самым большим органом в Европе. Остров омывает река Преголя (Прегель) На втором фото -вид справа, на третьем вид слева, на заднем плане рыбная деревня. На следующем фото - бывшая немецкая фондовая биржа, сейчас областной центр культуры молодежи. Следущее фото - вид на акваторию Преголи и справа суда-экспонаты музея мирового океана. Рыболовное судно СРТ 129, последний плавучий маяк — Ирбенский, подводная лодка Б-412, научно-исследовательское судно Витязь, Научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев». Следующее фото ни о чем - новая гостиница Ирбис, построена к ЧМ по футболу. Далее вновь Преголя с монументом покорителям Балтики в виде белого паруса и перед ним статуя Николаю чудотворцу, покровителю моряков, здание с полукруглой крышей спорткомплекс Юность.
еще не губернатор а уже отчитался о железной дороге
уже без нас всех выбрали, мы не ходили на вборы, наш уже 17 лет у власти и снова его выбрали
ЦитатаGalina31011978 ()
наша она
ЦитатаGalina31011978 ()
такая красотка
куколка просто, Галь, от такой внучки грех отказываться, красотуля!!!
ЦитатаАлена ()
будешь молодая, красивая бабушка.
это даааа, очень молодая и красивая бабуля!
ЦитатаАлена ()
подсадила на чайники.
а я вот тоже не пользуюсь, стоят пылятся, а так для подарка идея отличная!
Цитатаксана71 ()
когда тебя просят о помощи
гады они, но земля-то круглая, Ксанчик, не расстраивайся!
Цитатаксана71 ()
у сынка все в шоколаде
вот, что главное!
Добавлено (11.09.2017, 11:31) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Иринка, ты просто СУПЕР-SEXi!!!!!! В общем - красотка!!!! С прошедшим днем рождения!!!
Девочки, всем привет!!! ИринаК-61-92, Ирочка, дорогая наша, с Днем рождения тебя!!! Желаю утонуть в стихах, Купаться в дорогих духах, Мехами устилать полы, Икрою посыпать столы, Себя в достатке не терять, Любить, творить и созидать! Всегда быть явью долгожданной, Любимой быть и быть желанной!