КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
fytxrf |
Понедельник, 18.09.2017, 11:35 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
Статус: Отключен
| Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех.Вот девочки две таких печальных истории у нас к осени произошли.тоже жду когда Антошка приедет домой придет в гости и расскажет сам.Они с Матвеем с детского сада дружат.Хороший парень а сейчас будет инвалид.Надо будет делать каку то операцию но это уже на гражданке.А второй мальчик Дима живет в соседях у моей младшей сестры и его хорошо знаю.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 18.09.2017, 11:37 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата fytxrf (  ) Да и что избили и сделали операцию мама узнала через неделю,ник то даже не позвонил.Она сама что долго не звонит на уши наш военкомат поставила,да Комитет солдатских матерей.так вот и получается. какие страсти ты с утра рассказываешь...жуть... Господи храни наших детей!
|
|
| |
fytxrf |
Понедельник, 18.09.2017, 11:49 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ИринаК-61-92,
привет ИринаДобавлено (18.09.2017, 11:46) --------------------------------------------- Сижу сегодня одна дома.Внучку старшию вчера отвезли домой.Надо в садик немного походить.Сегодня собак своих глистогонила и их сегодня у меня не видно и не слышно.С утра спят ,печальные такие.Мне даже жалко ,не играют .Вообщем тишина.Кот Кеша пришел ему тоже растолкла сунула таблетку он расплевался и убежал на улицу я за ним не поймала.незнай проглотил сколько или нет .А таблетку в рот ему пихать боюсь,у меня ему 12 лет зубы большие желтые.вдруг откусит руку мне.  Добавлено (18.09.2017, 11:47) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 (  ) какие страсти ты с утра рассказываешь...жуть... Вот такие страсти есть Ириша.Мне самой страшно становится где у меня два солдата.Добавлено (18.09.2017, 11:49) --------------------------------------------- Ладно пойду я что нибудь поделаю.хочу закатать салат овощной с перловкой на зиму.Когда делала вкусный вроде был.Надо же труды свои перерабатывать.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 18.09.2017, 11:53 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) От Матвея тишина пока. А когда Матвей должен активизироваться? Когда они в Кроне должны быть?Добавлено (18.09.2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Вот такие страсти есть Ириша.Мне самой страшно становится где у меня два солдата. Света, думай о хорошем... Все у твоих солдат будет ХОРОШО!
|
|
| |
fytxrf |
Понедельник, 18.09.2017, 11:56 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ИринаК-61-92, Цитата ИринаК-61-92 (  ) А когда Матвей должен активизироваться? Когда они в Кроне должны быть? Сегодня или завтра.Вот вся в ожидание. Я знаю что у моих солдат будет все хорошо.Я так настроена.Это же уже как молитва , все будет хорошо.,
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 18.09.2017, 11:57 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ваш ПРИКАЗ на Дембель на подходе...
|
|
| |
ПаниЕлена |
Понедельник, 18.09.2017, 12:47 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 477
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) грибов полно: опята, белые, подосиновики... везет жеж некоторым! а у нас сухота, видно мало грибов будет
Цитата Мама-Вера (  ) Олька красотка у нас!!! Прямо невеста!!! ага, красопета!!!
Цитата ZhenaSoldata (  ) та к жрать нельзя! а еси оооочень хочется и вкусно??? как не жрать???
Цитата ZhenaSoldata (  ) сковородку вок у меня была, антипригарный слой ободрался, выбросила, надо новую
Цитата космонавт (  ) 4 ведра опят, немного опять вы со своими грибами
Цитата ZhenaSoldata (  ) как себя заставить вернуться в нормальное русло!? для меня ооочень тяжело, вот я дожралась до своих 48-50 (это размер) и сижу, нельзя худеть, гардероПчик менять придется)), уже больше 10 лет в этом весе (не взвешиваюсь, но по вещам вижу, когда чуть поправлюсь, а когда и похудею, бывает)
Цитата Макаревна (  ) а мы жрем с этими медведЯми.. вот ОН- корень проблемы!
