Доброе утро домик У нас сегодня холодно, по сравнению со вчерашним днем(+23), сегодня только +16 обещают. Ветер за окном завывает, деревья гнет к земле
Да и вроде все здесь собрались поддерживать друг друга а не сидеть только на своей волне и махать руками.И
А на своей волне у нас никто и не сидит,волны у нас общие. И мы не только поддерживать здесь собрались, но и высказывать свое мнение, а не только петь дифирамбы. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
У нас солнечно и жарко - сейчас уже 23... днем выше 30-ти будет... и водичка хороша +22...
Верочка, у нас даже этим летом такого почти не наблюдалось. Красота! У нас дожди, днем +15, ночью +10. Отопление пока не включают (надо неделя среднесуточной температуры +7), а дома холодрыга. Даже мой песа под утро лезет ко мне в кровать под одеяло греться
ой, Леночка, дай Бог, может когда-нибудь получится полюбоваться на красоту Калининграда! я мужу говорю, нам от запада до востока можно будет путешествовать по России, переночевать есть где))
ЦитатаZhenaSoldata ()
она вчера окотилась
у наших соседей кошка в 18 лет окотилась, сама уже беззубая была (правда котятки мертвые были)
ЦитатаИринаКемерово ()
стану вам рассказывать о поездке
ждем-с, в перерывах между тисканиями и цЫлованиями Мирончика, пиши, у тебя это ооочень хорошо получается!
ЦитатаАлена ()
у вас 52 размер?
продавец просто непрофессиональный тебе попался, забей! Не ходи больше в этот магазин! Выглядишь ты супер!
Цитатаfytxrf ()
Мой моряк прибыл в Россию!
Добавлено (19.09.2017, 10:53) --------------------------------------------- Светик, поздравляю с возвращением сынули из похода!!! Урааааа!!! Очень рада за вас!!!! все будет хорошо, а может даже лучше, даже не сомневайся!!!
то поняла бы что эти страшилки живут со мной рядом
Хотела обойти эту тему, но не смогла.
Армия - это как наша страна. Есть хорошие, показательные части, где адекватные командиры, которые хоть и требовательны к ребятам, но в то же время беспокоятся о них. Есть ведь такое выражение - отцы-командиры. А есть и другие части. Где процветает пьянство офицеров, где им все равно, что происходит с ребятами. И я знаю о чем говорю. В том же Советске я лично неоднократно наблюдала, как в воскресенье (когда навещала сына) пьяный прапорщик буквально измывался над своими ребятами и гонял их нещадно. Одно дело когда поставлена задача и ее отрабатывают, другое - когда какая-то пьянь просто измывается по своей прихоти. Я сама имела желание набить ему морду... Флот все таки элитные части. И фо флоте все относительно неплохо. Я за таких ребят спокойна. А вот сухопутные войска - это другая история... На сегодняшний день я больше всего переживаю за Светиного Стаса и за Ирининого Юрку. И хотя я тоже повторяю как мантру все будет хорошо, имею совсем другой опыт. Сегодня Влад вроде восстановился, но психологические проблемы остались. Может если бы мой ребенок мог поделиться, все проговорить, но Влад другой. Он все держит в себе, ничего не рассказывает (рак по гороскопу, закрывается в своей раковине и все) Когда он со всем этим справиться не знаю. Недавно узнала, что наша бывшая часть (и Советск,, и Гусев) держат одно из первых мест среди частей где ребята комиссуются по психиатрии (просто пачками ребят отправляют) Кто-то когда то должен с этим разобраться? Одно радует, что в целом перемены наступают...
Галка, про тебя: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен....
Добавлено (19.09.2017, 11:32) --------------------------------------------- Твой первоклашка тоже мужичок.
И так 9 или 11 лет Привет Галя, Привет Лена Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Добавлено (19.09.2017, 11:45) --------------------------------------------- У нас сейчас такой дождь про хаячил,это у меня так племяшка говорит,Есения Дмитревна,гром,гроза,молния,свет вырубало 10 минут назад,а сейчас солнце светит шооо за погодные явления,как весной и тепло
хорошо в современных домах, везде у нас делают индивидуальное отопление, а так пока дождешься этого тепла и квартира отсыреет и сам околеешь мы уже протапливали в доме, сыро и прохладно было, чуть прогрел и выключили