Новости почитала прямо написали кучу душа радуется. Наконец то приехала наша путешественица Ирэн.Вернулась со своего Китаю. Лена появилась наконец то и вон сколько новостей рассказала.
Так незнай что и делать Лена ,вчера опять не со своей симки звонил.Сказал что он в наряде и телефон не дали и звонит с чужого.Все торопился то шепотом шептал.Ни фига ничего понять не могу.
Добавлено (18.09.2017, 11:15) --------------------------------------------- От Матвея тишина пока.Вчера внуков возили в лес.как они говорят на пикник.Отдохнули очень хорошо.поели жариных сосисок набегались наигрались.три часа как пять минут прошли.Все довольны и мы с дедом и внуки особенно.[
milena68, Лена туфильки классные.Как там Влад у тебя.Как здоровья, как учеба у него. У Матвея тоже друга комиссовали в конце сентября должен прийти домой.Он тоже попал в ВМФ только во Владивосток.Вообщем три раза переболел пневмонией и видимо дало осложнение на сердце.Вот все лето пролежал по всяким госпиталям и больницам и месяц назад комисовали вот уже месяц лежит в госпитале ждет документы.И говорит самое обидное что у него в конце октября должен быть дембель.Очень жалко тоже мальчика. И вообще еще один тоже у нас здесь случай парнишка тоже во Владивостоке только в сухопутных войсках избили в части.делали операцию удалили селезенку и тоже комисовали.пока лежит в больнице тоже ждет документы.Дембель в начале ноября.Парня который избил его ,арестовали сказали маме так.А перед этим почти вся их часть лежала в госпитале отравление у всех было.Да и что избили и сделали операцию мама узнала через неделю,ник то даже не позвонил.Она сама что долго не звонит на уши наш военкомат поставила,да Комитет солдатских матерей.так вот и получается.Ужас какой.-то одним словом.
Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех.Вот девочки две таких печальных истории у нас к осени произошли.тоже жду когда Антошка приедет домой придет в гости и расскажет сам.Они с Матвеем с детского сада дружат.Хороший парень а сейчас будет инвалид.Надо будет делать каку то операцию но это уже на гражданке.А второй мальчик Дима живет в соседях у моей младшей сестры и его хорошо знаю.
Да и что избили и сделали операцию мама узнала через неделю,ник то даже не позвонил.Она сама что долго не звонит на уши наш военкомат поставила,да Комитет солдатских матерей.так вот и получается.
какие страсти ты с утра рассказываешь...жуть... Господи храни наших детей!
Добавлено (18.09.2017, 11:46) --------------------------------------------- Сижу сегодня одна дома.Внучку старшию вчера отвезли домой.Надо в садик немного походить.Сегодня собак своих глистогонила и их сегодня у меня не видно и не слышно.С утра спят ,печальные такие.Мне даже жалко ,не играют .Вообщем тишина.Кот Кеша пришел ему тоже растолкла сунула таблетку он расплевался и убежал на улицу я за ним не поймала.незнай проглотил сколько или нет .А таблетку в рот ему пихать боюсь,у меня ему 12 лет зубы большие желтые.вдруг откусит руку мне.
Вот такие страсти есть Ириша.Мне самой страшно становится где у меня два солдата.
Добавлено (18.09.2017, 11:49) --------------------------------------------- Ладно пойду я что нибудь поделаю.хочу закатать салат овощной с перловкой на зиму.Когда делала вкусный вроде был.Надо же труды свои перерабатывать.
везет жеж некоторым! а у нас сухота, видно мало грибов будет
ЦитатаМама-Вера ()
Олька красотка у нас!!! Прямо невеста!!!
ага, красопета!!!
ЦитатаZhenaSoldata ()
та к жрать нельзя!
а еси оооочень хочется и вкусно??? как не жрать???
ЦитатаZhenaSoldata ()
сковородку вок
у меня была, антипригарный слой ободрался, выбросила, надо новую
Цитатакосмонавт ()
4 ведра опят, немного
опять вы со своими грибами
ЦитатаZhenaSoldata ()
как себя заставить вернуться в нормальное русло!?
