Отопление то нам,канеш, не дали, чет я и несомневалась..как то заранее...обычно ж проморозит народ надо...,наверно,чтоб оплачива
Так вроде рано еще, у нас в октябре включают Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
.Ну ,а нового, сын опять лежит в госпитале, теперь уже с пневмонией. Два дня думали класть или не класть, офицеры настояли.Потому что температуры не было, а только сильный кашель.Сейчас уже лучше, уколы опять, физиотерапия и массаж назначили. Господи, за три с половиной месяца третий раз уже лежит.
Ты особо не переживай...Это хорошо, что в госпитале...Полежит, полечится, отдохнет...У меня сын в начале службы в первые два месяца 3 раза в госпитале лежал, адаптация у него так проходила... Желаю Володе скорейшего выздоровления! И шаманчики в помощь!
Добавлено (14.09.2017, 19:46) --------------------------------------------- Макаревна, Лена, привет! Как твоя спина? муж полечил?
космонавт, Олечка, поздравляй свою мамочку с Днем рождения! Крепкого здоровья ей и всех благ!
Добавлено (14.09.2017, 19:52) --------------------------------------------- Я сегодня получила родовой сертификат, получила больничный по БиР и съездила на работу все оформила. Приехав на работу я поняла, что не скучаю по ней
Добавлено (14.09.2017, 19:53) --------------------------------------------- Погода у нас сегодня замечательная вечером с мужем погуляли
сегодня получила родовой сертификат, получила больничный по БиР и съездила на работу все оформила. Приехав на работу я поняла, что не скучаю по ней
Жена племянника тоже сегодня ходила к врачу, ей дали этот сертификат Только она без больничного на декрет. Она не состояла в штате на работе ( 1,5года испытательного срока у нее было, надо было продержаться, не беременеть, но....), 25августа последний день работала Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Кстати девочки, а где наш дорогой доктор Лена (Милена)? Что-то давно она не заходила...
Она вечером поздно заходит наверное, доктора еще интересно не дали ей в помощь?
Добавлено (14.09.2017, 20:47) --------------------------------------------- Я ушла, чайку пойду выпью и смотреть телевизор буду и вязать заодно Всем удачи, спокойной ночи
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
давление зашкаливает - под 200(полночи не спала, а потом отсыпалась), да и рука разболелась -сама кисть болит, и отек сегодня появился...это отпуск начинается...
Мариша шаманчиков тебе на здоровье,что б давление в норме было и рука не болела.
Лена да нормальный город Камышлов,так же Свердловская обл.Населения где то 26-27000 тыс человек.Ясно что он больше Елани и цевильней.Елань все таки военный городок.И вход и въезд туда по пропускам.
ЦитатаМакаревна ()
А Стас то звонил? Может эти
Знаешь Лена а с симкой Стаса вообще все странно.Но во вторник у меня пришла идея и я её воплотила в жизнь.Написала на эту симку сообщение что если симку моему не отдадут обратно кто взял то я напишу жалобу в военную прокуратуру.И знаешь сразу ответили сказали что симка в Чите а .Стас в части что Стас позвонит в четверг. Вообщем почти весь день я переписывалась незнай с кем по Стаськиной симки.Даже вечером когда позвонила парень ответил мне.Сказку расказал конечнопро симку как она к нему попала.Ноя пригрозила если симку Стасу не отдаст то заяву накатаю и будут трясти всю часть и его вычеслят.А я ему веселый дембель на раз устрою.Сегодня с утра пришла эсм что Стаська в наряде и позвонит вечером.А вечером и мой активировался сказал все нормально.И чтоб я не строчила жалобу ни куда.Я сказала передай что если еще раз симка пропадет то без предупреждения напишу в Военную прокуратуру.вот такие дела Лена.
Добавлено (14.09.2017, 22:04) --------------------------------------------- А это наша веселая компания у зятя на день рождение.
(На стены не обращайте внимание ребята делают ремонт)[img][/img]