Цитата Алена (  ) 3 кг набрала нетуТи у меня весов!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.09.2017, 13:28 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Девчата всем привет! Заглянула на минутку перед работой. Вечером после работы на испанский. Домой вернусь по-нашему около 22, по Москве - 23, так что и вас уже не будет и у меня наверное силы кончатся
Цитата Алена (  ) Мы не только от Калининграда, как города в восторге, но и от людей тоже, Да, Аленка, я про это и говорю. Все доброжелательные (ну почти все). В небольших городах это часто бывает. С одной стороны городок такой европейский. С другой стороны хорошая провинциальность. Опять же близость к Европе определенную культуру накладывает. Я же писала, что нам намного проще в Европу ездить, чем в Россию. К сожалению....  Добавлено (18.09.2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Вчера внуков возили в лес.как они говорят на пикник.Отдохнули очень хорошо Света, какие фотки хорошие. Детки довольные. А осень какая чудесная
Цитата fytxrf (  ) Как там Влад у тебя.Как здоровья, как учеба у него. Свет, да слава богу. Учится. Со здоровьем нормально. Одно беспокоит - после армии теперь ест как не в себя. Там наголодался, похудел сильно - я рыдала. А сейчас набрал все что скинул, да еще нарастил. Растолстел, скоро одежда будет мала. И я понимаю, что это психологическая проблема. У нас на работе очень неплохой психолог, младший вообще к ней сам ходит по необходимости, любит с ней потрещать о трудностях... Вот и Владьку наверное надо к ней направить.
Цитата fytxrf (  ) Ужас какой.-то одним словом.
Света, какой кошмар
Цитата fytxrf (  ) Остается только молиться за мальчиков своих и вообще за всех. Спаси и сохрани  Добавлено (18.09.2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена (  ) уже больше 10 лет в этом весе Леночка, а это самое хорошее. Когда вес держишь на одном уровне. Просто принять себя и полюбить. И продолжать сохранять вес. 48-50 не самый страшный размер одежды. Мне бы такой. Я со своим ростом (175) вообще красотка и стройняшка была бы  Добавлено (18.09.2017, 13:28) --------------------------------------------- Ну все девчата. Время не стоит... Убегаю работать. Как на войну, даже страшно. Одна надежда - у нас сегодня штормовое предупреждение, может народу мало будет? 
|
|
| |
ПаниЕлена |
Понедельник, 18.09.2017, 13:35 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) мед+орехи+курага я такую смесь делала один раз осенью и хранила в холодильнике, повышали иммунитет всей семьей, рецепт в инете нашла
Цитата milena68 (  ) я Москву не люблю. Очень суетно и не комфортно вот и я в ней суету и огромные толпы народу не люблю
Цитата космонавт (  ) прожила 26лет и с соседями не общаюсь соседи не нравЮтся?
Цитата космонавт (  ) Детский плед оооочень красивый!!! Оля, вот тебе и бизнес, вяжи на продажу))
Цитата milena68 (  ) муж был и молоко уже взял, а сметану нет) очень удобно! лишнего не купишь!
Цитата космонавт (  ) Будущему внуку или внучке уже надо, или на перспективу думаешь?))
Цитата milena68 (  ) так плясала, что поперек лопнули подошвы от ты ж танцорка, а я неее, петь люблю, танцЫвать не очень
Цитата milena68 (  ) за 5,5 тысяч три пары обуви! я тоже люблю по скидкам шляться, только как Лена иногда куплю со скидкой, а потом думаю: на фига оно мне
Цитата milena68 (  ) не Caprice а я как-то раз сапоги этой фирмы купила демисезон, со скидкой, сезон, наверное относила и они прям у сааамой подошвы протекать начали, даже не видно дырочки той, а по мокрому снегу пройдешь и все ноги мокрые, ну, думала, что не повезло с парой, вторые купила похожие, так и эти та же история! очень удобные они и на моей проблемной икре застегнулись, а вот протекают и я теперь боюсь эту фирму брать, а вроде ж Германия
Цитата Римма69 (  ) обидно стало за Москву не обижайся, мы ж не против Москвы, красивая, да, оооочень, но я бы в таком ритме жить не смогла, я привыкла к своей провинции! А погулять по Москве, полюбоваться-это даааа, есть на что!
Цитата Римма69 (  ) такая красивая стала, мне очень нравится, что Собянин делает, хоть будет на город столичный похожа, а не на большой базар! может удастся съездить, полюбоваться когда-нибудь, я в 2009 была, давнооо
Цитата Римма69 (  ) люди у нас хорошие!особенно коренные даже не сомневаюсь!!!
Цитата Римма69 (  ) понравилась Белгородская область . Там говорят губернатор хороший скоро 20 лет как правит город, конечно у нас чистый, красивый, но тоже сейчас много с севера приезжают, из Казахстана ооочень много приезжих и т.д.