для меня ооочень тяжело, вот я дожралась до своих 48-50 (это размер) и сижу, нельзя худеть, гардероПчик менять придется)), уже больше 10 лет в этом весе (не взвешиваюсь, но по вещам вижу, когда чуть поправлюсь, а когда и похудею, бывает)
Девчата всем привет! Заглянула на минутку перед работой. Вечером после работы на испанский. Домой вернусь по-нашему около 22, по Москве - 23, так что и вас уже не будет и у меня наверное силы кончатся
ЦитатаАлена ()
Мы не только от Калининграда, как города в восторге, но и от людей тоже,
Да, Аленка, я про это и говорю. Все доброжелательные (ну почти все). В небольших городах это часто бывает. С одной стороны городок такой европейский. С другой стороны хорошая провинциальность. Опять же близость к Европе определенную культуру накладывает. Я же писала, что нам намного проще в Европу ездить, чем в Россию. К сожалению....
Вчера внуков возили в лес.как они говорят на пикник.Отдохнули очень хорошо
Света, какие фотки хорошие. Детки довольные. А осень какая чудесная
Цитатаfytxrf ()
Как там Влад у тебя.Как здоровья, как учеба у него.
Свет, да слава богу. Учится. Со здоровьем нормально. Одно беспокоит - после армии теперь ест как не в себя. Там наголодался, похудел сильно - я рыдала. А сейчас набрал все что скинул, да еще нарастил. Растолстел, скоро одежда будет мала. И я понимаю, что это психологическая проблема. У нас на работе очень неплохой психолог, младший вообще к ней сам ходит по необходимости, любит с ней потрещать о трудностях... Вот и Владьку наверное надо к ней направить.
Цитатаfytxrf ()
Ужас какой.-то одним словом.
Света, какой кошмар
Цитатаfytxrf ()
Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех.
Леночка, а это самое хорошее. Когда вес держишь на одном уровне. Просто принять себя и полюбить. И продолжать сохранять вес. 48-50 не самый страшный размер одежды. Мне бы такой. Я со своим ростом (175) вообще красотка и стройняшка была бы
Добавлено (18.09.2017, 13:28) --------------------------------------------- Ну все девчата. Время не стоит... Убегаю работать. Как на войну, даже страшно. Одна надежда - у нас сегодня штормовое предупреждение, может народу мало будет?
я такую смесь делала один раз осенью и хранила в холодильнике, повышали иммунитет всей семьей, рецепт в инете нашла
Цитатаmilena68 ()
я Москву не люблю. Очень суетно и не комфортно
вот и я в ней суету и огромные толпы народу не люблю
Цитатакосмонавт ()
прожила 26лет и с соседями не общаюсь
соседи не нравЮтся?
Цитатакосмонавт ()
Детский плед
оооочень красивый!!! Оля, вот тебе и бизнес, вяжи на продажу))
Цитатаmilena68 ()
муж был и молоко уже взял, а сметану нет)
очень удобно! лишнего не купишь!
Цитатакосмонавт ()
Будущему внуку или внучке
уже надо, или на перспективу думаешь?))
Цитатаmilena68 ()
так плясала, что поперек лопнули подошвы
от ты ж танцорка, а я неее, петь люблю, танцЫвать не очень
Цитатаmilena68 ()
за 5,5 тысяч три пары обуви!
я тоже люблю по скидкам шляться, только как Лена иногда куплю со скидкой, а потом думаю: на фига оно мне
Цитатаmilena68 ()
не Caprice
а я как-то раз сапоги этой фирмы купила демисезон, со скидкой, сезон, наверное относила и они прям у сааамой подошвы протекать начали, даже не видно дырочки той, а по мокрому снегу пройдешь и все ноги мокрые, ну, думала, что не повезло с парой, вторые купила похожие, так и эти та же история! очень удобные они и на моей проблемной икре застегнулись, а вот протекают и я теперь боюсь эту фирму брать, а вроде ж Германия
ЦитатаРимма69 ()
обидно стало за Москву
не обижайся, мы ж не против Москвы, красивая, да, оооочень, но я бы в таком ритме жить не смогла, я привыкла к своей провинции! А погулять по Москве, полюбоваться-это даааа, есть на что!
ЦитатаРимма69 ()
такая красивая стала,
мне очень нравится, что Собянин делает, хоть будет на город столичный похожа, а не на большой базар! может удастся съездить, полюбоваться когда-нибудь, я в 2009 была, давнооо
ЦитатаРимма69 ()
люди у нас хорошие!особенно коренные
даже не сомневаюсь!!!
ЦитатаРимма69 ()
понравилась Белгородская область . Там говорят губернатор хороший
скоро 20 лет как правит город, конечно у нас чистый, красивый, но тоже сейчас много с севера приезжают, из Казахстана ооочень много приезжих и т.д.