Цитата Римма69 (  ) делает все для людей себя тоже не обижает
|
|
| |
космонавт |
Понедельник, 18.09.2017, 13:42 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата ПаниЕлена (  ) соседи не нравЮтся? Лена привет Даже не знаю как сказать описать. Может я псих одиночка, может не заведено у нас как-то, но мне так проще и комфортнее
Цитата ПаниЕлена (  ) оооочень красивый!!! Оля, вот тебе и бизнес, вяжи на продажу) Не смогу цену назначить 
Цитата ПаниЕлена (  ) уже надо, или на перспективу думаешь?)) На будущее
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
ПаниЕлена |
Понедельник, 18.09.2017, 13:44 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) сделали операцию мама узнала через неделю кошмар какой! дай Бог здоровья парнишке! молодой организм, все хорошо будет!
Цитата fytxrf (  ) страшно становится где у меня два солдата. думай только о хорошем, Светик и все будет ХОРОШО!!!
Цитата milena68 (  ) принять себя и полюбить люблю себя любимую!
Цитата milena68 (  ) может народу мало будет? пошаманю, Ленок, может лишних отмету))) вот в Калининград еще мечта моя съездить бы
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 18.09.2017, 14:18 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Цитата ПаниЕлена (  ) от ты ж танцорка, а я неее, петь люблю, танцЫвать не очень Я не только танцую, но и пою. Даже дома караоке есть В музыкалке когда-то училась...
Цитата ПаниЕлена (  ) и я теперь боюсь эту фирму брать, а вроде ж Германия А у меня не было нареканий. У нас в Калининграде 5 месяцев осень с дождями. Зимы почти нет. Я зимние сапожки почти и не ношу. Нет необходимости. так я свои и в дождь и в мокрый снег очень долго таскала (даже не помню сколько. И все хорошо. Сейчас правда у меня и резиновые сапожки модненькие немецкие есть. И спреем от влаги я свою одежду и обувь обрабатываю - тогда вода не впитывается, а скатывается.
Цитата ПаниЕлена (  ) Казахстана ооочень много приезжих У нас из Казахстана тоже много людей. Ближе к Германии, к родне, успевшей уехать на ПМЖ. Очень специфические люди (не хотелось бы никого обижать) с одной стороны работящие - не отнять, но с другой... Сами без мыла и всю диаспору протащат. Менталитет знаете ли...Добавлено (18.09.2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена (  ) вот в Калининград еще мечта моя съездить бы Приезжай,Ленок
|
|
| |
ПаниЕлена |
Понедельник, 18.09.2017, 14:38 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) не только танцую, но и пою
у меня тоже есть караоке, но в этом доме за 7 лет ни разу не пела)) ушла в парикмахерскую, до завтра!
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Понедельник, 18.09.2017, 18:38 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 137
| Всем приветик, всех с датками!) О, Ирундель наша с Китаю вернулась! Нихао! Алена, Алёна, смотрю на твою датку и прям радует она меня! Всего то 2 месяца осталось вам до дембеля! А мне вот и не верится, что муж уже почти 3 месяца дома после дембеля время поскокало незаметно
Цитата космонавт (  ) Вот, как вчера обещала. Детский плед Оля, красотища! Умничка!  Добавлено (18.09.2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) А у меня сегодня потрясный шопинг случился. Леночка, с удачной покупкой! Хороши туфельки!  Добавлено (18.09.2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена (  ) а еси оооочень хочется и вкусно??? как не жрать??? А я решила, что Ваню на сессию отправлю и тогда опять буду правильно питаться, а когда приедет, буду уже просто придерживаться) А пока маленько порасслабляюсь  Добавлено (18.09.2017, 18:38) --------------------------------------------- А у нас вчера история произошла. Я наверное уже говорила, что к нам кошка прибилась чья то. Сама пришла еще в августе, мы ее подкармливать начали, так и осталась у нас жить. По зубам видно, что кошка старая. Так вот она вчера окотилась внезапно! котенок недоношеный, лысый еще. Вызвали ветеринара, та приехала посмотрела и сказала, что коше этой уже больше 15 лет! Поэтому и выносить уже не может. Пощупала, сказала, есть уплотнение в матке, что может еще один котенок. Короче ходим за ней теперь по пятам, караулим. А она вчера бедная мучалась, видно что тяжко ей было, а сегодня вроде бы уже ничего, оклемалась. Посмотрим, что с ней дальше будет...
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
ИринаКемерово |
Понедельник, 18.09.2017, 18:55 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Девочки,добрый вечер!Я сегодня целый день с внучком,кабачком моим сладким, он описал все мое имущество,я нацеловалась,песен напелись.Не могу оторваться прям.Как бы не клинануло меня . Ну и так,дел стопицот,вродедома не была,а все меня ждали....и дела и люди....муж не отходит , дети....Но я скоро в колею войду и стану вам рассказывать о поездке
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
|